Подскажите хороший ли магазин

view.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Искал себе телефон
Захотел айфон купить недорого
И вижу это
1634327007350.png

Говорят,то что эти телефоны тип восстановленные,в отличном состоянии +отзывы хорошие вижу
И теперь мне интересно узнать точную инфу про этот магазин,покупали ли вы тут телефон?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• 1634327133882.png
    1634327133882.png
    158.7 KB · Просмотры: 4
вроде отзывы норм но лично у меня вызывает какие то подозрение
1634368336006.png

Удивлен, что это не скам контора в принципе :roflanEbalo:
А так, ты просто покупаешь б/у айфон, что можешь в принципе попробовать сделать на авито(изучи только сначала тему, т.к можно ненароком купить ворованный, который после первой перезагрузки не будет запускаться).
Ну а так-можешь купить, чо. Тебе и чек выдадут, и гарантию какую-то на 90 дней, как я понял по отзывам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше на авито хс макс найди за те же 23к

бу телефоны, изза этого такая цена

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Задумайся почему его отключили на я.маркете ?
cwsDaGq.png

К тому-же там востановленные дропают по этому и цены такие низкие

Это тот же самый Авито

это бекнутые айфоны , тоесть вернули их разбитыми , их отреставрировали как смогли , и продают теперь , не советую , дикая лотерея)))

это бекнутые айфоны , тоесть вернули их разбитыми , их отреставрировали как смогли , и продают теперь , не советую , дикая лотерея)))
так ты же приходишь в магаз и проверяешь его,есть куча видосов "как определить на оригинальность айфон"

так ты же приходишь в магаз и проверяешь его,есть куча видосов "как определить на оригинальность айфон"
и чё , ты в магазине прямо будешь нахуй его вскрывать , что-бы посмотреть внутренности его?
как минимум этого тебе не дадут сделать в магазе , а если ты вскроешь его дома , то гарантийка то спадёт , и никто тебе бабки за хуйню еле работающую не будет возвращать , думай что говоришь бро

Уж лучше на ямаркете по серым магазинам пройтись, почитав отзывы, и найти подходящий вариант.

Но вообще этот товарищ прав:

Телефоны купленные в подобных шопах умирают быстрее чем ты сделаешь фоточку в инстаграм)))

Назад
Сверху Снизу