int a = 5;попробуй оптимизацию отключить. И это весь код?
отключил оптимизацию такая же проблемапопробуй оптимизацию отключить. И это весь код?
при чем тут float и double если проблема в неправильном отображении значения переменной в дебаггереfloat, double?
ха я понял C=11 оно складывает, ты калькулятор кодишь?int a = 5;
int b = 6;
int c;
c = a + b;
cout << c << endl;
отключил оптимизацию такая же проблема
при чем тут float и double если проблема в неправильном отображении значения переменной в дебаггере
я забросил на долгое время c++ и пытаюсь обратно выучить как пользоваться отладчиком и вот такой мусор получаетсяха я понял C=11 оно складывает, ты калькулятор кодишь?
Ну так, у тебя же все равно в консоле правильное будетint a = 5;
int b = 6;
int c;
c = a + b;
cout << c << endl;
отключил оптимизацию такая же проблема
при чем тут float и double если проблема в неправильном отображении значения переменной в дебаггере
Так а смысл если оно правильное?точку останова ниже поставь
я не по точке остановы я просто по шагамточку останова ниже поставь
так меня не устраивает, вдруг если я буду писать что-то больше что будет в дебаггере потом?Так а смысл если оно правильное?
по точке остановы отображается правильно, по шагам правильно отображать не хочетточку останова ниже поставь
0x6D5AD0 может это он хочет сказать тебе?при отладке программы присваивается мусор
Посмотреть вложение 176629
Посмотреть вложение 176630
Посмотреть вложение 176631
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz