Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вспомним многих аукционеров, который покупают картины, на которые просто набрызгали краску за 10к зеленых))Ну, овощей никто не отменял
Вспомним многих аукционеров, который покупают картины, на которые просто набрызгали краску за 10к зеленых))Ну, овощей никто не отменял
Нет.Вышло ли у меня?
Покупают не за саму картину, а за её историю и автора, кто за этой картиной стоит, в основномВспомним многих аукционеров, который покупают картины, на которые просто набрызгали краску за 10к зеленых))
енкью опять годноту сделал ура!
Целью работы было сохранить стиль форума и не загибаться под New-school интерфейсы.
Вышло ли у меня?
Посмотреть вложение 175980
Сайлента никто не знал, как хорошего дизайнера))Покупают не за саму картину, а за её историю и автора, кто за этой картиной стоит, в основном
Ты, меня, за придурка не держи и харе перекидываться с темы на тему, которая тебе удобнее.Сайлента никто не знал, как хорошего дизайнера))
Он до работы в ESL Десигне был никем.
ксуальная бебра
Целью работы было сохранить стиль форума и не загибаться под New-school интерфейсы.
Вышло ли у меня?
Почему ты говорил, если разговор затеял я?))Ты, меня, за придурка не держи и харе перекидываться с темы на тему, которая тебе удобнее.
Я говорил про художника, а не дизайнера.
Давненько я клоуна не вставлял, но ты заслужил, фейковый экспертПочему ты говорил, если разговор затеял я?))
Две личности?
Используй знаки препинания по назначению, вставляешь просто так :)
Цена сей продукта?
Вышло ли у меня?
выглядит неплохо, но серый шрифт на тёмносером? С моим плохим зрением я и так вижу не особо, а тут такое...
Вышло ли у меня?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz