авторег акк, не думаю что из за ника.Посмотреть вложение 176282
не к добру такой ник друже
Я думаю над дотой они лучше заботятся и автореги чекаютавторег акк, не думаю что из за ника.
Прикол в том что у меня штук 3-4 авторег акков. Старые не в бане(там только лп).Я думаю над дотой они лучше заботятся и автореги чекают
сам кстати замечаю за последние 2 месяца,что в патруле мне стали чаще попадаться скриптеры без рангов и без сетов всяких на тинкерах и прочем дерьме. Да даже не только в патруле очень часто вижу как чел в миду со скриптами(автоластхит бля пиздец палится и на реплеях и во время игры я хз нахуй его юзают))) ). Вроде новостей о банах в доте много,но читеров столько жеРепорчу пустые аккаунты которые в турбо моде на инвокере или тинкере идут 25/1/5 и получаю положительное уведомление о рассмотрении репорта)
Я хз, 3 катки на лесном хускаре отыграл.за лесного хускара бан прилетел
меняй мак адрес, переустанавливай винду и заводи новый аккаунт, в жизни не заходя на прошлыеЯ хз, 3 катки на лесном хускаре отыграл.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz