Genshin Impact 2.2 Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
большинство уже пофиксил, просто хочу импрувнуть этот рапид в более норм
я хз но когда я играл с ним то 1 пролезал скозь стены и пол 2 иногда он не выключался 3 не мог ходить 4 иногда визуально был включен а на деле нет

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброго времени суток. Выкладывай то что уже пофиксил -поправил!)) А то скоро опять обнову зделают , а мне племяшку нужно догнать))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Заметил баг, когда убиваешь мобов океанида, океанид багается и улетает вдаль. И бой скидывается, приходится его заново призывать. И так по кругу, приходится либо аккуратно убивать мобов, оставляя одного (а уже последнего добивать руками) либо бить без рапида.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
большинство уже пофиксил, просто хочу импрувнуть этот рапид в более норм
Привет, как работа продвигается, когда примерно фикс? У меня крч от него персы через часик игры перестают атаковать вообще, только перезапуск помогает, поэтому спрашиваю, а так, все классно, ты молодец, удачи в продвижении чита и дальнейшего обновления и добавления функций

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скоро пофиксишь баг с тем что тебя тоже сильно бьют в ответ? боссов то легко можно убивать,но данжи нериально проходить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не, багов ещё много. Работает через раз, а если тебя опрокинули, то всё перезапускай игру, поскольку это анимация зависнет и оключение мода не поможет.
Штука хорошая, но играть пока практически нереально

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Не, багов ещё много. Работает через раз, а если тебя опрокинули, то всё перезапускай игру, поскольку это анимация зависнет и оключение мода не поможет.
Штука хорошая, но играть пока практически нереально
Я понимаю, и из-за этого и хочу уйти в интернал, как на моё мнение там можно будет данные фунцкии намного лучше реализовать и с меньшим кол-во багов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я понимаю, и из-за этого и хочу уйти в интернал, как на моё мнение там можно будет данные фунцкии намного лучше реализовать и с меньшим кол-во багов.
А за внутренний не выше шанс получить бан?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
А за внутренний не выше шанс получить бан?
Возможно т.к игра может просто найти патерн от чита и находить его таким образом. Но я не уверен, что на данный момент это есть в геншине.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пасхалка, секрет в том что перезаходить в игру не нада если у вас баг, вам нужно только сделать одно (баг способностей, открываешь отряд освобождаешь слоты багнутых персонажей и ставишь обратно либо меняешь на других!) далее баг с зависанием в восдухе, необходимо было телепортироваться в любой телепорт либо статуя
Для особо одарённых

ИСПРАВЛЕНИЕ БАГОВ

1
БАГ С ЗАВИСАНИЕМ В ВОЗДУХЕ (ТЕЛЕПОРТ ЛЮБОЙ ИСПОЛЬЗУЙ ИЛИ СТАТУЮ) перезаходить не обазятельно в игру!!!

2 БАГ СПОСОБНОСТЕЙ (ЗАХОДИШЬ В ОТРЯД, УБЕРАЕШЬ БАГНУТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И СТАВИШЬ ОБРАТНО)

прежде чем жаловаться протестируйте а не пишите ху*ню

спасибо создателю за рапид покрайне мере это лучше чем нечего!)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пасхалка, секрет в том что перезаходить в игру не нада если у вас баг, вам нужно только сделать одно (баг способностей, открываешь отряд освобождаешь слоты багнутых персонажей и ставишь обратно либо меняешь на других!) далее баг с зависанием в восдухе, необходимо было телепортироваться в любой телепорт либо статуя
Для особо одарённых

ИСПРАВЛЕНИЕ БАГОВ

1
БАГ С ЗАВИСАНИЕМ В ВОЗДУХЕ (ТЕЛЕПОРТ ЛЮБОЙ ИСПОЛЬЗУЙ ИЛИ СТАТУЮ) перезаходить не обазятельно в игру!!!

2 БАГ СПОСОБНОСТЕЙ (ЗАХОДИШЬ В ОТРЯД, УБЕРАЕШЬ БАГНУТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И СТАВИШЬ ОБРАТНО)

прежде чем жаловаться протестируйте а не пишите ху*ню

спасибо создателю за рапид покрайне мере это лучше чем нечего!)
Эт не исправление, а игнорирование просто. А так надо челу спасибо сказать, что старается и реально исправляет, что может исправить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Обновил чит
Добавил FPS unlocker

Пофиксил краши, на данной версии крашить без rageMode не должно.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну крч парни, для всех кто хочет этим закрыть бездну, не выйдет, этот рапид для игры в мире, не для бездны зарание говорю, в бездне челы-лучники и маги тебя шотают тк рапид работает на всех, нужно ждать апдейта софта который с гмом для бездны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
ну крч парни, для всех кто хочет этим закрыть бездну, не выйдет, этот рапид для игры в мире, не для бездны зарание говорю, в бездне челы-лучники и маги тебя шотают тк рапид работает на всех, нужно ждать апдейта софта который с гмом для бездны
юзай не rage mode и всё будет ок, недавно прошёл несколько уровней бездны с помощью него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу