CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 296 Реакции 36 17 Окт 2021 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD) <<< Сылочка VT >>> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD) Сделано на >>> Electron.js, html, css, vanila js
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD) <<< Сылочка VT >>> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD) Сделано на >>> Electron.js, html, css, vanila js
cutegirl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2020 Сообщения 29 Реакции 0 17 Окт 2021 #2 дефолтный кликер, сделанный по гайдам, даже нет магазина для разнообразия.
njoiu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2020 Сообщения 132 Реакции 8 17 Окт 2021 #3 Игра норм затягивает но добавь магазин с улучшениями
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 296 Реакции 36 17 Окт 2021 #4 njoiu написал(а): Игра норм затягивает но добавь магазин с улучшениями Нажмите для раскрытия... Ок Я это щас и делаю cutegirl написал(а): дефолтный кликер, сделанный по гайдам, даже нет магазина для разнообразия. Нажмите для раскрытия... Из туториалов я юзал только как установить electron js и всё ХЫХ njoiu написал(а): Игра норм затягивает но добавь магазин с улучшениями Нажмите для раскрытия... Он с низу есть пока там не много
njoiu написал(а): Игра норм затягивает но добавь магазин с улучшениями Нажмите для раскрытия... Ок Я это щас и делаю cutegirl написал(а): дефолтный кликер, сделанный по гайдам, даже нет магазина для разнообразия. Нажмите для раскрытия... Из туториалов я юзал только как установить electron js и всё ХЫХ njoiu написал(а): Игра норм затягивает но добавь магазин с улучшениями Нажмите для раскрытия... Он с низу есть пока там не много
njoiu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2020 Сообщения 132 Реакции 8 17 Окт 2021 #5 CleoSKS написал(а): Ок Я это щас и делаю Из туториалов я юзал только как установить electron js и всё ХЫХ Он с низу есть пока там не много Нажмите для раскрытия... В чем прикол задежрки? CleoSKS написал(а): Ок Я это щас и делаю Из туториалов я юзал только как установить electron js и всё ХЫХ Он с низу есть пока там не много Нажмите для раскрытия... задержки*
CleoSKS написал(а): Ок Я это щас и делаю Из туториалов я юзал только как установить electron js и всё ХЫХ Он с низу есть пока там не много Нажмите для раскрытия... В чем прикол задежрки? CleoSKS написал(а): Ок Я это щас и делаю Из туториалов я юзал только как установить electron js и всё ХЫХ Он с низу есть пока там не много Нажмите для раскрытия... задержки*
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 296 Реакции 36 17 Окт 2021 #6 njoiu написал(а): В чем прикол задежрки? задержки* Нажмите для раскрытия... Ну что-бы имбой не была
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 17 Окт 2021 #7 CleoSKS написал(а): Ну что-бы имбой не была Нажмите для раскрытия... 1.Сделай задержку меньше (ибо нахуя 10к копил если оно по 1 собирает и долго) 2.Измени звуки, а то деф звуки винды ужасны
CleoSKS написал(а): Ну что-бы имбой не была Нажмите для раскрытия... 1.Сделай задержку меньше (ибо нахуя 10к копил если оно по 1 собирает и долго) 2.Измени звуки, а то деф звуки винды ужасны
Logdavoff Memories of you EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Онлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,966 Реакции 495 17 Окт 2021 #8 Принципы обычный кликер но в майл ру сразу возьмут так что не пярься Approved Одобренно
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 296 Реакции 36 17 Окт 2021 #9 ArkFaks написал(а): 1.Сделай задержку меньше (ибо нахуя 10к копил если оно по 1 собирает и долго) 2.Измени звуки, а то деф звуки винды ужасны Нажмите для раскрытия... Это electron js Как я тебе звуки поменяю?
ArkFaks написал(а): 1.Сделай задержку меньше (ибо нахуя 10к копил если оно по 1 собирает и долго) 2.Измени звуки, а то деф звуки винды ужасны Нажмите для раскрытия... Это electron js Как я тебе звуки поменяю?
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 564 Реакции 172 17 Окт 2021 #10 норм кликер, но быстро надоедает
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 18 Окт 2021 #11 в целом прикольно но русичка пизды дала и лучше у кнопки улучшить клики сделай отсчёт
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 296 Реакции 36 18 Окт 2021 #12 MikhailKrylow написал(а): в целом прикольно но русичка пизды далаПосмотреть вложение 176201 и лучше у кнопки улучшить клики сделай отсчётПосмотреть вложение 176202 Нажмите для раскрытия... Насчёт русского знаю потом фиксить буду, хотя думаю фул рекод сделать
MikhailKrylow написал(а): в целом прикольно но русичка пизды далаПосмотреть вложение 176201 и лучше у кнопки улучшить клики сделай отсчётПосмотреть вложение 176202 Нажмите для раскрытия... Насчёт русского знаю потом фиксить буду, хотя думаю фул рекод сделать
javax64 Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2021 Сообщения 73 Реакции 12 18 Окт 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CleoSKS написал(а): Насчёт русского знаю потом фиксить буду, хотя думаю фул рекод сделать Нажмите для раскрытия... для этих целей скачай юнити друг такую хуйню только на нем и делать
CleoSKS написал(а): Насчёт русского знаю потом фиксить буду, хотя думаю фул рекод сделать Нажмите для раскрытия... для этих целей скачай юнити друг такую хуйню только на нем и делать
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 296 Реакции 36 18 Окт 2021 #14 javax64 написал(а): для этих целей скачай юнити друг такую хуйню только на нем и делать Нажмите для раскрытия... Там ебаный C с шипами
javax64 написал(а): для этих целей скачай юнити друг такую хуйню только на нем и делать Нажмите для раскрытия... Там ебаный C с шипами
javax64 Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2021 Сообщения 73 Реакции 12 18 Окт 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CleoSKS написал(а): Там ебаный C с шипами Нажмите для раскрытия... дак он не особо сложнее чем плюсы пару роликов можно посмотреть и понять как там работать и просто гуглить уже
CleoSKS написал(а): Там ебаный C с шипами Нажмите для раскрытия... дак он не особо сложнее чем плюсы пару роликов можно посмотреть и понять как там работать и просто гуглить уже
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 296 Реакции 36 18 Окт 2021 #16 javax64 написал(а): дак он не особо сложнее чем плюсы пару роликов можно посмотреть и понять как там работать и просто гуглить уже Нажмите для раскрытия... Не
javax64 написал(а): дак он не особо сложнее чем плюсы пару роликов можно посмотреть и понять как там работать и просто гуглить уже Нажмите для раскрытия... Не
saab Гетероположительный дебошир Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 47 Реакции 11 19 Окт 2021 #17 после 20 сек игры, включил автокликер
weluvu Пользователь W Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 468 Реакции 71 19 Окт 2021 #18 топ игра спидраню с авто кликером