Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Запретить разыгрывать мусор

• Автор темы Автор темы Dalarn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чел не знает про ботов и онлайн магазины.
т.е. ты мне предлагаешь искать эти ебанные боты и онлайн магазины вместо того, что бы тупо нажать на 1 кнопку и смотреть сразу фильмы?

т.е. ты мне предлагаешь искать эти ебанные боты и онлайн магазины вместо того, что бы тупо нажать на 1 кнопку и смотреть сразу фильмы?
Эти ебанные боты везде и онлайн магазы тоже, вместо того чтобы смотреть на усраный в этих темах форум.

Да. "сабку на иви можно за 5 рублей купить, а триалка ебать ваще 1 рубль".

Эти ебанные боты везде и онлайн магазы тоже, вместо того чтобы смотреть на усраный в этих темах форум.
почему я просто не могу поучаствовать в розыгрыше и получить эту подписку на свой аккаунт? зачем мне эта ебля с ботами и магазинами

Правила форума запрещают вылаживать розыгрыши с такими призами? НЕТ!
Кому-то на этом форуме нужны эти призы? ДА!
Всё блять этими двумя строчками я могу эту тему закрыть!

Ну неужели вам нравится заходить на форум и видеть в его ленте столько мусорных тем.
Да, мне нравится смотреть фильмы с подпиской на своем аккаунте и не ебаться с ботами и онлайн магазинами

• Мне нравится
Реакции: 4get
Ну какого хуя вы такие ебнутые? Ну неужели вам нравится заходить на форум и видеть в его ленте столько мусорных тем. Мне уже заебалось, что то доказывать подобным созданиям. Если я в чем-то не прав - извините. Но, сука, как же это уебищно выглядит в ленте, нравится сидеть в говне - сидите.
Чел ты...
Ты зашёл на форум, где люди выкладывают посты и предложения с розыгрышами. Доброе утро! На этом весь форум и держится, что люди какой-то движ устраивают. А ты этим не доволен. Мне тоже много, что на форуме не устраивает, но я не играю в войнушку в темах, потому что знаю, что это кому то всё таки пригодится

Ну какого хуя вы такие ебнутые? Ну неужели вам нравится заходить на форум и видеть в его ленте столько мусорных тем. Мне уже заебалось, что то доказывать подобным созданиям. Если я в чем-то не прав - извините. Но, сука, как же это уебищно выглядит в ленте, нравится сидеть в говне - сидите.
Пойми, это всё не объективно, это субъективное твоё мнение.
Типа, ты не можешь сказать что тема объективно мусор, не сказав нормальных аргументов.
Всё что ты использовал в их качестве, это лишь твои приколы, которые субъективны.

Пойми, это всё не объективно, это субъективное твоё мнение.
Типа, ты не можешь сказать что тема объективно мусор, не сказав нормальных аргументов.
Всё что ты использовал в их качестве, это лишь твои приколы, которые субъективны.
Давно меня кстати не осуждали за то что я не хочу устраивать танцы с бубном с ботами и онлайн магазинами просто что бы посмотреть фильмы

Давно меня кстати не осуждали за то что я не хочу устраивать танцы с бубном с ботами и онлайн магазинами просто что бы посмотреть фильмы
Я помню, тебя осуждал чел с тп уфа-нет с которым ты говорил около 40 минут 2 года назад наверно.
Мне кажется, там и были танцы с бубном, что и для этого чела лучше, чем просто придти на рандом борд и выиграть сабку на 45 дней, и не парится по этому поводу.
Вывод: предложение хуйня, нельзя объективно оценить полезность вещей которые разыгрывают.

Ладно, распишу в одном комменте и пойду спать.
Весь конфликт построен исключительно на твоей субъективной почве и эгоизме. Ты пытаешься всем усердно доказать, что эти розыгрыши "мусор", но всё выходит полностью до наоборот. Я понимаю, что тебе это скорее всего мусолит глаза, но пойми, что "мусор" по твоему мнению нужен другим. Я вот не увидел поддержки в твою сторону, как думаешь почему? Потому что это индивидуальная хуйня! Форум под тебя не будет подстраиваться, очень бесит - ливни. Пойми что ты не один на форуме, все с тобой не согласны

Я помню, тебя осуждал чел с тп уфа-нет с которым ты говорил около 40 минут 2 года назад наверно.
Мне кажется, там и были танцы с бубном, что и для этого чела лучше, чем просто придти на рандом борд и выиграть сабку на 45 дней, и не парится по этому поводу.
Вывод: предложение хуйня, нельзя объективно оценить полезность вещей которые разыгрывают.
не помню такого если честно, но люблю рюкзаки

Я последний раз отписываю сюда. Если их запретят, люди их будут выкладывать в раздачи, тотже розыгрыш, но без постоянного апа этой темы. Что видит пришедший на форум человек ? Верно, ленту, а что в ленте? Верно, розыгрыш мусорных подписок на всякие сайты, которые раздают за фри. Разве ему будет приятно видеть подобный понос? Это мешает и мозолит глаза, я уверен, не только мне. Посмотрите на зеленый форум, там люди уже давно выкладывают подобное в раздачи и это, во первых - никому не мешает, во вторых - есть победители и ими являются активные люди, что еще раз выступает за + данного предложения. Если вы не понимаете в чем проблема, то я уже ничем не могу помочь. Запрет приведет к некому расцвету. Если это было не так, то почему розыгрыши только от 100 рублей?

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу