Новичок
пишет ошибку 31-4302 что делать?
Если ты зашёл обратно в главное меню игры, то она тебя не пропустит т.к их драйвер отгружен, придётся перезапускать игру.пишет ошибку 31-4302 что делать?
в меню мышкой нажать >~<как включить рейдж мод?
на счёт краша из-за фпс хз, т.к по сути они не должны никак друг друга затрагивать >~<Зачем вы его постоянно включенным держите, у меня только из-за фпс одновременно включенным вылетает, а так вчера весь день бегал с рапидом просто и норм
ау, был добавлен не RageMode где мобы не имеют рапидфайра >~<Короче протестил я, море багов так было так и осталось. В бездне у мобов тоже рейдж мод походу и они сносят просто за тычку тебя. 4/10
В чем проблема отключить фриз на пару секунд чтобы он перешел на другую стадию?С боссами в бездне что делать?
Те же самые гипостазисы просто стоят на месте и все - бить их нельзя, урон не проходит. С обычными мобами такой проблемы нет.
Можно ли сделать так чтобы боссов не фризило?
upd. с вестником бездны такая же беда, сносишь больше половины хп - дальше урон не проходит т.к без фриза он должен перейти на другую стадию
В том то и дело, что не работает анфризВ чем проблема отключить фриз на пару секунд чтобы он перешел на другую стадию?
Видимо ты особенный, у меня максиму что происходит это вылет и то редко, а на счет боссов, все отлично, а если не нравится, ну, сделай лучшеВ том то и дело, что не работает анфриз
Мало того, он работает даже тогда, когда даже сам рапид выключен
Если ты конкретно про боссов в мире то да, возможно проблем никаких нет и я придумываю. Но закрывать этим бездну я крайне не рекомендую, максимум с ним я доходил до 11 этажа (3 зал с гидро и пиро гипостазисами) т.к дальше мобы тупо стоят на месте и не атакуют. Надеюсь в последующих обновлениях, когда чит перейдет в интернал, эти проблемы исправятВидимо ты особенный, у меня максиму что происходит это вылет и то редко, а на счет боссов, все отлично, а если не нравится, ну, сделай лучше
Про бездну уже говорили, да, проблемы, но это чит, он не разработчик, а такой же пользователь, просто надо подождать, он же тоже учиться все это делатьЕсли ты конкретно про боссов в мире то да, возможно проблем никаких нет и я придумываю. Но закрывать этим бездну я крайне не рекомендую, максимум с ним я доходил до 11 этажа (3 зал с гидро и пиро гипостазисами) т.к дальше мобы тупо стоят на месте и не атакуют. Надеюсь в последующих обновлениях, когда чит перейдет в интернал, эти проблемы исправят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz