Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как зароботать на сабку нл в инете ?

• Автор темы Автор темы sky1e
  • Дата начала Дата начала
Гарантированный способ: быть пельмешкой и везде писать, что нл-топ 1
Неверлуз топ 1. Нет конкурентов на рынке.
UPD: Спасибо, работает, теперь я не нищий.
1635077675000.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если я начну что нибудь с этого списка делать меня начнут хуесосят
что бы без вложений я хз. Но ты можешь купить бота автоучастника для лолза(реклама(нет)) Друг купил за 1к и спустя 2 недели вывел 1300.

Что вы обсуждаете? Школьник просто ждет пока вы кините сайт где он нажмет каптчу и ему дадут 2к рублей. Такого не бывает, не трать время на хвх если ничего не умеешь. Иди учись.

Не буду ничего писать про скам, фриланс и т.п
Ибо айкьюшеньки на это у тебя не хватит, поэтому никак, либо через постель с соуфивом - либо воруй у мамки

Продавать наработки, по типу дефенсива нормального, дизайны, яндекс услуги
Не буду ничего писать про скам, фриланс и т.п
Ибо айкьюшеньки на это у тебя не хватит, поэтому никак, либо через постель с соуфивом - либо воруй у мамки
Не, можно обойтись без этого, например как я указал выше или учувствовать в розыгрыши денег на югейме, лолзе ( нот ад ) и другие подобные форумы

Если ничего не умеешь, то только на сайтах по капче сидеть, либо выходить на улицу листовки клеить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем вы предлагаете ему чернуху?
Автор не знает русский язык (заробототь), вы думаете он долго продержится в том же скаме?

Зачем вы предлагаете ему чернуху?
Автор не знает русский язык (заробототь), вы думаете он долго продержится в том же скаме?
Уж поверь мне, мой одноклассник долбаеб который учится дай бог на 3 через гдз и он скамит неплохо.

Назад
Сверху Снизу