• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ваш аккаунт забанен античитом VAC | Dota 2

xd
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
717
1634566789047.png

Утром зашел в новый аккаунт, поиграл 3 катки на лесном хускаре, захожу а тут бан. Я даже хз за что могли забанит. Как вы думаете?

1634566927726.png

не к добру такой ник друже

мне щас банят каждый новый акк, даже автореги.

дада, со смурфов больше играй....

За смурфинг отлетают акки новые. Это давно добавили уже.

Репорчу пустые аккаунты которые в турбо моде на инвокере или тинкере идут 25/1/5 и получаю положительное уведомление о рассмотрении репорта)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Репорчу пустые аккаунты которые в турбо моде на инвокере или тинкере идут 25/1/5 и получаю положительное уведомление о рассмотрении репорта)
сам кстати замечаю за последние 2 месяца,что в патруле мне стали чаще попадаться скриптеры без рангов и без сетов всяких на тинкерах и прочем дерьме. Да даже не только в патруле очень часто вижу как чел в миду со скриптами(автоластхит бля пиздец палится и на реплеях и во время игры я хз нахуй его юзают))) ). Вроде новостей о банах в доте много,но читеров столько же

за лесного хускара бан прилетел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу