Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делать вакцину от covid-19 или нет?

в зависимости от того, где ты живёшь
А какая разница где он живет? Вакцины сейчас настолько одинаковы, что на спутник уже жаловались что у них состав почти 1в1 как у какой то там другой вакцины

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А какая разница где он живет? Вакцины сейчас настолько одинаковы, что на спутник уже жаловались что у них состав почти 1в1 как у какой то там другой вакцины
Пока Путин не сделает на видео, я не буду делать прививку.

Делай что бы потом тебя не ебали мозги с вопросами
А У ВАС ЕСТЬ КОВИД ПАСПОРТ ИЛИ ХОТЯ БЫ QR-CODE
НЭТ ?
ИДИТЕ НАХУЙ ТОГДА МЫ НЕ БУДЕМ ПУСКАТЬ ВАС

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делай, в чём проблема? Ничего страшного нет, только недомогание и всё.
Кто-то умер от неё) делай
Минус хвх боец будет
Жду аргументированный ответ, никто не умирал будучи без противопоказания а так же получая совершенно стабильную версию той или иной вакцины.
Все СМИ которые писали об этом - желтая пресса, которые никогда не разбираются, из-за чего умер, но за то как поставили вакцину - значит она виновата!

Делай, в чём проблема? Ничего страшного нет, только недомогание и всё.

Жду аргументированный ответ, никто не умирал будучи без противопоказания а так же получая совершенно стабильную версию той или иной вакцины.
Все СМИ которые писали об этом - желтая пресса, которые никогда не разбираются, из-за чего умер, но за то как поставили вакцину - значит она виновата!
Внимание умер человек который посетил музей радио телекоммуникаций 2 года назад!!! Там его облучила вышка 5G!!!!! Остерегайтесь таких мест, они убивают людей

Внимание умер человек который посетил музей радио телекоммуникаций 2 года назад!!! Там его облучила вышка 5G!!!!! Остерегайтесь таких мест, они убивают людей
Вот вот, я о чём

Делай что бы потом тебя не ебали мозги с вопросами
А У ВАС ЕСТЬ КОВИД ПАСПОРТ ИЛИ ХОТЯ БЫ QR-CODE
НЭТ ?
ИДИТЕ НАХУЙ ТОГДА МЫ НЕ БУДЕМ ПУСКАТЬ ВАС
брат. это решается гораздо проще. есть один сайт...

Назад
Сверху Снизу