Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Топ медия с жре.кодес и допиум кряком!!

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
132
like + comm если хотите(под видео), а так критику конкретную пж
за 1.5 часа +- в фильморе сделал :)

Последнее редактирование:
Что за прессет фильтр?
1634455688852.png

прессет экстрима
1634455726980.png

прессет tilt-shift circle
1634455761088.png

цвето-кор там прост как фильтр идет, тоесть ставишь и норм (альфа 100)
глоу - радиус 24, альфа 75
square blur - size 2, альфа 100
так же у меня в самой игре включен Motion Blur

А что тут делать полтора часа?
я минут 30 сидел искал музыку, потом часик сидел обрезал клипы которые были, подставлял звуки оружий, и настраивал эффекты, и там быстренько потом поставил переходы короткие

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аспект ратио ужасное , ухй чё увидешь....

Аспект ратио ужасное , ухй чё увидешь....
оно слишком большое из-за того что я ещё растянул сами моменты чтоб черных полос не было (так как фильмора 16:10 не поддерживает)

я минут 30 сидел искал музыку, потом часик сидел обрезал клипы которые были, подставлял звуки оружий, и настраивал эффекты, и там быстренько потом поставил переходы короткие
Ебать, ты там круглосуточно что ли записывал, раз уж ты искал и обрезал час? Лучше звуки оружий потише сделать. Переход 5 секунд делать, а из эффектов только цветокор. Ну это полчаса максимум ( без учета поиска музыки ).

p.s даже я, который 0 в вегасе, сделал бы за полчаса.

Ебать, ты там круглосуточно что ли записывал, раз уж ты искал и обрезал час? Лучше звуки оружий потише сделать. Переход 5 секунд делать, а из эффектов только цветокор. Ну это полчаса максимум ( без учета поиска музыки ).

p.s даже я, который 0 в вегасе, сделал бы за полчаса.
клипы по 5 мин не обрезанные, звуки оружий и так -4 дцб я потом ещё тише сделал, но чет не слышно этого. переход 5 секунд? когда сам фаст клип идет 28 сек :CoolStoryBob::CoolStoryBob:
эффекты я выше кидал и там не один цветокор из эффектов :)

музыка прям совсем не подходит, синхрона с ней нет, моменты по 3 килла, еще и переходы раскиданы так плотно, не успеваешь переключиться с одного момента на другой, поэтому непонятно, что на экране происходит, звуки выстрелов потише + их синхрон иногда хромает, в целом медия смотрится жижненько, так еще и идет пол минуты

клипы по 5 мин не обрезанные, звуки оружий и так -4 дцб я потом ещё тише сделал, но чет не слышно этого. переход 5 секунд? когда сам фаст клип идет 28 сек :CoolStoryBob::CoolStoryBob:
эффекты я выше кидал и там не один цветокор из эффектов :)
Ну смотри, как я понял, ты через shadowplay записывал, делал откат 5 минут, следовательно последние секунд 30 имеют хороший момент, поэтому искать долго не надо.
переход 5 секунд? когда сам фаст клип идет 28 сек
я имел ввиду делать его.

Ну смотри, как я понял, ты через shadowplay записывал, делал откат 5 минут, следовательно последние секунд 30 имеют хороший момент, поэтому искать долго не надо.

я имел ввиду делать его.
там последняя минута-минута 30 имеют хороший момент, а так у меня где то и в середине отката есть киллы, ну то что искать долго не надо я соглашусь но это же всё надо нормально обрезать, и убрать своими руками полосы(а я их только под конец начал убирать когда заметил) так что это ещё минут 7 заняло, переходы закидывать дело минутное тут соглашусь

там последняя минута-минута 30 имеют хороший момент, а так у меня где то и в середине отката есть киллы, ну то что искать долго не надо я соглашусь но это же всё надо нормально обрезать, и убрать своими руками полосы(а я их только под конец начал убирать когда заметил) так что это ещё минут 7 заняло, переходы закидывать дело минутное тут соглашусь
монтируй лучше в вегасе, он 16 10 поддерживает. Правда сохранение надо будет делать после каждого действия, а то не дай бог краш.

музыка прям совсем не подходит, синхрона с ней нет, моменты по 3 килла, еще и переходы раскиданы так плотно, не успеваешь переключиться с одного момента на другой, поэтому непонятно, что на экране происходит, звуки выстрелов потише + их синхрон иногда хромает, в целом медия смотрится жижненько, так еще и идет пол минуты
про синхрон с музыкой я знаю, я ниче нормального не нашел за 30 мин и поставил эту, 3к моменты так как быстрые клипы которые сделаны ну там от силы за час, а про переходы я не понял, всмысле плотно? они идут если что около 18 милисекунд, звуки выстрелов стоят -4 дцбл так что я сам не понял почему они такие громкие, а звуки выстрелов я по кадрам ставил и я смотрел именно 1 кадр перед выстрелом и там я ставил его, а дальше уже просто киллфид с задержкой появляется, пол минуты так как = медия с быстрыми клипами
монтируй лучше в вегасе, он 16 10 поддерживает. Правда сохранение надо будет делать после каждого действия, а то не дай бог краш.
в вегасе пытался, ниче не понял, при любом эффекте вегас сразу у меня лагает, и я отбросил его в далекий ящик до лучших времен (у меня vegas pro 13.0)

в вегасе пытался, ниче не понял, при любом эффекте вегас сразу у меня лагает, и я отбросил его в далекий ящик до лучших времен (у меня vegas pro 13.0)
у меня такая же фигня была с премьером, сначала ничего не понятно ( в вегасе намного понятнее ), а потом уже что то нажимаешь, пробуешь и понимаешь по чуть-чуть. установи 16 вегас и попробуй на нем сделать что то.

Назад
Сверху Снизу