Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм ли сбока?

нахуя ты ставишь 2 проца
Так они стоят копейки поэтому. Щяс глянул 2 проца и мать с двумя сокетами + 32 гб этих же DDR3 где-то +- 8к.
Но конечно это хуананжи, никто не гарантирует что оно будет работать дольше полугода :LUL:
кто то серьезно слушает этого рх4д
Да не ролики огонь, цыгане одни чего стоят :LUL:

а потом ты сосешь без авх
жаль конечно.....
На самом деле в играх конкретно не сильно падает производительность.
Конечно, если конкретные программы требуют наличия AVX (кроме эмулятора rpcs3, например), то в остальных случаях примерно всё осталось по прежнему:

Пиздец дожили, супер бюджетную сборку на зеоне хорошей считают
Если Денег Больше Нет То Зеон Хороший Выбор Я Так Вижу Ты Хейтер Зеонов Скажи Почему Обьяктивно

Если Денег Больше Нет То Зеон Хороший Выбор Я Так Вижу Ты Хейтер Зеонов Скажи Почему Обьяктивно
Да никто не спорит, если денег нет. Вот только зион зиону рознь, у автора темы древний зион (2 штуки) почти 12 летней давности (можно сказать что это core i7 1 поколения), зачем-то 32 гб памяти и видеокарта, совершенно не вписывающаяся в эту сборку.
Если бы это был хотя бы зион на 2011 что-то по типу E5-26xx V3 на DDR4 памяти тогда никаких претензий к такой сборке вообще нет.
Она будет дешевле намного и актуальнее, ибо это же хасвелл.

Да никто не спорит, если денег нет. Вот только зион зиону рознь, у автора темы древний зион (2 штуки) почти 12 летней давности (можно сказать что это core i7 1 поколения), зачем-то 32 гб памяти и видеокарта, совершенно не вписывающаяся в эту сборку.
Если бы это был хотя бы зион на 2011 что-то по типу E5-26xx V3 на DDR4 памяти тогда никаких претензий к такой сборке вообще нет.
Она будет дешевле намного и актуальнее, ибо это же хасвелл.
Только Вот Зионов В3 На 2011 Не Бывает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо,что ты не вставил залупень по типу райзенов. Но ддр3 это же ужас.....
Да и зеон древний. Много потоков не значит хорошо

И что там должно быть? :LUL:
Это не отдельный сокет, а его модификация.
2011 - это количество контактов.

Сама сокета называется Socket R (LGA 2011) .

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ам2 Ам2+ Ам3 Тоже Одинаковые Но Не Совмистимы 1151 И 1151-2 Тоже Так Школота Что Ты Мне Тут Фуфло Паришь

Ам2 Ам2+ Ам3 Тоже Одинаковые Но Не Совмистимы 1151 И 1151-2 Тоже Так Школота Что Ты Мне Тут Фуфло Паришь
:LUL: я тебе ничего не парю.
На AM2+ были процессора, которые работали и на AM3.

Учи Матчасть Есть Отдельный Сокет Под В3 Процесары 2011-В3

Но 2011в3 это не отдельная сокета, а модификация, количество ног не изменилось.

Назад
Сверху Снизу