Genshin Impact 2.2 Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
большинство уже пофиксил, просто хочу импрувнуть этот рапид в более норм
я хз но когда я играл с ним то 1 пролезал скозь стены и пол 2 иногда он не выключался 3 не мог ходить 4 иногда визуально был включен а на деле нет

Доброго времени суток. Выкладывай то что уже пофиксил -поправил!)) А то скоро опять обнову зделают , а мне племяшку нужно догнать))

Заметил баг, когда убиваешь мобов океанида, океанид багается и улетает вдаль. И бой скидывается, приходится его заново призывать. И так по кругу, приходится либо аккуратно убивать мобов, оставляя одного (а уже последнего добивать руками) либо бить без рапида.

большинство уже пофиксил, просто хочу импрувнуть этот рапид в более норм
Привет, как работа продвигается, когда примерно фикс? У меня крч от него персы через часик игры перестают атаковать вообще, только перезапуск помогает, поэтому спрашиваю, а так, все классно, ты молодец, удачи в продвижении чита и дальнейшего обновления и добавления функций

Скоро пофиксишь баг с тем что тебя тоже сильно бьют в ответ? боссов то легко можно убивать,но данжи нериально проходить

Обновил чит, можете скачивать.

UserAssembly.dll+0x38A5146 - Rapid
UserAssembly.dll+29CCC1C - CD
Кому надо может сделать, работает на 2.2.

Работает на ура.

Не, багов ещё много. Работает через раз, а если тебя опрокинули, то всё перезапускай игру, поскольку это анимация зависнет и оключение мода не поможет.
Штука хорошая, но играть пока практически нереально

Не, багов ещё много. Работает через раз, а если тебя опрокинули, то всё перезапускай игру, поскольку это анимация зависнет и оключение мода не поможет.
Штука хорошая, но играть пока практически нереально
Я понимаю, и из-за этого и хочу уйти в интернал, как на моё мнение там можно будет данные фунцкии намного лучше реализовать и с меньшим кол-во багов.

Я понимаю, и из-за этого и хочу уйти в интернал, как на моё мнение там можно будет данные фунцкии намного лучше реализовать и с меньшим кол-во багов.
А за внутренний не выше шанс получить бан?

А за внутренний не выше шанс получить бан?
Возможно т.к игра может просто найти патерн от чита и находить его таким образом. Но я не уверен, что на данный момент это есть в геншине.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пасхалка, секрет в том что перезаходить в игру не нада если у вас баг, вам нужно только сделать одно (баг способностей, открываешь отряд освобождаешь слоты багнутых персонажей и ставишь обратно либо меняешь на других!) далее баг с зависанием в восдухе, необходимо было телепортироваться в любой телепорт либо статуя
Для особо одарённых

ИСПРАВЛЕНИЕ БАГОВ

1
БАГ С ЗАВИСАНИЕМ В ВОЗДУХЕ (ТЕЛЕПОРТ ЛЮБОЙ ИСПОЛЬЗУЙ ИЛИ СТАТУЮ) перезаходить не обазятельно в игру!!!

2 БАГ СПОСОБНОСТЕЙ (ЗАХОДИШЬ В ОТРЯД, УБЕРАЕШЬ БАГНУТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И СТАВИШЬ ОБРАТНО)

прежде чем жаловаться протестируйте а не пишите ху*ню

спасибо создателю за рапид покрайне мере это лучше чем нечего!)

Пасхалка, секрет в том что перезаходить в игру не нада если у вас баг, вам нужно только сделать одно (баг способностей, открываешь отряд освобождаешь слоты багнутых персонажей и ставишь обратно либо меняешь на других!) далее баг с зависанием в восдухе, необходимо было телепортироваться в любой телепорт либо статуя
Для особо одарённых

ИСПРАВЛЕНИЕ БАГОВ

1
БАГ С ЗАВИСАНИЕМ В ВОЗДУХЕ (ТЕЛЕПОРТ ЛЮБОЙ ИСПОЛЬЗУЙ ИЛИ СТАТУЮ) перезаходить не обазятельно в игру!!!

2 БАГ СПОСОБНОСТЕЙ (ЗАХОДИШЬ В ОТРЯД, УБЕРАЕШЬ БАГНУТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И СТАВИШЬ ОБРАТНО)

прежде чем жаловаться протестируйте а не пишите ху*ню

спасибо создателю за рапид покрайне мере это лучше чем нечего!)
Эт не исправление, а игнорирование просто. А так надо челу спасибо сказать, что старается и реально исправляет, что может исправить

Обновил чит
Добавил FPS unlocker

Пофиксил краши, на данной версии крашить без rageMode не должно.

ну крч парни, для всех кто хочет этим закрыть бездну, не выйдет, этот рапид для игры в мире, не для бездны зарание говорю, в бездне челы-лучники и маги тебя шотают тк рапид работает на всех, нужно ждать апдейта софта который с гмом для бездны

ну крч парни, для всех кто хочет этим закрыть бездну, не выйдет, этот рапид для игры в мире, не для бездны зарание говорю, в бездне челы-лучники и маги тебя шотают тк рапид работает на всех, нужно ждать апдейта софта который с гмом для бездны
юзай не rage mode и всё будет ок, недавно прошёл несколько уровней бездны с помощью него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу