Genshin Impact 2.2 Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может ты подробно напишешь, что у тебя происходит?
Захожу в процесс хакер, ищу длл, находит. Но завершить немогу ее, кнопка просто серая, нажать нельзя. Через cmd тоже нельзя, пишет данная служба не принимает команды.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Захожу в процесс хакер, ищу длл, находит. Но завершить немогу ее, кнопка просто серая, нажать нельзя. Через cmd тоже нельзя, пишет данная служба не принимает команды.
Тебе не нужно находить его в списке длл. Нужно находить в Handle!
Чтобы быть идеальным, вам нужен вражеский морозильник, я не мог найти тот, который работал бы, если вы можете, разместите его на форуме.
Попытаюсь это найти.
Чит рабочий. В целом более чем. Но есть подвох, если дать врагам возможность атаковать (в особенности хиличурлам стрелкам) очень быстро кикает за слишком частые запросы к серверу.
Постараюсь в будущем пофиксить это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блин, рапид фаир и на мобов тоже действует, это печально. а так софт рабочий, жду обнову для заморозки бомов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Приветствую всех читающих, сегодня я нашёл для себя новый RapidFire и т.к я мало играю в геншинку последнее время думаю солью его для вас.

Так же хочу сказать на счёт минусов данной функции, минусов тут 2:
1) при долгом использовании если будете кого-то бить фпс будет уменьшаться ( проблема заключается в том, что спавнится миллион партиклов и они не делетаются)
2) т.к я не смог адекватно получить поинтер на этот адресс пришлось делать костылём, и мобы могут при использовании рапид файра стрелять/бить так же как и вы ( надеюсь я смогу с этим разобраться или мне кто-то поможет )

1)Запускаем геншинку
2)Закрываем хендл mhyprot2.sys (можете юзать процесс хакер или чёт подобное)
3)Запускаем exe-шку от админа
Готово, читик запущен ;p
RapidFire (ON\OFF) - X (Английская)

Сразу хочу сказать на счёт банов, всё время для себя делал подобные читы и много хуйни тестил на своём аккаунте, телепорты и т.д бана не было. Но я не уверен на счёт того, могут ли дать бан за паблик чит так, что юзайте на свой страх и риск!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|
Принцип работы как у юникора? Или как в бесплатном чите от крейзишута?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Добавил видео-гайд кому было не понятно, что делать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
забагался в текстурах и просто умираешь)
больше не ходим,религия запрещает. не вижу смысла юзать софт,до момента пока разработчик не пофиксит баги с зависанием героя
1634472858545.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приветствую всех читающих, сегодня я нашёл для себя новый RapidFire и т.к я мало играю в геншинку последнее время думаю солью его для вас.

Так же хочу сказать на счёт минусов данной функции, минусов тут 2:
1) при долгом использовании если будете кого-то бить фпс будет уменьшаться ( проблема заключается в том, что спавнится миллион партиклов и они не делетаются)
2) т.к я не смог адекватно получить поинтер на этот адресс пришлось делать костылём, и мобы могут при использовании рапид файра стрелять/бить так же как и вы ( надеюсь я смогу с этим разобраться или мне кто-то поможет )

1)Запускаем геншинку
2)Закрываем хендл mhyprot2.sys (можете юзать процесс хакер или чёт подобное)
3)Запускаем exe-шку от админа
Готово, читик запущен ;p
RapidFire (ON\OFF) - X (Английская)

Сразу хочу сказать на счёт банов, всё время для себя делал подобные читы и много хуйни тестил на своём аккаунте, телепорты и т.д бана не было. Но я не уверен на счёт того, могут ли дать бан за паблик чит так, что юзайте на свой страх и риск!

|
|
А можно ссылку там какую нибудь

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Фикси софт, Райдэн тупо стоит на месте и не атакует. А так в целом норм, только бег моны провалиывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу