-
Автор темы
netдетект или нет?
netдетект или нет?
видеогайд есть, там всё показанокак выключть mhyprot2.sys через что?
если его в temp удалять, он заново появляется, и после чит не работает
Используйте другой чит, хендл не трогайте, вы уже никак не закроете без краша, не лезьте туда, используйте Giperf или ждите XYZ. данный чит не актуален, вы себе выпишите бан вручную просто, если будете играться с этим.Привет, столкнулся с такой проблемой, upload_crash release upload:460798, происходит спустя несколько секунд после завершения хендела mhyprot2.sys.Пользуюсь процесс хакером, все запускается от имени адм.
Та кому он нужен? Тут выложи и посмотрим, хотя, я знаю, что ты этого не сделаешь :) Ну, и гиперф куда безопаснее будет)Моим пользуйтесь. Давно обновил и релизнулПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ваши гиперфы и хузы. 2 раза в детект отлетели за месяц. а у меня 3 месяца без детекта. и да я прадаю.Та кому он нужен? Тут выложи и посмотрим, хотя, я знаю, что ты этого не сделаешь :) Ну, и гиперф куда безопаснее будет)
2 раза в детект? Чё.ваши гиперфы и хузы. 2 раза в детект отлетели за месяц. а у меня 3 месяца без детекта. и да я прадаю.
он сам лично писал. и говорил.2 раза в детект? Чё.
Продавай дальше, тебе никто не мешает, сделал бы тред.и да я прадаю.
Кинь пруфчик, буду благодарен, а и да, если ты про обновы самого гейщита, то конечно, глобал обновы палки в колёса суют)он сам лично писал. и говорил.
Продавай дальше, тебе никто не мешает, сделал бы тред.
Кинь пруфчик, буду благодарен.
А ты писал, что он сам писал и говорил, а это простой бан, чтож, поздравляю, пойду тоже херню натворять с софтом и отлечу, хорошо, понял, принял и обработал.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
удалил полностью пост он с UCА ты писал, что он сам писал и говорил, а это простой бан, чтож, поздравляю, пойду тоже херню натворять с софтом и отлечу, хорошо, понял, принял и обработал.
Конечно, конечно. 9 день бегаю уже, бана нема. А и да, сам бан, это не значит, что софт детект, это от человека зависит, запомни)удалил полностью пост он с UC
Ага.Шанс бана после детекта софта есть?
Ничто вечно не живёт, любой по шапке получит рано или поздно, но если вести себя как отсталое существо и врубать чё попало, то нарвешься на горящий и острый кол. Это михуё не забываем, могут волну банов устроить и все отлетят на*** на банановые острова, бананы кушать со вкусом бана.И могут ли андетект софт забанить просто так?
понял,спасибоАга.
Ничто вечно не живёт, любой по шапке получит рано или поздно, но если вести себя как отсталое существо и врубать чё попало, то нарвешься на горящий и острый кол. Это михуё не забываем, могут волну банов устроить и все отлетят на*** на банановые острова, бананы кушать со вкусом бана.
Никто не знает, когда прилететь может, вот и все)понял,спасибо
софт даже не заинжектиться!Шанс бана после детекта софта есть?И могут ли андетект софт забанить просто так?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz