МОЛИМСЯ НА 3-1
2-2 потом 2-3МОЛИМСЯ НА 3-1
Успокойся и сгоняй за вазелином.2-2 потом 2-3
Какая разница нахуй против кого они взяли 2 героев которые не внесли импактачто я ваще пишу?) Ты думаешь они брали рубика и андаинга не против магнуса?
А то,что тинкер победил это начиналось с душнилова инвокера тк он вкачивал вначале емп для файта наверху,который не состоялся и уже стоять не мог.
2-2 тк счёт 13 1
2 - 2
Пиздец....
2-2 потом 2-3
Готовь жопуставлю жопу что у тебя -жопа!!
сайлент рандомных геров из существующих называет вот и баны.Крч походу спириты проебут, челы походу на рандом пикают
Не только в миду но и всю игру в целом, мне кажется любой челик поймёт что если вас пару раз выебали на каком герое, то его стоит забанить нахуй)Лучше забаним какую-то бабку,чем кунку,который уже какой раз ебет торонто в миду
одна ошибка на низу от псж,что пошли на похуях тк магнус без рп стоило целой игры,вероятно))Не только в миду но и всю игру в целом, мне кажется любой челик поймёт что если вас пару раз выебали на каком герое, то его стоит забанить нахуй)
ЛЕГКО НАХУЙ РОССИЯ ВПЕРЕД СПИРИТЫ ПОБЕДА
одна ошибка на низу от псж,что пошли на похуях тк магнус без рп стоило целой игры,вероятно))
+ вторая жопа.одна ошибка на низу от псж,что пошли на похуях тк магнус без рп стоило целой игры,вероятно))
очко на базу малышодна ошибка на низу от псж,что пошли на похуях тк магнус без рп стоило целой игры,вероятно))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz