Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Абуз Trial-Период Umbrella Dota 2

Чит не как не связан с реестром. В реестре храниться данные в основном для быстрого доступа к параметрам приложения. Такие как путь к исполняемому файлу или настройки пользователя которые он выставил, или даже просто банально имя приложения чтобы он нормально показывался в меню Пуск Windows.
Ты явно в этом не разбираешся и я тебе помогаю как человек который уже давно абузит Umbrella. Тебе надо просто обновить данные которые ты изменил в DMIEDIT, ненадо не куда лезть это функция прямо в DMIEDIT, потыкай на менюшки сверху, найдешь.
помоги пожалуйста в тг или дс

парни отзовитесь кто знает как абузить бесконечно на 1 акке стимовском,если поможет могу целых 100 рубасов скинуть
так там проверка по айди стима или типо того

так там проверка по айди стима или типо того
Тоже об этом думал, иначе как они проверяют все это, мб нужен способ который перехватывает от стима пакеты с заменой настоящего стим айди на рандомный, тогда будет работать олл тайм на любых аках

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ!

Недавно писал гайд на зеленом сайте и подумал, что нужно поделиться им и тут.

В этой теме я хочу поделиться своим опытом получения повторного trial периода чита «Umbrella» для Dota 2.
35gYxBDL0fU.jpg

Первым шагом будет удаление всех файлов, связанных с читом Umbrella.
a3FdKenIQGs.jpg

Далее выходим с нашего аккаунта стим и профиля Umbrella на их сайте.
dcqslQeMqlA.jpg
WJVBKRdhm6g.jpg

Затем загружаем этот пак с GitHub
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(он также поможет нам абузить trial Rewasd)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

F0oak83kN6Y.jpg

Распакуйте архив в любое удобное для вас место.
Затем откройте файл Bypass Rewasd.bat.
4eyWEaYDpv8.jpg

После этого перед вами появится такое окно.
Тут нам нужно протыкать всё, кроме 4 и 5 пункта.
Далее перезагружаем пк.
KClmclQT8Ms.jpg

Следующим шагом нам необходимо создать новый аккаунт в Steam или приобрести так называемую «пустышку» — на маркете представлено множество подобных предложений по доступным ценам.

Далее заходим на сайт чита, тыкаем по кнопке попробовать, регаем новый аккаунт.
Можете ввести рандомную почту, как сделал я, или же создайте аккаунт на свою почту.

Качаем чит, вводим только что созданный аккаунт и запускаем лоадер, далее играем и наслаждаемся.

JMsJMB1FWnY.jpg
есть какой то новый абуз umbrella? потому что Rewasd Bypass нету на гитхабе

что делать если даже после удаления всех файлов связанных с амбреллой,то после того как всее сделал ребутнул пк и сделал новый стим, и после скачал из нового акка амбреллу,то старый логин и пароль остаються в строке ввода

Hi! It`s log window.
start ping
start tcp ping
finish ping
end tcp ping
[server_list] current region: ru
[server_list] size: 3
con: false dom: msk1
Authorization step 1
Step 0 started...
Loading anti-vac...
Step 1 started...
download started
Downloaded 100%
download took: 0.7
[get_build] generic: trial abuse detected

вот,я удаляю обсалютно ВСЕЕЕ папки связанные с амбрелой но все равно в строке с логином и поролем сразу пишеться старый логин и пароль. Помогите пожалуйста
а и еще пробовал все аккки в папке userdata steam чистить и из приложения на всех акках вышел,все равно детектит

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу