Немогу завершить процесс mhyprot2.sys
Может ты подробно напишешь, что у тебя происходит?Немогу завершить процесс mhyprot2.sys
Захожу в процесс хакер, ищу длл, находит. Но завершить немогу ее, кнопка просто серая, нажать нельзя. Через cmd тоже нельзя, пишет данная служба не принимает команды.Может ты подробно напишешь, что у тебя происходит?
Тебе не нужно находить его в списке длл. Нужно находить в Handle!Захожу в процесс хакер, ищу длл, находит. Но завершить немогу ее, кнопка просто серая, нажать нельзя. Через cmd тоже нельзя, пишет данная служба не принимает команды.
Попытаюсь это найти.Чтобы быть идеальным, вам нужен вражеский морозильник, я не мог найти тот, который работал бы, если вы можете, разместите его на форуме.
Постараюсь в будущем пофиксить это.Чит рабочий. В целом более чем. Но есть подвох, если дать врагам возможность атаковать (в особенности хиличурлам стрелкам) очень быстро кикает за слишком частые запросы к серверу.
Принцип работы как у юникора? Или как в бесплатном чите от крейзишута?Приветствую всех читающих, сегодня я нашёл для себя новый RapidFire и т.к я мало играю в геншинку последнее время думаю солью его для вас.
Так же хочу сказать на счёт минусов данной функции, минусов тут 2:
1) при долгом использовании если будете кого-то бить фпс будет уменьшаться ( проблема заключается в том, что спавнится миллион партиклов и они не делетаются)
2) т.к я не смог адекватно получить поинтер на этот адресс пришлось делать костылём, и мобы могут при использовании рапид файра стрелять/бить так же как и вы ( надеюсь я смогу с этим разобраться или мне кто-то поможет )
1)Запускаем геншинку
2)Закрываем хендл mhyprot2.sys (можете юзать процесс хакер или чёт подобное)
3)Запускаем exe-шку от админа
Готово, читик запущен ;pRapidFire (ON\OFF) - X (Английская)
Сразу хочу сказать на счёт банов, всё время для себя делал подобные читы и много хуйни тестил на своём аккаунте, телепорты и т.д бана не было. Но я не уверен на счёт того, могут ли дать бан за паблик чит так, что юзайте на свой страх и риск!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Честно говоря не знаю как работает не там и не там :cПринцип работы как у юникора? Или как в бесплатном чите от крейзишута?
окей, уже работаю над обновойзабагался в текстурах и просто умираешь)
больше не ходим,религия запрещает. не вижу смысла юзать софт,до момента пока разработчик не пофиксит баги с зависанием героя
Посмотреть вложение 176121
очень надеюсь на фикс)окей, уже работаю над обновой
2 день пользуюсь все нормально работает не разу не зависалочень надеюсь на фикс)
Его никто и не скрывал, еслиб я хотел скрыть оффсет накинул бы мутацию какуе-то >~<Кому нужен оффсет из чита - UserAssembly.dll+0x38A5146 - attack cooldown (need 4 nops)
А можно ссылку там какую нибудьПриветствую всех читающих, сегодня я нашёл для себя новый RapidFire и т.к я мало играю в геншинку последнее время думаю солью его для вас.
Так же хочу сказать на счёт минусов данной функции, минусов тут 2:
1) при долгом использовании если будете кого-то бить фпс будет уменьшаться ( проблема заключается в том, что спавнится миллион партиклов и они не делетаются)
2) т.к я не смог адекватно получить поинтер на этот адресс пришлось делать костылём, и мобы могут при использовании рапид файра стрелять/бить так же как и вы ( надеюсь я смогу с этим разобраться или мне кто-то поможет )
1)Запускаем геншинку
2)Закрываем хендл mhyprot2.sys (можете юзать процесс хакер или чёт подобное)
3)Запускаем exe-шку от админа
Готово, читик запущен ;pRapidFire (ON\OFF) - X (Английская)
Сразу хочу сказать на счёт банов, всё время для себя делал подобные читы и много хуйни тестил на своём аккаунте, телепорты и т.д бана не было. Но я не уверен на счёт того, могут ли дать бан за паблик чит так, что юзайте на свой страх и риск!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В плане?А можно ссылку там какую нибудь
я тупанул, извинитеВ плане?
просто немного не заметноВ плане?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz