$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
ты уже жопу проебал. переобуваться поздно, куда подъезжать за очком твоим?
ты уже жопу проебал. переобуваться поздно, куда подъезжать за очком твоим?
так спирит 2ты уже жопу проебал. переобуваться поздно, куда подъезжать за очком твоим?
на 3-0 жопа не ставиласьПосмотреть вложение 176155
проебался уже ты, давай не ломайся, как целка(скоро уже ею не будешь)))
работягам в аренду для утех буду очело твое сдавать
не волнуйся там у коллапса магнус, твоя жопа уже на пол пути к нам доехалана 3-0 жопа не ставилась
и рубик+андаинг против магнусане волнуйся там у коллапса магнус, твоя жопа уже на пол пути к нам доехала
похуй ваще на твоего рубика и андаяи рубик+андаинг против магнуса
он их наи рубик+андаинг против магнуса
я же сказал. Андаинг и рубик нихуя не дадут сделать магнусу.
АНДАИНГ РУБИК, они юзлесс ало, тинкер и спектра карту тащат в 2 ебала, именно спектра, не даёт играть магнусу и выцепляет саппортов через аганим, чё ты ваще пишешья же сказал. Андаинг и рубик нихуя не дадут сделать магнусу.
А щас тинкер уже с хексом и прочим. И спектра большая.
Если спирит выиграют эту мапу,то им 2 аегиса надо вместо одного
Тут рил тинкер со спектрой тащят толькоя же сказал. Андаинг и рубик нихуя не дадут сделать магнусу.
А щас тинкер уже с хексом и прочим. И спектра большая.
Если спирит выиграют эту мапу,то им 2 аегиса надо вместо одного
цыц нахуй
не, уже всё, карта закончилась по факту, тинкера и спектру не камбекнутьцыц нахуй
игра ещё не проиграна
ПИВО ЛЬЕТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ, СПИРИТЫ ЕБУТ КИТАЙПИВО ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ, СПИРИТЫ ВОЗЬМУТ TI
что я ваще пишу?) Ты думаешь они брали рубика и андаинга не против магнуса?АНДАИНГ РУБИК, они юзлесс ало, тинкер и спектра карту тащат в 2 ебала, именно спектра, не даёт играть магнусу и выцепляет саппортов через аганим, чё ты ваще пишешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz