-
Автор темы
большинство уже пофиксил, просто хочу импрувнуть этот рапид в более нормэто пизда.... багов больше чем у ea понос игр
большинство уже пофиксил, просто хочу импрувнуть этот рапид в более нормэто пизда.... багов больше чем у ea понос игр
я хз но когда я играл с ним то 1 пролезал скозь стены и пол 2 иногда он не выключался 3 не мог ходить 4 иногда визуально был включен а на деле нетбольшинство уже пофиксил, просто хочу импрувнуть этот рапид в более норм
Привет, как работа продвигается, когда примерно фикс? У меня крч от него персы через часик игры перестают атаковать вообще, только перезапуск помогает, поэтому спрашиваю, а так, все классно, ты молодец, удачи в продвижении чита и дальнейшего обновления и добавления функцийбольшинство уже пофиксил, просто хочу импрувнуть этот рапид в более норм
Спасибо большое, только бездну подумал пройти !!!)Обновил чит, можете скачивать.
И вам тоже спасибо за прекрасно работающий читUserAssembly.dll+0x38A5146 - Rapid
UserAssembly.dll+29CCC1C - CD
Кому надо может сделать, работает на 2.2.
Я понимаю, и из-за этого и хочу уйти в интернал, как на моё мнение там можно будет данные фунцкии намного лучше реализовать и с меньшим кол-во багов.Не, багов ещё много. Работает через раз, а если тебя опрокинули, то всё перезапускай игру, поскольку это анимация зависнет и оключение мода не поможет.
Штука хорошая, но играть пока практически нереально
А за внутренний не выше шанс получить бан?Я понимаю, и из-за этого и хочу уйти в интернал, как на моё мнение там можно будет данные фунцкии намного лучше реализовать и с меньшим кол-во багов.
Возможно т.к игра может просто найти патерн от чита и находить его таким образом. Но я не уверен, что на данный момент это есть в геншине.А за внутренний не выше шанс получить бан?
Эт не исправление, а игнорирование просто. А так надо челу спасибо сказать, что старается и реально исправляет, что может исправитьПасхалка, секрет в том что перезаходить в игру не нада если у вас баг, вам нужно только сделать одно (баг способностей, открываешь отряд освобождаешь слоты багнутых персонажей и ставишь обратно либо меняешь на других!) далее баг с зависанием в восдухе, необходимо было телепортироваться в любой телепорт либо статуя
Для особо одарённых
ИСПРАВЛЕНИЕ БАГОВ
1 БАГ С ЗАВИСАНИЕМ В ВОЗДУХЕ (ТЕЛЕПОРТ ЛЮБОЙ ИСПОЛЬЗУЙ ИЛИ СТАТУЮ) перезаходить не обазятельно в игру!!!
2 БАГ СПОСОБНОСТЕЙ (ЗАХОДИШЬ В ОТРЯД, УБЕРАЕШЬ БАГНУТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И СТАВИШЬ ОБРАТНО)
прежде чем жаловаться протестируйте а не пишите ху*ню
спасибо создателю за рапид покрайне мере это лучше чем нечего!)
юзай не rage mode и всё будет ок, недавно прошёл несколько уровней бездны с помощью негону крч парни, для всех кто хочет этим закрыть бездну, не выйдет, этот рапид для игры в мире, не для бездны зарание говорю, в бездне челы-лучники и маги тебя шотают тк рапид работает на всех, нужно ждать апдейта софта который с гмом для бездны
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz