speex Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 210 Реакции 22 20 Окт 2021 #1 при отладке программы присваивается мусор
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,090 Реакции 193 20 Окт 2021 #2 float, double?
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 20 Окт 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. попробуй оптимизацию отключить. И это весь код?
speex Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 210 Реакции 22 20 Окт 2021 #4 hideseek написал(а): попробуй оптимизацию отключить. И это весь код? Нажмите для раскрытия... int a = 5; int b = 6; int c; c = a + b; cout << c << endl; hideseek написал(а): попробуй оптимизацию отключить. И это весь код? Нажмите для раскрытия... отключил оптимизацию такая же проблема xlisov написал(а): float, double? Нажмите для раскрытия... при чем тут float и double если проблема в неправильном отображении значения переменной в дебаггере
hideseek написал(а): попробуй оптимизацию отключить. И это весь код? Нажмите для раскрытия... int a = 5; int b = 6; int c; c = a + b; cout << c << endl; hideseek написал(а): попробуй оптимизацию отключить. И это весь код? Нажмите для раскрытия... отключил оптимизацию такая же проблема xlisov написал(а): float, double? Нажмите для раскрытия... при чем тут float и double если проблема в неправильном отображении значения переменной в дебаггере
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 767 Реакции 96 20 Окт 2021 #5 speex написал(а): int a = 5; int b = 6; int c; c = a + b; cout << c << endl; отключил оптимизацию такая же проблема при чем тут float и double если проблема в неправильном отображении значения переменной в дебаггере Нажмите для раскрытия... ха я понял C=11 оно складывает, ты калькулятор кодишь?
speex написал(а): int a = 5; int b = 6; int c; c = a + b; cout << c << endl; отключил оптимизацию такая же проблема при чем тут float и double если проблема в неправильном отображении значения переменной в дебаггере Нажмите для раскрытия... ха я понял C=11 оно складывает, ты калькулятор кодишь?
speex Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 210 Реакции 22 20 Окт 2021 #6 per написал(а): ха я понял C=11 оно складывает, ты калькулятор кодишь? Нажмите для раскрытия... я забросил на долгое время c++ и пытаюсь обратно выучить как пользоваться отладчиком и вот такой мусор получается
per написал(а): ха я понял C=11 оно складывает, ты калькулятор кодишь? Нажмите для раскрытия... я забросил на долгое время c++ и пытаюсь обратно выучить как пользоваться отладчиком и вот такой мусор получается
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 20 Окт 2021 #7 точку останова ниже поставь
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,090 Реакции 193 20 Окт 2021 #8 speex написал(а): int a = 5; int b = 6; int c; c = a + b; cout << c << endl; отключил оптимизацию такая же проблема при чем тут float и double если проблема в неправильном отображении значения переменной в дебаггере Нажмите для раскрытия... Ну так, у тебя же все равно в консоле правильное будет rraggerr написал(а): точку останова ниже поставь Нажмите для раскрытия... Так а смысл если оно правильное?
speex написал(а): int a = 5; int b = 6; int c; c = a + b; cout << c << endl; отключил оптимизацию такая же проблема при чем тут float и double если проблема в неправильном отображении значения переменной в дебаггере Нажмите для раскрытия... Ну так, у тебя же все равно в консоле правильное будет rraggerr написал(а): точку останова ниже поставь Нажмите для раскрытия... Так а смысл если оно правильное?
speex Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2020 Сообщения 210 Реакции 22 20 Окт 2021 #9 rraggerr написал(а): точку останова ниже поставь Нажмите для раскрытия... я не по точке остановы я просто по шагам xlisov написал(а): Так а смысл если оно правильное? Нажмите для раскрытия... так меня не устраивает, вдруг если я буду писать что-то больше что будет в дебаггере потом? rraggerr написал(а): точку останова ниже поставь Нажмите для раскрытия... по точке остановы отображается правильно, по шагам правильно отображать не хочет Последнее редактирование: 20 Окт 2021
rraggerr написал(а): точку останова ниже поставь Нажмите для раскрытия... я не по точке остановы я просто по шагам xlisov написал(а): Так а смысл если оно правильное? Нажмите для раскрытия... так меня не устраивает, вдруг если я буду писать что-то больше что будет в дебаггере потом? rraggerr написал(а): точку останова ниже поставь Нажмите для раскрытия... по точке остановы отображается правильно, по шагам правильно отображать не хочет
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 20 Окт 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. speex написал(а): при отладке программы присваивается мусор Посмотреть вложение 176629 Посмотреть вложение 176630 Посмотреть вложение 176631 Нажмите для раскрытия... 0x6D5AD0 может это он хочет сказать тебе?
speex написал(а): при отладке программы присваивается мусор Посмотреть вложение 176629 Посмотреть вложение 176630 Посмотреть вложение 176631 Нажмите для раскрытия... 0x6D5AD0 может это он хочет сказать тебе?