• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Абуз Trial-Период Umbrella Dota 2

не, там еще привязка по хвиду, если с другого пк заходишь, то чит уже не запустится
Бред полный, если реально чит так работает так вообще не должно работать, а если ты захочешь поиграть на другом ПК с читом?
Отечественные читы у нас работают именно по логину не знаю какой там чит у вас так работает

а смысл, если работает только на новых акках

[get_build] generic: trial abuse detected сделал все как описано в гайде, с чем может быть связано знает кто?
Hi! It`s log window.
con: false dom: msk1
Authorization step 1
Success authorization!
Step 0 started...
Loading anti-vac...
Step 1 started...
download started
Downloaded 100%
download took: 0.3
[get_build] generic: trial abuse detected

[get_build] generic: trial abuse detected сделал все как описано в гайде, с чем может быть связано знает кто?
Hi! It`s log window.
con: false dom: msk1
Authorization step 1
Success authorization!
Step 0 started...
Loading anti-vac...
Step 1 started...
download started
Downloaded 100%
download took: 0.3
[get_build] generic: trial abuse detected
А ну это попахивает steam акком, ты уверен что поменял аккаунт? И еще надо полностью из Steamа твоего удалить акк (не переживай он не удалиться навсегда и полностью) , советую просто переустановить steam и зайти с нового акка.
И еще у тебя могло не сработать amidewin по этому тебе надо вручную изменить все зеленные поля на случайные через dmiedit (в папке executables/dmiedit.exe) скачанного тобой файла из GitHUb

такую же тему на лолзе видел братан 4 апреля

Парни в чем проблема удали из апп даты папку и сам чит изменит данные через DMIedit и удалить Амбреллу из реестра??

Парни в чем проблема удали из апп даты папку и сам чит изменит данные через DMIedit и удалить Амбреллу из реестра??
Удаление из аппдаты не имеет смысла там просто кэш, никак не повлияет на абуз. Чит не меняет через dmiedit xd, ты просто забыл нажать на кнопочку UPDATE ALL в DMIEDIT из за чего данные не сохроняются . В реестре храниться пути к амбреле и как раз к кешу и umbrellaDesign смысла тоже нет. Просто обнови данные которые сделал в DMIEDIT

Хз м
Удаление из аппдаты не имеет смысла там просто кэш, никак не повлияет на абуз. Чит не меняет через dmiedit xd, ты просто забыл нажать на кнопочку UPDATE ALL в DMIEDIT из за чего данные не сохроняются . В реестре храниться пути к амбреле и как раз к кешу и umbrellaDesign смысла тоже нет. Просто обнови данные которые сделал в DMIEDIT
не проще вручную чем скачивать проги, а про реестр ты бред сказал чит к нему тоже связан

Хз м

не проще вручную чем скачивать проги, а про реестр ты бред сказал чит к нему тоже связан
Чит не как не связан с реестром. В реестре храниться данные в основном для быстрого доступа к параметрам приложения. Такие как путь к исполняемому файлу или настройки пользователя которые он выставил, или даже просто банально имя приложения чтобы он нормально показывался в меню Пуск Windows.
Ты явно в этом не разбираешся и я тебе помогаю как человек который уже давно абузит Umbrella. Тебе надо просто обновить данные которые ты изменил в DMIEDIT, ненадо не куда лезть это функция прямо в DMIEDIT, потыкай на менюшки сверху, найдешь.

А ну это попахивает steam акком, ты уверен что поменял аккаунт? И еще надо полностью из Steamа твоего удалить акк (не переживай он не удалиться навсегда и полностью) , советую просто переустановить steam и зайти с нового акка.
И еще у тебя могло не сработать amidewin по этому тебе надо вручную изменить все зеленные поля на случайные через dmiedit (в папке executables/dmiedit.exe) скачанного тобой файла из GitHUb
Зеленые поля не сохраняються что-бы я не делал даже гпт не помог наверное из-за того что это ноут 2022 года хз

is this still relevant?

isn't it useless if it requires new steam account?

меняю все зеленые поля в DMIedit, меняю через прогу и ничего, все равно trial abuse detected

меняю все зеленые поля в DMIedit, меняю через прогу и ничего, все равно trial abuse detected
Update ALL надеюсь сделал.
Если да то:
Я всегда дополнительно меняю MAC-Адрес и серийки дисков, может они тоже проверяются - точно не знаю. Попробуй тоже их поменять.
И да самое главное тебе нужен новый Steam-акк, для этого снеси Steam полностью и установи по новой (игры думаю удаляться) по этому советую игры на другой том устанавливать, тогда они сохраняться .

P.S: Не забудь банальный перезапуск ПК после изменения ID'шек

Последнее редактирование:
привет, попытался так же снять бан в амбрелле меня забанили за абуз а там не помогает ничего из того что я пробовал если можешь то подскажи как можно обойти бан в самом чите, регистрация новых аккаунтов и т.д не помогает

привет, попытался так же снять бан в амбрелле меня забанили за абуз а там не помогает ничего из того что я пробовал если можешь то подскажи как можно обойти бан в самом чите, регистрация новых аккаунтов и т.д не помогает
тож не робит. 20.06 получилось, сейчас фикс мб

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу