Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Удалился стим акк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кем надо быть чтобы на купленный, спизженный аккаунт, закидывать свои деньги, зная что его вероятнее всего его восстановят ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сижу, смотрю ютубчик, и мне приходит уведомление на телефон:Посмотреть вложение 177069
открываю стим, а там пишет что данные выхода устарели.
При востановлении аккаунта по нику пишет другую почту(гмаил, а у меня был маил), на почту не приходило никаких уведомлений.
В кс прайм, ивент норм, просто отпустить не охото.
Что это все значит?
у кого покупал то?

Если донатил с карты, то можешь спокойно накинуть кт, и вернуть аккаунт через поддержку. А вообще блять, нахуя покупать личные акки на длительные сроки?)

у кого покупал то?
у типа какого то
Если донатил с карты, то можешь спокойно накинуть кт, и вернуть аккаунт через поддержку. А вообще блять, нахуя покупать личные акки на длительные сроки?)
донатил с киви
Чеки почта и как можно больше инфы об аккаунте.Главное не скажи что купил или взял поиграть у кого то.

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

скинь сюда всю инфу об аккаунте, первую почту, чеки и тому подобное
посмотрим что можно сделать

понял, тогда смысла нету восстанавливать..
1635006788699.png

скинь сюда всю инфу об аккаунте, первую почту, чеки и тому подобное
посмотрим что можно сделать
1. Почту у того кого покупал?
2. рофл?

ок, ща туда еще прайм закину по фастику, лем в ммчик, беркута в напы, и скинчиков на рублей 500 накину

а если серьёзно, то он конченый, 2 месяца ждать пока на акке что то появится, и вернуть, я неделю назад там ивент рублей на 500 пополнил, и все
донатить на акк купленный? bruh, тут либо брать старые акки с выслугой либо с гарантией, и то шансы есть на восстановление. Если жалко терять деньги - регаешь свой акк и донатишь туда, его даже если спиздят - восстановишь.
1. Почту у того кого покупал?
2. рофл?
рофл

Ну чел ошибся бывает
жизнь учит нас на ошибках
в следующий раз бери у проверенных людей

донатить на акк купленный? bruh, тут либо брать старые акки с выслугой либо с гарантией, и то шансы есть на восстановление. Если жалко терять деньги - регаешь свой акк и донатишь туда, его даже если спиздят - восстановишь.

рофл
это был первый покупной акк, и я не знал что чел мониторит акк

Помню на зеленке было дохуя постов о том, что снимают стим гвард и делят прибыль на проценты (тому кто снял, тому кто отдал акк), а вот где ты попался, это уже твои проблемы)
что за зеленый сайт я не шарю

Назад
Сверху Снизу