Genshin Impact 2.2 Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Зачем вы его постоянно включенным держите, у меня только из-за фпс одновременно включенным вылетает, а так вчера весь день бегал с рапидом просто и норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
как включить рейдж мод?
в меню мышкой нажать >~<
Зачем вы его постоянно включенным держите, у меня только из-за фпс одновременно включенным вылетает, а так вчера весь день бегал с рапидом просто и норм
на счёт краша из-за фпс хз, т.к по сути они не должны никак друг друга затрагивать >~<

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Короче протестил я, море багов так было так и осталось. В бездне у мобов тоже рейдж мод походу и они сносят просто за тычку тебя. 4/10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Короче протестил я, море багов так было так и осталось. В бездне у мобов тоже рейдж мод походу и они сносят просто за тычку тебя. 4/10
ау, был добавлен не RageMode где мобы не имеют рапидфайра >~<

Genshin Impact Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dfgpo3 отпиши в дсе kuullic#1167

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
С боссами в бездне что делать?
Те же самые гипостазисы просто стоят на месте и все - бить их нельзя, урон не проходит. С обычными мобами такой проблемы нет.
Можно ли сделать так чтобы боссов не фризило?

upd. с вестником бездны такая же беда, сносишь больше половины хп - дальше урон не проходит т.к без фриза он должен перейти на другую стадию

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С боссами в бездне что делать?
Те же самые гипостазисы просто стоят на месте и все - бить их нельзя, урон не проходит. С обычными мобами такой проблемы нет.
Можно ли сделать так чтобы боссов не фризило?

upd. с вестником бездны такая же беда, сносишь больше половины хп - дальше урон не проходит т.к без фриза он должен перейти на другую стадию
В чем проблема отключить фриз на пару секунд чтобы он перешел на другую стадию?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
В чем проблема отключить фриз на пару секунд чтобы он перешел на другую стадию?
В том то и дело, что не работает анфриз
Мало того, он работает даже тогда, когда даже сам рапид выключен
?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Ждите пока чит перейдет из External в Internal.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В том то и дело, что не работает анфриз
Мало того, он работает даже тогда, когда даже сам рапид выключен
?
Видимо ты особенный, у меня максиму что происходит это вылет и то редко, а на счет боссов, все отлично, а если не нравится, ну, сделай лучше :grimacing:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Видимо ты особенный, у меня максиму что происходит это вылет и то редко, а на счет боссов, все отлично, а если не нравится, ну, сделай лучше :grimacing:
Если ты конкретно про боссов в мире то да, возможно проблем никаких нет и я придумываю. Но закрывать этим бездну я крайне не рекомендую, максимум с ним я доходил до 11 этажа (3 зал с гидро и пиро гипостазисами) т.к дальше мобы тупо стоят на месте и не атакуют. Надеюсь в последующих обновлениях, когда чит перейдет в интернал, эти проблемы исправят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если ты конкретно про боссов в мире то да, возможно проблем никаких нет и я придумываю. Но закрывать этим бездну я крайне не рекомендую, максимум с ним я доходил до 11 этажа (3 зал с гидро и пиро гипостазисами) т.к дальше мобы тупо стоят на месте и не атакуют. Надеюсь в последующих обновлениях, когда чит перейдет в интернал, эти проблемы исправят
Про бездну уже говорили, да, проблемы, но это чит, он не разработчик, а такой же пользователь, просто надо подождать, он же тоже учиться все это делать :FeelsBadMan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу