Обсуждаем Team Spirit выиграли TI10 и забирают 18000000$

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
что я ваще пишу?) Ты думаешь они брали рубика и андаинга не против магнуса?
А то,что тинкер победил это начиналось с душнилова инвокера тк он вкачивал вначале емп для файта наверху,который не состоялся и уже стоять не мог.
Какая разница нахуй против кого они взяли 2 героев которые не внесли импакта :da:
это квас векс инвокер он качает квас векс на игру, а не на рун файт, чел ))))
Я ему пишу: нет от них импакта, игру выиграли спектра и тинкер.
он в ответ: ну ващета они пикнули рубика и андая против магнуса а квас векс инвок вкачал квас векс из-за файта на руне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
ТИМЫ НЕТ СИЛЬНЕЕ В МИРЕ ЭТОТ ИНТ ВОЗЬМУТ TEAM SPIRIT СНГ ПОРВЁТ ЛЮБОГО СГИНЬТЕ В ПЛАМЕНИ ДРАКОНА (ТВАРИ ЕБАННЫЕ УЧИТЕСЬ ДРАФТИТЬ НАХУЙ ХАХАХАХХА)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Крч походу спириты проебут, челы походу на рандом пикают
сайлент рандомных геров из существующих называет вот и баны.
Лучше забаним какую-то бабку,чем кунку,который уже какой раз ебет торонто в миду

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Лучше забаним какую-то бабку,чем кунку,который уже какой раз ебет торонто в миду
Не только в миду но и всю игру в целом, мне кажется любой челик поймёт что если вас пару раз выебали на каком герое, то его стоит забанить нахуй)
ЛЕГКО НАХУЙ РОССИЯ ВПЕРЕД СПИРИТЫ ПОБЕДА

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Не только в миду но и всю игру в целом, мне кажется любой челик поймёт что если вас пару раз выебали на каком герое, то его стоит забанить нахуй)
ЛЕГКО НАХУЙ РОССИЯ ВПЕРЕД СПИРИТЫ ПОБЕДА
одна ошибка на низу от псж,что пошли на похуях тк магнус без рп стоило целой игры,вероятно))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
1634493052088.png
Гениальная переигровка на последней мапе от русни TS! Даже хочу сыграть в Доту после такого.

Сверху Снизу