Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Удалился стим акк

приходит уведомление на телефон:
1634982338482.png
Это значит через тех поддержку реснули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я 2 месяца назад купил личный акк, с полной сменой
знач пиши арбитраж на продавца. Если не здесь покупал,то заказывай пробив, бери билеты на самолет и иди лицо набивать

сижу, смотрю ютубчик, и мне приходит уведомление на телефон:Посмотреть вложение 177069
открываю стим, а там пишет что данные выхода устарели.
При востановлении аккаунта по нику пишет другую почту(гмаил, а у меня был маил), на почту не приходило никаких уведомлений.
В кс прайм, ивент норм, просто отпустить не охото.
Что это все значит?
художественный фильм спиздили

Чел ты умный?? Ты знал что даже если ты не переходил по фишинг ссылкам то все равно твой аккаунт могли просто так угнать, а то что почту блять сменили это не означает что аккаунт ты уже никак не восстановишь. Го ч тебе аккаунт с ножом продам за 100₽ и восстановлю его оч легко даже если ты стим гуард привяжешь, бред перестань нести блять, и иди акк ресай

Как будто ты в реальной ситуации будешь сидеть и выжидать, когда же кто то зайдёт на акк, запустить кс с детект софтом это дело 20 секунд
Если я продам его такому человеку как ты - да.
знач пиши арбитраж на продавца. Если не здесь покупал,то заказывай пробив, бери билеты на самолет и иди лицо набивать
бить ебало малолетнему брутеру из-за трех ста рублей

Такому как я - это какому? При продаже акка ты будешь как то определять личность покупателя или его характер?
челу с хвх головным мозгом не продал бы, а это сразу видно темболее мы на чит форуме)))))

по типу как в дс спамят?
ну если ты ак давно где то покупал дождались пока жир появится и хозяин вернул его себе и все делов то первый платежь есть ак у него 100%. ну а если ак твой личный отправь в тех что ты покупал самый первый раз и через что оплачивал и вернешь

ну если ты ак давно где то покупал дождались пока жир появится и хозяин вернул его себе и все делов то первый платежь есть ак у него 100%. ну а если ак твой личный отправь в тех что ты покупал самый первый раз и через что оплачивал и вернешь
я типо могу вернуть этот акк доказав то что я его купил?

конечно, напишешь в техпод стима что акк купил а его угнал старый владелец , так и реснут, а если по нормальному , пиши и кидай чеки там такое .

если ты им пруфанешь что ты его купил то тебя нахуй пошлют, в мягкой форме, но пошлют. Тебе надо пытаться восстановить акк через тп скинув им чеки, первую почту и т.д, но как я понял акк куплен и его восстановил хозяин/продавец, что-то мне подсказывает что даже если тебе его восстановят, то хозяин опять будет в тп писать и вы так будете туда сюда поддержку дрочить пока один из вас от старости не умрет. да и вообще если акк куплен и первой почты с чеками нет то ловить нехуй, иди новый регай.

иди новый регай.
ок, ща туда еще прайм закину по фастику, лем в ммчик, беркута в напы, и скинчиков на рублей 500 накину
если ты им пруфанешь что ты его купил то тебя нахуй пошлют, в мягкой форме, но пошлют. Тебе надо пытаться восстановить акк через тп скинув им чеки, первую почту и т.д, но как я понял акк куплен и его восстановил хозяин/продавец, что-то мне подсказывает что даже если тебе его восстановят, то хозяин опять будет в тп писать и вы так будете туда сюда поддержку дрочить пока один из вас от старости не умрет. да и вообще если акк куплен и первой почты с чеками нет то ловить нехуй, иди новый регай.
а если серьёзно, то он конченый, 2 месяца ждать пока на акке что то появится, и вернуть, я неделю назад там ивент рублей на 500 пополнил, и все

Назад
Сверху Снизу