Домен в зоне .RU . РФ за 5 рублей на год

aue tatar
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
2K
На beget.com с 22 по 24 октября можно зарегистрировать домен в зоне .RU .РФ всего за 5 рублей на год

Подробнее:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Багет говно ебаное

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
У меня был от багета домент по акции его отозвали через месяц
Очень странно. Бегет как регистратор норм на самом деле. Никто не запрещает купить домен и оформить процедуру трансфера домена на другого регистратора (например Регру (не реклама))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
а да, так можно? Я уже хотел свои данные вводить
По идее бегет не проверяет валидность данных, но если что-то случится и им надо будет проверить данные - ты лишишься домена, так как ты - это не ты

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
По идее бегет не проверяет валидность данных, но если что-то случится и им надо будет проверить данные - ты лишишься домена, так как ты - это не ты
и как тогда лучше сделать?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
и как тогда лучше сделать?
Если тебе домен нужен для чистых дел то свои можно, а если для говна и чернухи то рандом
Очень странно. Бегет как регистратор норм на самом деле. Никто не запрещает купить домен и оформить процедуру трансфера домена на другого регистратора (например Регру (не реклама))
Я тоже так думал, но через месяц мне сказали всего доброго. А зная поддержку это ещё тот треш

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
я вот хотел забрать, а мне все аккичи дельнули блин, че делать

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
А если нет учётки до 22 как то купить домен через эту акцию можно или нет? Мб акки этого бегета сливали или селлят?

Сверху Снизу