Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сижу, смотрю ютубчик, и мне приходит уведомление на телефон:Посмотреть вложение 177069
открываю стим, а там пишет что данные выхода устарели.
При востановлении аккаунта по нику пишет другую почту(гмаил, а у меня был маил), на почту не приходило никаких уведомлений.
В кс прайм, ивент норм, просто отпустить не охото.
Что это все значит?
Чел ты умный?? Ты знал что даже если ты не переходил по фишинг ссылкам то все равно твой аккаунт могли просто так угнать, а то что почту блять сменили это не означает что аккаунт ты уже никак не восстановишь. Го ч тебе аккаунт с ножом продам за 100₽ и восстановлю его оч легко даже если ты стим гуард привяжешь, бред перестань нести блять, и иди акк ресай
ну если ты ак давно где то покупал дождались пока жир появится и хозяин вернул его себе и все делов то первый платежь есть ак у него 100%. ну а если ак твой личный отправь в тех что ты покупал самый первый раз и через что оплачивал и вернешь
ну если ты ак давно где то покупал дождались пока жир появится и хозяин вернул его себе и все делов то первый платежь есть ак у него 100%. ну а если ак твой личный отправь в тех что ты покупал самый первый раз и через что оплачивал и вернешь
если ты им пруфанешь что ты его купил то тебя нахуй пошлют, в мягкой форме, но пошлют. Тебе надо пытаться восстановить акк через тп скинув им чеки, первую почту и т.д, но как я понял акк куплен и его восстановил хозяин/продавец, что-то мне подсказывает что даже если тебе его восстановят, то хозяин опять будет в тп писать и вы так будете туда сюда поддержку дрочить пока один из вас от старости не умрет. да и вообще если акк куплен и первой почты с чеками нет то ловить нехуй, иди новый регай.
если ты им пруфанешь что ты его купил то тебя нахуй пошлют, в мягкой форме, но пошлют. Тебе надо пытаться восстановить акк через тп скинув им чеки, первую почту и т.д, но как я понял акк куплен и его восстановил хозяин/продавец, что-то мне подсказывает что даже если тебе его восстановят, то хозяин опять будет в тп писать и вы так будете туда сюда поддержку дрочить пока один из вас от старости не умрет. да и вообще если акк куплен и первой почты с чеками нет то ловить нехуй, иди новый регай.