Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[ Concept ] ev0lve v? menu

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бог

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется многие перегибают палку в оценке
Ты это Алексу МакНьюману скажи, который оценил говно-работу дизайнера ESL в 93000 долларов посмотрев на 1 худ

красива вроде

Целью работы было сохранить стиль форума и не загибаться под New-school интерфейсы.
Вышло ли у меня?

Посмотреть вложение 175980
Спасибо, я уже открываю imgui example, ты ток накидай текстур для бг
1634393947391.png
(вот этих)

Выглядит красиво, но в плане UX будет страдать.

По моему мнению, табы снизу менее удобны чем сверху, а так же достаточно большие элементы заставляют часто пользоваться скроллом.

Выглядит красиво, но в плане UX будет страдать.

По моему мнению, табы снизу менее удобны чем сверху, а так же достаточно большие элементы заставляют часто пользоваться скроллом.
Ебать, персона лично оставил мнение, @enQ кажется ты не просто так учился

P.s персона ахуел, клоуна ставит, ща пизды дам

пока не попробуешь не узнаешь

круто сделано

Расположение элементов, мне понравилось, запутаться довольно сложно. Элементы выглядят заезженно, но все же достойно. Немного не понятно насчет чекбоксов.
Снимок.PNG

Тайтлы над каждым чайлдом выглядят неплохо, будто взяты из какой-то игры, что тоже добавляет шарма работе. Немного не понятен концепт тройного разделения. Снизу идут главные табы, слева сабтабы, так еще и возможность скролла чайлдов, не знаю сколько функций должно быть в чите чтобы все это можно было полностью использовать. Работа достойная. 8/10.

Немного не понятно насчет чекбоксов.Посмотреть вложение 175997
чекбоксы и мультибоксы

По теме: крутая менюха.
Было бы круто добавить взаимодействие с меню по типу свернуть развернуть переместить вкладыши (не бейте зафотошопил минут за 5 эти приколы)
ev0.png

ev02.png

Последнее редактирование:
поменять местами вкладки и эту иконку на верху

пиздато выглядит, но как меню в кс ке я бы синие фрагменты по краям убрал, а с синими фрагментами на форум закинул как пре-ревью менюшки
а еще мне кажется менюшка маленькой

Назад
Сверху Снизу