• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Абуз Trial-Период Umbrella Dota 2

все еще работает ?

все работает . получил 1 фри подписку ,ща 2 оформил

Значит у вас не сработал AMIDEWIN. По этому советую в ручную изменить все зеленные поля во всех страницах через DMIEDIT. Он находиться в Executables папке скачанного с GitHub архива.

Это тоже можно обойти)
А на что их заменить?

как вернуть все назад дайте гайд

Удаление из аппдаты не имеет смысла там просто кэш, никак не повлияет на абуз. Чит не меняет через dmiedit xd, ты просто забыл нажать на кнопочку UPDATE ALL в DMIEDIT из за чего данные не сохроняются . В реестре храниться пути к амбреле и как раз к кешу и umbrellaDesign смысла тоже нет. Просто обнови данные которые сделал в DMIEDIT
Кста у меня проблема. Я меняю uuid через dmiedit но прога после апдейта крашит и не меняет. Если че у меня ноут dell(вроде там стоит защита от редакта SMBIOS но я хз как чекнуть) есть кста гайд как сделать на материнке от делл?

как вернуть все назад дайте гайд
Никак, все изменения записываются напрямую в SPI-память поэтому если не сделал до этого бэкап, то вернуть уже невозможно

Никак, все изменения записываются напрямую в SPI-память поэтому если не сделал до этого бэкап, то вернуть уже невозможно
а зачем назад всё возвращать то?

спуфал через проги какие то и подписка абузилась можно наверно просто удалить все файлы абреллы плюс почистить через органайзер
но а смысл играть на разных акках

работает, прикольно)
а еще иногда пускает на акк где уже играл(правда если выйти из доты то напишет про абуз в след раз) так что если вы хотите перед каждым игровым днем ебашить обход то летс гоуПосмотреть вложение 303613
а так надо делать перед каждым инжектом? или хватит 1 раза?

Назад
Сверху Снизу