Genshin Impact 2.2 Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как выключть mhyprot2.sys через что?
если его в temp удалять, он заново появляется, и после чит не работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, столкнулся с такой проблемой, upload_crash release upload:460798, происходит спустя несколько секунд после завершения хендела mhyprot2.sys.Пользуюсь процесс хакером, все запускается от имени адм.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Привет, столкнулся с такой проблемой, upload_crash release upload:460798, происходит спустя несколько секунд после завершения хендела mhyprot2.sys.Пользуюсь процесс хакером, все запускается от имени адм.
Используйте другой чит, хендл не трогайте, вы уже никак не закроете без краша, не лезьте туда, используйте Giperf или ждите XYZ. данный чит не актуален, вы себе выпишите бан вручную просто, если будете играться с этим.
Знаю, что 3 дня прошло уже, но я предупредил тут всех, если кто-то слепой и не увидит, что чит не актуален.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Та кому он нужен? Тут выложи и посмотрим, хотя, я знаю, что ты этого не сделаешь :) Ну, и гиперф куда безопаснее будет)
ваши гиперфы и хузы. 2 раза в детект отлетели за месяц. а у меня 3 месяца без детекта. и да я прадаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Продавай дальше, тебе никто не мешает, сделал бы тред.
он сам лично писал. и говорил.
Кинь пруфчик, буду благодарен, а и да, если ты про обновы самого гейщита, то конечно, глобал обновы палки в колёса суют)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А ты писал, что он сам писал и говорил, а это простой бан, чтож, поздравляю, пойду тоже херню натворять с софтом и отлечу, хорошо, понял, принял и обработал.
удалил полностью пост он с UC

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Шанс бана после детекта софта есть?И могут ли андетект софт забанить просто так?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Шанс бана после детекта софта есть?
Ага.
И могут ли андетект софт забанить просто так?
Ничто вечно не живёт, любой по шапке получит рано или поздно, но если вести себя как отсталое существо и врубать чё попало, то нарвешься на горящий и острый кол. Это михуё не забываем, могут волну банов устроить и все отлетят на*** на банановые острова, бананы кушать со вкусом бана.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Ага.

Ничто вечно не живёт, любой по шапке получит рано или поздно, но если вести себя как отсталое существо и врубать чё попало, то нарвешься на горящий и острый кол. Это михуё не забываем, могут волну банов устроить и все отлетят на*** на банановые острова, бананы кушать со вкусом бана.
понял,спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу