[ Concept ] ev0lve v? menu

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вспомним многих аукционеров, который покупают картины, на которые просто набрызгали краску за 10к зеленых))
Покупают не за саму картину, а за её историю и автора, кто за этой картиной стоит, в основном
Нн художник, набрызгав краски, даже если это выглядит красиво, вряд ли продаст её по достойной цене

Аргумент в стиле:
"Вспомним людей, которые продают автограф Илона Маска за 3к зеленых"
Почему, тогда, твой автограф никому не нужен? Не понятно, правда?

Очень круто получилось, молодец)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупают не за саму картину, а за её историю и автора, кто за этой картиной стоит, в основном
Сайлента никто не знал, как хорошего дизайнера))
Он до работы в ESL Десигне был никем.

Просто ахуено слов нет

Лукс лайк легендвар

Сайлента никто не знал, как хорошего дизайнера))
Он до работы в ESL Десигне был никем.
Ты, меня, за придурка не держи и харе перекидываться с темы на тему, которая тебе удобнее.
Я говорил про художника, а не дизайнера.

Стильно ,модно, молодёжно

крутая менюшка стильная

Ты, меня, за придурка не держи и харе перекидываться с темы на тему, которая тебе удобнее.
Я говорил про художника, а не дизайнера.
Почему ты говорил, если разговор затеял я?))
Две личности?
Используй знаки препинания по назначению, вставляешь просто так :)

Почему ты говорил, если разговор затеял я?))
Две личности?
Используй знаки препинания по назначению, вставляешь просто так :)
Давненько я клоуна не вставлял, но ты заслужил, фейковый эксперт

хотите в эво нью вэршиан увидить це

look like kidua hook <3... but still good

хз, либо я уже привык к newschool менюшок, либо менюшка такое. но типа в мелочах красиво, прост напрягают кнопки легита/раге/скинченжера/тп что они снизу

Назад
Сверху Снизу