• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Team Spirit выиграли TI10 и забирают 18000000$

• Автор темы Автор темы code10
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так спирит 2
псж - 3
Screenshot_15.png

проебался уже ты, давай не ломайся, как целка(скоро уже ею не будешь)))

работягам в аренду для утех буду очело твое сдавать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
снг везде щас рвет) пришла эра

я же сказал. Андаинг и рубик нихуя не дадут сделать магнусу.
А щас тинкер уже с хексом и прочим. И спектра большая.
Если спирит выиграют эту мапу,то им 2 аегиса надо вместо одного

АНДАИНГ РУБИК, они юзлесс ало, тинкер и спектра карту тащат в 2 ебала, именно спектра, не даёт играть магнусу и выцепляет саппортов через аганим, чё ты ваще пишешь :Jebaited:

Тут рил тинкер со спектрой тащят только

Team Spirit 16:0 изи изи

АНДАИНГ РУБИК, они юзлесс ало, тинкер и спектра карту тащат в 2 ебала, именно спектра, не даёт играть магнусу и выцепляет саппортов через аганим, чё ты ваще пишешь :Jebaited:
что я ваще пишу?) Ты думаешь они брали рубика и андаинга не против магнуса?
А то,что тинкер победил это начиналось с душнилова инвокера тк он вкачивал вначале емп для файта наверху,который не состоялся и уже стоять не мог.

Назад
Сверху Снизу