Отказано Запретить разыгрывать мусор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Чел не знает про ботов и онлайн магазины.
т.е. ты мне предлагаешь искать эти ебанные боты и онлайн магазины вместо того, что бы тупо нажать на 1 кнопку и смотреть сразу фильмы?

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
т.е. ты мне предлагаешь искать эти ебанные боты и онлайн магазины вместо того, что бы тупо нажать на 1 кнопку и смотреть сразу фильмы?
Эти ебанные боты везде и онлайн магазы тоже, вместо того чтобы смотреть на усраный в этих темах форум.

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Да. "сабку на иви можно за 5 рублей купить, а триалка ебать ваще 1 рубль".

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Эти ебанные боты везде и онлайн магазы тоже, вместо того чтобы смотреть на усраный в этих темах форум.
почему я просто не могу поучаствовать в розыгрыше и получить эту подписку на свой аккаунт? зачем мне эта ебля с ботами и магазинами

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Правила форума запрещают вылаживать розыгрыши с такими призами? НЕТ!
Кому-то на этом форуме нужны эти призы? ДА!
Всё блять этими двумя строчками я могу эту тему закрыть!

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ну неужели вам нравится заходить на форум и видеть в его ленте столько мусорных тем.
Да, мне нравится смотреть фильмы с подпиской на своем аккаунте и не ебаться с ботами и онлайн магазинами

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Ну какого хуя вы такие ебнутые? Ну неужели вам нравится заходить на форум и видеть в его ленте столько мусорных тем. Мне уже заебалось, что то доказывать подобным созданиям. Если я в чем-то не прав - извините. Но, сука, как же это уебищно выглядит в ленте, нравится сидеть в говне - сидите.
Чел ты...
Ты зашёл на форум, где люди выкладывают посты и предложения с розыгрышами. Доброе утро! На этом весь форум и держится, что люди какой-то движ устраивают. А ты этим не доволен. Мне тоже много, что на форуме не устраивает, но я не играю в войнушку в темах, потому что знаю, что это кому то всё таки пригодится

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Ну какого хуя вы такие ебнутые? Ну неужели вам нравится заходить на форум и видеть в его ленте столько мусорных тем. Мне уже заебалось, что то доказывать подобным созданиям. Если я в чем-то не прав - извините. Но, сука, как же это уебищно выглядит в ленте, нравится сидеть в говне - сидите.
Пойми, это всё не объективно, это субъективное твоё мнение.
Типа, ты не можешь сказать что тема объективно мусор, не сказав нормальных аргументов.
Всё что ты использовал в их качестве, это лишь твои приколы, которые субъективны.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Пойми, это всё не объективно, это субъективное твоё мнение.
Типа, ты не можешь сказать что тема объективно мусор, не сказав нормальных аргументов.
Всё что ты использовал в их качестве, это лишь твои приколы, которые субъективны.
Давно меня кстати не осуждали за то что я не хочу устраивать танцы с бубном с ботами и онлайн магазинами просто что бы посмотреть фильмы

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Давно меня кстати не осуждали за то что я не хочу устраивать танцы с бубном с ботами и онлайн магазинами просто что бы посмотреть фильмы
Я помню, тебя осуждал чел с тп уфа-нет с которым ты говорил около 40 минут 2 года назад наверно.
Мне кажется, там и были танцы с бубном, что и для этого чела лучше, чем просто придти на рандом борд и выиграть сабку на 45 дней, и не парится по этому поводу.
Вывод: предложение хуйня, нельзя объективно оценить полезность вещей которые разыгрывают.

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Ладно, распишу в одном комменте и пойду спать.
Весь конфликт построен исключительно на твоей субъективной почве и эгоизме. Ты пытаешься всем усердно доказать, что эти розыгрыши "мусор", но всё выходит полностью до наоборот. Я понимаю, что тебе это скорее всего мусолит глаза, но пойми, что "мусор" по твоему мнению нужен другим. Я вот не увидел поддержки в твою сторону, как думаешь почему? Потому что это индивидуальная хуйня! Форум под тебя не будет подстраиваться, очень бесит - ливни. Пойми что ты не один на форуме, все с тобой не согласны

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Я помню, тебя осуждал чел с тп уфа-нет с которым ты говорил около 40 минут 2 года назад наверно.
Мне кажется, там и были танцы с бубном, что и для этого чела лучше, чем просто придти на рандом борд и выиграть сабку на 45 дней, и не парится по этому поводу.
Вывод: предложение хуйня, нельзя объективно оценить полезность вещей которые разыгрывают.
не помню такого если честно, но люблю рюкзаки

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Я последний раз отписываю сюда. Если их запретят, люди их будут выкладывать в раздачи, тотже розыгрыш, но без постоянного апа этой темы. Что видит пришедший на форум человек ? Верно, ленту, а что в ленте? Верно, розыгрыш мусорных подписок на всякие сайты, которые раздают за фри. Разве ему будет приятно видеть подобный понос? Это мешает и мозолит глаза, я уверен, не только мне. Посмотрите на зеленый форум, там люди уже давно выкладывают подобное в раздачи и это, во первых - никому не мешает, во вторых - есть победители и ими являются активные люди, что еще раз выступает за + данного предложения. Если вы не понимаете в чем проблема, то я уже ничем не могу помочь. Запрет приведет к некому расцвету. Если это было не так, то почему розыгрыши только от 100 рублей?

окей
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу