Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Яндекс че с тобой

• Автор темы Автор темы Fan9_
  • Дата начала Дата начала
I Hate Twitch Rules
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
я чет такой встаю, захожу на дедик и не запускается, чекаю яндекс тут такая хуета
1634755926330.png

зашел на почту и там нахуй
1634755935753.png

хотя я зарегал 2 дня назад ток его, и пишет что уже период завершен вместо обещанный 2 месяцев
1634755964461.png

я чет такой встаю, захожу на дедик и не запускается, чекаю яндекс тут такая хуета
Посмотреть вложение 176662
зашел на почту и там нахуй
Посмотреть вложение 176663
хотя я зарегал 2 дня назад ток его, и пишет что уже период завершен вместо обещанный 2 месяцев
Посмотреть вложение 176664
Ресурсы значит проел. Чекни

Тебе выдают не только лимит в 2 месяца, но и сумму которую ты должен распределить на эти 2 месяца

Тебе выдают не только лимит в 2 месяца, но и сумму которую ты должен распределить на эти 2 месяца
понял, я чет дохуя выделил оперативы поэтому
Ресурсы значит проел. Чекни
ток теперь прикол регаю новый акк мне сразу его локают, шоле айпи баниться тоже?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя 1000р на сервер, а 2000 или 3000 на другую хуйню от яндекса дают (если ты триал юзаешь). Надо чистый номер для клауда. Если тебе банит сразу акк, то тут либо карта уже была использована, либо номер.
Да и яндекс такой МУСОР, всем соболезную кто покупает сервера на Яндексе, а не абузит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибаешься, это вполне неплохой хостинг.
Единственная проблема - у тебя не хватает на него денег.
Единственная проблема - это то, что сервера от Яндекса, я очень сильно ненавижу эту компанию. Проблема явно не в деньгах, просто мне жалко давать ИМ денег за оверпрайс сервера.
Ошибаешься, это вполне неплохой хостинг.
Единственная проблема - у тебя не хватает на него денег.
Я сейчас зашёл на эту хуйню и посмотрел цены, они ещё и выросли) 2 ядра 2 гб озу 1500р/месяц НА УБУНТЕ. Я бы понял, если бы это был дедик, НО ДЕДИК 3700р/месяц 2 ядра 2 гб озу, то есть меньше чем 2 ядра 2 гб озу поставить у тебя не выйдет, а ещё и таким хуесосам деньги давать... Я лучше отдам гуглу эти деньги или амазону.

Единственная проблема - это то, что сервера от Яндекса, я очень сильно ненавижу эту компанию. Проблема явно не в деньгах, просто мне жалко давать ИМ денег за оверпрайс сервера.

Я сейчас зашёл на эту хуйню и посмотрел цены, они ещё и выросли) 2 ядра 2 гб озу 1500р/месяц НА УБУНТЕ. Я бы понял, если бы это был дедик, НО ДЕДИК 3700р/месяц 2 ядра 2 гб озу, то есть меньше чем 2 ядра 2 гб озу поставить у тебя не выйдет, а ещё и таким хуесосам деньги давать... Я лучше отдам гуглу эти деньги или амазону.
впс купи у нормального провайдера и все(только не россия, не гугл с амазоном)

Назад
Сверху Снизу