Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 961 Реакции 96 20 Окт 2021 #1 да я пастер, есть у кого нормальный аимбот который будет выбивать дамаг когда челик летал а не стрелять в 12хп при значении миндамага 87.
да я пастер, есть у кого нормальный аимбот который будет выбивать дамаг когда челик летал а не стрелять в 12хп при значении миндамага 87.
SetValueByServer Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2021 Сообщения 2 Реакции 0 20 Окт 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lastmen12 написал(а): да я пастер, есть у кого нормальный аимбот который будет выбивать дамаг когда челик летал а не стрелять в 12хп при значении миндамага 87. Нажмите для раскрытия... best auto wall $$$$$$$ кинь свою структуру weapon_info_t
Lastmen12 написал(а): да я пастер, есть у кого нормальный аимбот который будет выбивать дамаг когда челик летал а не стрелять в 12хп при значении миндамага 87. Нажмите для раскрытия... best auto wall $$$$$$$ кинь свою структуру weapon_info_t
Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 961 Реакции 96 21 Окт 2021 #3 SetValueByServer написал(а): best auto wall $$$$$$$ кинь свою структуру weapon_info_t Нажмите для раскрытия... зачем?
SetValueByServer написал(а): best auto wall $$$$$$$ кинь свою структуру weapon_info_t Нажмите для раскрытия... зачем?
xDilz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 55 Реакции 5 21 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lastmen12 написал(а): what for? Нажмите для раскрытия... because if you didnt update it the min damage is broken
Lastmen12 написал(а): what for? Нажмите для раскрытия... because if you didnt update it the min damage is broken
DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 24 Окт 2021 #5 Lastmen12 написал(а): да я пастер, есть у кого нормальный аимбот который будет выбивать дамаг когда челик летал а не стрелять в 12хп при значении миндамага 87. Нажмите для раскрытия... отмена по автоволлу..
Lastmen12 написал(а): да я пастер, есть у кого нормальный аимбот который будет выбивать дамаг когда челик летал а не стрелять в 12хп при значении миндамага 87. Нажмите для раскрытия... отмена по автоволлу..
Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 961 Реакции 96 25 Окт 2021 #6 DeltaSync написал(а): отмена по автоволлу.. Нажмите для раскрытия... в чем иммено? скеилдамаг?