Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм ли сбока?

ну он явно будет получше i5-6300hq
А теперь вспомним что зеоны это серверный процессор, и подумаем, что же для десктоп приложух будет лучше, десктоп проц или серверный?)

upd: 6300hq это вообще проц для ноутбуков, так что он изначально неоч
1634590461444.png

1634590473003.png

нормальная это сборка или нет?)
Xeon x5670 - 2 штучки стоят
ddr3 32gb
rx580 4gb

Нахуя так много оперативки?
Можно же взять в 2 раза меньше и купить норм проц, ну или проц по лучше

Последнее редактирование:
А теперь вспомним что зеоны это серверный процессор, и подумаем, что же для десктоп приложух будет лучше, десктоп проц или серверный?)

upd: 6300hq это вообще проц для ноутбуков, так что он изначально неоч
у меня пк построен на сервере)
Нахуя так много оперативки?
Можно же взять в 2 раза меньше и купить норм проц
на будущее))))

xeon хуйня ебаная. вы сначала блять их покупаете, а потом кричите и жалуетесь что блять "ПОЧЕМУ МОЙ ХУЙОН НЕ ВЫВОЗИТ". то что у него ядер больше, не значит что он будет лучше других процессоров. если бы он действительно был лучше, то он бы не стоит 70 баксов (или сколько там уже), в этом зеоне ядра старые как скелет мамонта и он не будет конкурировать с тем же i5 (хотя смотря с каким).
а вообще, как говорил rx4d
конечно если ты хочешь играть с варом ~ 2, то бери кзеон и смотри на корявые контуры графики
P.S. (то, на что влияет процессор): Screenshot_19.png. Поэтому лучше не экономь и возьми себе хотя бы какой нибудь i3 (6100 или 10100f в пример), пока я сам сижу на g4560 и жду когда упадут цены на видюхи, чтобы сразу себе сетапчик на 3070 и 5800x собрать :goplol:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сбока

да у него вся сборка видимо на будущее))) древний зеон который хуже любого i5, зато ДВА))))
дааааааа
да у него вся сборка видимо на будущее))) древний зеон который хуже любого i5, зато ДВА))))
X8DAH материнка по жизни пк supermicro

у меня пк построен на сервере)

на будущее))))
думать о будущем это конечно хорошо но она тебе очень сильно насрёт в малину тем что она древняя и медленная если нужна многозадачность пойдёт под игры лучше сменить платформу на тот же 1151в2 и ам4 они сейчас +- доступны простому люду

DDR3, да??
Ещё с низкой частотой, кайф. :roflanEbalo:
Ну DDR3, так там четырёхканал. Оно по сути даже быстрее по скорости передачи может быть.

DDR3 (4 и 2 канал)
scale_1200 (1).png

DDR4 (2 канал)
scale_1200.png

Хотя в его случае его проц максимум может в 3 канал, тогда действительно от таких процессоров толка нет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот если бы был проц на 2011 сокете, там и уже посовременнее и DDR4 тогда другое дело

нормальная это сборка или нет?)
Xeon x5670 - 2 штучки стоят
ddr3 32gb
rx580 4gb
нахуя ты ставишь 2 проца если тебе они нахуй не нужны, сборка под игры хуйня под сервер в самый раз но тогда зачем граф. ускоритель?
Под какие нужды?
Если под сервер ставь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и не парься, в самый раз будет.
дааааааа

X8DAH материнка по жизни пк supermicro
Ещё и супермикро, небось ведь сука убитая.
Мне прям жалко стало.
Ты у кого сервер спиздил за 10к?

Назад
Сверху Снизу