• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как очистить весь компьютер и реестр перед проверкой на читы в Rust и не только)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Думаю многие растеры и не только, задаются вопросом, как же очистить файлы в Regedit, LastActivityView и те, которые вылезают при написании"/" в Win+R?
Все до жути легко и просто, для этого нам понадобится программа CCleaner (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, и уже миллион раз слитый .bat файл
устанавливаем ее и после этого проделываем действия по инструкции:

Для начала лучше начать с запуска .bat файла, который очистит нам полностью файлы в Regedit и LastActivity, а также prefetch и recent.
1) Скачиваем его и запускаем от имени администратора
2) Запускаем 3 пункт и просто ждем
3) Все, ваш компьютер уже на половину чист

Далее нам необходимо почистить браузеры, переписки, а также весь кэш и историю скачиваний в Win+R при написании "/":
1) Скачиваем и запускаем CCleaner
2) Запускаем пункт "Стандартная очистка"
3) Выбираем здесь все и нажимаем "Очистка"

Также советую использовать программу Wipe, но там большинство функционала платно.

И сразу хочу сказать, что эти действия в основном предназначены что бы почистить компьютер от макросов перед тем, как заходить на сервер, ведь если вы проделаете все эти действия перед проверкой, то вам банально не хватит времени и вам дадут бан по причине "Чистка перед проверкой".

Последнее редактирование:
Для начала лучше начать с запуска .bat файла, который очистит нам полностью файлы в Regedit и LastActivity, а также prefetch и recent.
А потом админ очистит вам дом, да и вообще вас с сервера нахуй)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуенно отредачил, и все равно бред написал, нужно порядок соблюдать, чтобы не забанили за очистку
В любом случае прилетит бан за чистку
Думаю многие растеры и не только, задаются вопросом, как же очистить файлы в Regedit, LastActivityView и те, которые вылезают при написании"/" в Win+R?
Все до жути легко и просто, для этого нам понадобится программа CCleaner (
, и уже миллион раз слитый .bat файл
устанавливаем ее и после этого проделываем действия по инструкции:

1) Скачиваем его и запускаем от имени администратора
2) Запускаем 3 пункт и просто ждем
3) Все, ваш компьютер уже на половину чист

Далее нам необходимо почистить браузеры, переписки, а также весь кэш и историю скачиваний в Win+R при написании "/":
1) Скачиваем и запускаем CCleaner
2) Запускаем пункт "Стандартная очистка"
3) Выбираем здесь все и нажимаем "Очистка"

Также советую использовать программу Wipe, но там большинство функционала платно.

И сразу хочу сказать, что эти действия в основном предназначены что бы почистить компьютер от макросов перед тем, как заходить на сервер, ведь если вы проделаете все эти действия перед проверкой, то вам банально не хватит времени и вам дадут бан по причине "Чистка перед проверкой".
Это лучше использовать когда ты играл до этого с 'Макросами/Читами'

В любом случае прилетит бан за чистку
а я думал, что запустить инжектор, почистить, потом минут 10 посерфить интернет помойку, затем открыть игру и покатать это сложно обосраться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я думал, что запустить инжектор, почистить, потом минут 10 посерфить интернет помойку, затем открыть игру и покатать это сложно обосраться
Если у тебя не будет лога, все будет чисто то на нормальном сервере тебя за это забанят

Ну ты чистишь ПК полностью lastactivity/regedit, на Fury я использовал батник еще год назад пря перед проверкой, он приахуел но знал меня и по этому сразу понял что к чему и откинул )

Are there any other questions?
P.s CCleaner в этой теме выполняет часть тех действий, которые автор выполняет мануалом

Назад
Сверху Снизу