life is cheap, death is free!
-
Автор темы
не было 3д модельки на руках, пришлось вырезать из скриначе с моделькой как будто рубанком вырезали
+ загкругления разные, задумка норм, но реализация не очень, скорее всего у тебя в голове это выглядело гараздо лучшене было 3д модельки на руках, пришлось вырезать из скрина
Посоветуй какой лучше использовать?табы-шрифт не тот и поэтому выглядит просто
я хотел туда приебашить градиент, т.к. в голове там был именно градиент, но не нашёл его в фигмечайлды- что это за дизайн такой странный у линий, мог бы полностью сделать/хоть градиенту к этим обрубкам добавить
Возьму на вооружение, но лично для меня, оно выглядит +- неплохосабтабы-расположение "говно", "хуйня"
не думаю что это сильная проблема, но возьму на заметку+ загкругления разные
ну, правду глаголишь, когда я только думал о реализации, оно в голове выглядело прикольнеезадумка норм, но реализация не очень, скорее всего у тебя в голове это выглядело гараздо лучше
Ну не очень, оч много свободного места, зачем делать чекбоксы такими большими, 5-6 чекбоксов, и тебе придётся скролить чилд, почему сверху оффсет больше чем снизу, что с цветами, почему обводка белая, а линия синяя?Посмотреть вложение 176409
наклипал какую то хуйню, мне более менее понравилось, но тут уже на ваш выбор
Принимаю нормальную критику а не просто ("говно", "хуйня") потому что это даже не имеет малого смысла
шрифт поменьше+жирная версия шрифта, мб будет норм, не экстрасенсПосоветуй какой лучше использовать?
лучше отцентрируй хзВозьму на вооружение, но лично для меня, оно выглядит +- неплохо
возьму на заметкуНу не очень, оч много свободного места, зачем делать чекбоксы такими большими, 5-6 чекбоксов, и тебе придётся скролить чилд
в том то и прикол, они в фигме обладают одним и тем же цветомпочему оффсет больше чем снизу, Посмотреть вложение 176410 что с цветами, почему обводка белая, а линия синяя?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz