Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как зароботать на сабку нл в инете ?

• Автор темы Автор темы sky1e
  • Дата начала Дата начала
на лолзе за 1-2 дня спокойно заработать можно
Вижу я этих аборигенов на лолзе поднимающие миллионы, челик с 2мя мониторами скрин кинул, они как макаки начали думать что не так у него с рабочим столом
1634931406595.png

Вижу я этих аборигенов на лолзе поднимающие миллионы, челик с 2мя мониторами скрин кинул, они как макаки начали думать что не так у него с рабочим столом
ну 1 чел мне предложил купить игральные карты говоря что это легально и не считается за кардинг
а ещё это гении скама
1634931816602.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жопой поторгуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам ( осуждаем всей зоной ), любой траффик/дейтинг, логи, фишинг, и ещё куча всякого говна ( осуждаю крайне ). Продавать конфиги и луашки как советовали выше, это адски долго крайне не прибыльно, по крайней мере в сравнении со скам деятельностью.

Пробывал rucaptcha в украине не работает
ПОдскажите зароботок без вложений в разделе халява все прочекал
Самое просто для чего в целом нужно не особо много навыков, реселл,
Можешь перепродавать всё что угодно те же стим аккаунты бордов дохуища и на каждый товар будет свой покупатель ^-^
Ещё и уровень общения с людьми прокачаешь

Если ты на рукапче пытался зарабатывать на сабку нла,то все потеряно. Если совсем ниче не умеешь,то купи абибасы на рынке. Закажи оригинал. Подменяй и перепродай ориги

Если ты на рукапче пытался зарабатывать на сабку нла,то все потеряно. Если совсем ниче не умеешь,то купи абибасы на рынке. Закажи оригинал. Подменяй и перепродай ориги
Тут человеку на сабку нл найти, а ты ему предлагаешь кроссовки купить

Назад
Сверху Снизу