Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[INDIGO] Как сделать меню на русском?

• Автор темы Автор темы ShadeEX
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я даже gui.cpp копировал с того исхода, всё равно не пашет!

там всё так и сделано, я это переносил, в gui.cpp тоже добавил то что тебе тогда говорили! Ничего не пашет, вместо символов P?}?P>PP:P<P
Причём тут Гуи кпп если нужно добовлять в инцилизацию интрефейса тоесть GUI Init

Собсна, если просто изменить текст с инглиша на руссиан, то в игре появляется не русский текст, а какие-то иероглифы. Видел тему, где парень изменил меню + перевел его. Может, кто-то знает как сделать так же?
ImGui::CheckBox(u8"Аимбот", &ukazatel); в "" пишешь своё название

Собсна, если просто изменить текст с инглиша на руссиан, то в игре появляется не русский текст, а какие-то иероглифы. Видел тему, где парень изменил меню + перевел его. Может, кто-то знает как сделать так же?
https://yougame.biz/threads/22770/ вот тема, от туда можешь скопипастить (посомтреть) как это пишется

выше уже писал, что я так и делал, проблемму решил - оказалось всё из-за того, что я из-за лени быстро отредактил код в нотепаде и сохранил! (Но это не точно) В итоге решил всё просто скопировал код меню в другой client.cpp через студию!

Назад
Сверху Снизу