Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что происходит с играми? [О читах и анти-читах]

• Автор темы Автор темы DTRR
  • Дата начала Дата начала
C++
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро наступает 2022 год, что это значит? - а хуй его знает!
Ещё в начале 2016 года, я только начинал пользоваться читами
Читы для CS:GO тогда только начинали набирать популярность, их было крайне мало по сравнению с 2021 годом.
Из всех читов того времени - андетект читы можно было посчитать по пальцам одной руки, да и они часто детектились
В данный же момент - любой чит (Даже сука экстернал R/W юзермод чит.) является андетект-софтом продолжительное время.
Что же всё таки меняется? Кодеры становятся умнее или Античиты становятся хуже?

Ничего не меняется, из кодеров только единицы стали умнее, остальные пастят легендвар.
На моей памяти, практически все читы ранее были андетект, ну если не считать читы которые непонятно почему все еще работают с сайта какого то васяна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не меняется, из кодеров только единицы стали умнее, остальные пастят легендвар.
На моей памяти, практически все читы ранее были андетект, ну если не считать читы которые непонятно почему все еще работают с сайта какого то васяна
Пользовался Armgames, Frux0, inuria
Чаще всего в детекте был ArmGames,D3M)

Скоро наступает 2022 год, что это значит? - а хуй его знает!
Ещё в начале 2016 года, я только начинал пользоваться читами
Читы для CS:GO тогда только начинали набирать популярность, их было крайне мало по сравнению с 2021 годом.
Из всех читов того времени - андетект читы можно было посчитать по пальцам одной руки, да и они часто детектились
В данный же момент - любой чит (Даже сука экстернал R/W юзермод чит.) является андетект-софтом продолжительное время.
Что же всё таки меняется? Кодеры становятся умнее или Античиты становятся хуже?
Гейб становится богаче

Кодеры становятся умнее или Античиты становятся хуже?
Учитывая что в какой-то момент вак вообще перестал работать, то наверно второе. Моему аккаунту на котором я играл с кряком в мм по рейджу и по легиту со своим external читом уже второй год скоро, а намеков на вак все никак не было.

В CS читы не детектят, потому что зайди в топ продаж стима и посмотри на каком месте прайм. Читеров используют, чтобы делать деньги.
В остальных играх почти любые массовые продукты детектят, андетект остаются только самописы, которые не распространяются на широкий круг
Приведу в пример "Rust"
в 2018 году андетект читов было +- штук 5
Сейчас же +100500 паст продают.
Возможно это из-за сливов Молли и Экстернал билда молли.
Но опять же, не думаю что EAC так-же деградирует как VAC.

Приведу в пример "Rust"
Мужик, не неси фигню, много кодеров появилось, много паблик обходов, много паблик сурсов

Приведу в пример "Rust"
Щас EAC/Be начинают ебать, им на пасты где по 1-2 юзера седят на драйвере им все равно, он лучше какой не будь disarray или evil снесут это выгодней)

Приведу в пример "Rust"
легче снести 5000 аккаунтов чем 2 мануал баном. Да и eac не был крутым античитом. Любая лига под еаком(кс), игры показывают, что ас - дырявый мусор .

много кодеров появилось
90% - пастят PlusMinus и PoshlayaMolly
много паблик обходов
Слили молли
Я слил один обход
Ещё один слили сегодня (на основе первого)
на другом борде вообще нет сурцов новых

Вывод -> 95% читов на Rust == PoshlayaMolly or ExternalMolly

90% - пастят PlusMinus и PoshlayaMolly

Слили молли
Я слил один обход
Ещё один слили сегодня (на основе первого)
на другом борде вообще нет сурцов новых

Вывод -> 95% читов на Rust == PoshlayaMolly or ExternalMolly
причем тут иакич и пасты на пиратку?

Все что есть на Rust(Steam) из паст седят 1-2 юзера, потому-что они детект, а eac ждет новых юзеров что-бы пиздануть больше

Назад
Сверху Снизу