не мужик, это уже край.бери от Хайпер икс
странно, а почему не на синих свичах?кейрокс ткл 2021 или
Клавиатура HyperX Alloy FPS PRO
логитеч там только за 9к без нумпада а ниже 9 фулл сайзтогда уже лучше брать логитеч, качество не хуже, цена ниже, больше выбора, программное тоже имеется.
насчет цены это да 0_0вот тогда, правда она стОит, как чугунный мост, но у ASUS хорошие клавы!)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хайпер дорогой мне нехватает)а плюс корсара в том что там чери стоят и минус там что только красный цвет естьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Corsair K63 Wireless
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.HyperX Alloy Origins 60
ну типо я ща продам клаву и закажу гк61 с али и буду ждать месяц. Вопроc, а чем играть целый месяц.gk 61 за 3500 + pbt-кейкапы.
Первый вариант само-то, привыкаешь за недельку постоянно пользоваться Fn и нормально
логитеч в 2021... Прощай навсегда...не мужик, это уже край.
это все просто реклама, отдаешь бабло за фирму а не за качество, тогда уже лучше брать логитеч, качество не хуже, цена ниже, больше выбора, программное тоже имеется.
странно, а почему не на синих свичах?
потому что сейчас все свистит, пердит и светитсянахуя дорогая клава с подсветкой ?
ты и так не смотришь на нее
как говорил папич "покупал клавы за 200рублей,менял каждый месяц(лень чистить было)
моя мембранка ходит уже 4 года(((логитеч в 2021... Прощай навсегда...
только не могу понять там пбт или абс типо я не шарю за озон, не нашел в описании типо какие они.короче решил брать этуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
норм? тут же можно ссылки скидывать таким образом? на гатерон ред они
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz