т.е. ты мне предлагаешь искать эти ебанные боты и онлайн магазины вместо того, что бы тупо нажать на 1 кнопку и смотреть сразу фильмы?Чел не знает про ботов и онлайн магазины.
т.е. ты мне предлагаешь искать эти ебанные боты и онлайн магазины вместо того, что бы тупо нажать на 1 кнопку и смотреть сразу фильмы?Чел не знает про ботов и онлайн магазины.
скинь мне ихЧел не знает про ботов и онлайн магазины
Эти ебанные боты везде и онлайн магазы тоже, вместо того чтобы смотреть на усраный в этих темах форум.т.е. ты мне предлагаешь искать эти ебанные боты и онлайн магазины вместо того, что бы тупо нажать на 1 кнопку и смотреть сразу фильмы?
Да. "сабку на иви можно за 5 рублей купить, а триалка ебать ваще 1 рубль".т.е. ты мне предлагаешь искать эти ебанные боты и онлайн магазины вместо того, что бы тупо нажать на 1 кнопку и смотреть сразу фильмы?
c
скинь мне их
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
почему я просто не могу поучаствовать в розыгрыше и получить эту подписку на свой аккаунт? зачем мне эта ебля с ботами и магазинамиЭти ебанные боты везде и онлайн магазы тоже, вместо того чтобы смотреть на усраный в этих темах форум.
Правила форума запрещают вылаживать розыгрыши с такими призами? НЕТ!Эти ебанные боты везде и онлайн магазы тоже, вместо того чтобы смотреть на усраный в этих темах форум.
Да, мне нравится смотреть фильмы с подпиской на своем аккаунте и не ебаться с ботами и онлайн магазинамиНу неужели вам нравится заходить на форум и видеть в его ленте столько мусорных тем.
Чел ты...Ну какого хуя вы такие ебнутые? Ну неужели вам нравится заходить на форум и видеть в его ленте столько мусорных тем. Мне уже заебалось, что то доказывать подобным созданиям. Если я в чем-то не прав - извините. Но, сука, как же это уебищно выглядит в ленте, нравится сидеть в говне - сидите.
Пойми, это всё не объективно, это субъективное твоё мнение.Ну какого хуя вы такие ебнутые? Ну неужели вам нравится заходить на форум и видеть в его ленте столько мусорных тем. Мне уже заебалось, что то доказывать подобным созданиям. Если я в чем-то не прав - извините. Но, сука, как же это уебищно выглядит в ленте, нравится сидеть в говне - сидите.
Давно меня кстати не осуждали за то что я не хочу устраивать танцы с бубном с ботами и онлайн магазинами просто что бы посмотреть фильмыПойми, это всё не объективно, это субъективное твоё мнение.
Типа, ты не можешь сказать что тема объективно мусор, не сказав нормальных аргументов.
Всё что ты использовал в их качестве, это лишь твои приколы, которые субъективны.
Я помню, тебя осуждал чел с тп уфа-нет с которым ты говорил около 40 минут 2 года назад наверно.Давно меня кстати не осуждали за то что я не хочу устраивать танцы с бубном с ботами и онлайн магазинами просто что бы посмотреть фильмы
не помню такого если честно, но люблю рюкзакиЯ помню, тебя осуждал чел с тп уфа-нет с которым ты говорил около 40 минут 2 года назад наверно.
Мне кажется, там и были танцы с бубном, что и для этого чела лучше, чем просто придти на рандом борд и выиграть сабку на 45 дней, и не парится по этому поводу.
Вывод: предложение хуйня, нельзя объективно оценить полезность вещей которые разыгрывают.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Давно меня кстати не осуждали за то что я не хочу устраивать танцы с бубном с ботами и онлайн магазинами просто что бы посмотреть фильмы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz