Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм ли сбока?

:LUL: я тебе ничего не парю.
На AM2+ были процессора, которые работали и на AM3.

Но 2011в3 это не отдельная сокета, а модификация, количество ног не изменилось.
Почему Тогда Проессор Не Будет Работать На 2011 А Только 2011 3 Вапрос

Почему Тогда Проессор Не Будет Работать На 2011 А Только 2011 3 Вапрос
Список можно посмотреть тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Здесь есть зионы обратно совместимые с 3 на 1 и с гибридным контроллером памяти (работают и с DDR3 и c DDR4). Единственное что на гибридных матерях китайцы сокет всё-таки переделывают, так что да ты прав - напрямую 2011v3 в 2011 не поставить, только с колхозом.

Последнее редактирование:
нахуя ты ставишь 2 проца если тебе они нахуй не нужны, сборка под игры хуйня под сервер в самый раз но тогда зачем граф. ускоритель?
Под какие нужды?
Если под сервер ставь
и не парься, в самый раз будет.

Ещё и супермикро, небось ведь сука убитая.
Мне прям жалко стало.
Ты у кого сервер спиздил за 10к?
Это сервер с какого-то бизнеса , был поставлен для записи видеокамер и в данный момент у меня он в идеале)

Список можно посмотреть тут:
Здесь есть зионы обратно совместимые с 3 на 1 и с гибридным контроллером памяти (работают и с DDR3 и c DDR4). Единственное что на гибридных матерях китайцы сокет всё-таки переделывают, так что да ты прав - напрямую 2011v3 в 2011 не поставить, только с колхозом.
Так Бы Сразу :sleeping::sleeping::sleeping:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:LUL: я тебе ничего не парю.
На AM2+ были процессора, которые работали и на AM3.

Но 2011в3 это не отдельная сокета, а модификация, количество ног не изменилось.
Процессоры этих двух сокетов построены на разных архитектурах. Процы и сокеты по размерам отличаются. Но 2011-3 еще вполне рабочая машинка с ддр4 памятью. Тот же и7 6800к ничем не хуже р5 2600. А 2011 сокет с ддр3 со старой архитектурой иви/сенди бридж. ДАЖЕ С ЕБУЧИМ КОЛХОЗОМ ты не поставишь проц с 2011 сокета на 2011-3 и наоборот.

нормальная это сборка или нет?)
Xeon x5670 - 2 штучки стоят
ddr3 32gb
rx580 4gb

Дружище я бы на твоем месте пристально следил за материнской платой, ибо она может улететь к ебени матери

Так они стоят копейки поэтому. Щяс глянул 2 проца и мать с двумя сокетами + 32 гб этих же DDR3 где-то +- 8к.
Но конечно это хуананжи, никто не гарантирует что оно будет работать дольше полугода :LUL:

Да не ролики огонь, цыгане одни чего стоят :LUL:
В том то и дело, у него не хуанаж, выше он отвечал что у него супермикро.
Я более чем уверен что она убитая, и процы отвалятся вместе с ней.

Ну DDR3, так там четырёхканал. Оно по сути даже быстрее по скорости передачи может быть.

Хотя в его случае его проц максимум может в 3 канал, тогда действительно от таких процессоров толка нет.

Вот если бы был проц на 2011 сокете, там и уже посовременнее и DDR4 тогда другое дело

В любом случае сборка говно (оперативка и проц)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xeon хуйня ебаная. вы сначала блять их покупаете, а потом кричите и жалуетесь что блять "ПОЧЕМУ МОЙ ХУЙОН НЕ ВЫВОЗИТ". то что у него ядер больше, не значит что он будет лучше других процессоров. если бы он действительно был лучше, то он бы не стоит 70 баксов (или сколько там уже), в этом зеоне ядра старые как скелет мамонта и он не будет конкурировать с тем же i5 (хотя смотря с каким).
а вообще, как говорил rx4d
конечно если ты хочешь играть с варом ~ 2, то бери кзеон и смотри на корявые контуры графики
P.S. (то, на что влияет процессор): Посмотреть вложение 176338. Поэтому лучше не экономь и возьми себе хотя бы какой нибудь i3 (6100 или 10100f в пример), пока я сам сижу на g4560 и жду когда упадут цены на видюхи, чтобы сразу себе сетапчик на 3070 и 5800x собрать :goplol:
-NkekbYr5D0.jpg

по факту процессор в сборке говнище, но не все зеончики говнище)0

Ало, логично что я упомянул дешёвые зеоны, ибо их люди берут в дешёвые игровые сборки, поэтому твоя реакция здесь не уместна
дешевые зеоны это какие? если ты говоришь до 2000, то есть много хороших зеонов

дешевые зеоны это какие? если ты говоришь до 2000, то есть много хороших зеонов
Нет. Нихуя такого быть не может. Давай скажи какой нибудь зеон, который по твоему мнению "аналог" какого нибудь i3 или i5. Спойлер: при тестах в играх он будет отсасывать конкретно у этих процов

Ну DDR3, так там четырёхканал. Оно по сути даже быстрее по скорости передачи может быть.

Хотя в его случае его проц максимум может в 3 канал, тогда действительно от таких процессоров толка нет.

Вот если бы был проц на 2011 сокете, там и уже посовременнее и DDR4 тогда другое дело
боже ебать ты че умный или че? ddr3 ничем не хуже ddr4.

Назад
Сверху Снизу