Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делать вакцину от covid-19 или нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, хз, по своему лично желанию я бы не делал.
Но из-за ебаных ограничений, которые уже вступили в Украине, аля междуобластные перевозки - придется делать... Это наверное единсвенная причина сделать прививку(лично для меня).

Я конечно же не верю в ебаные "чипы" и т.п., но факт того что ты можешь откинутся - пугает)) Как раз из-за этого и не хочу делать.
Очень много случаев в моем кругу общения когда челы чуть ли не подохли от нее, хотя в больнице сказали что противопоказаний нет =)
У одного друга батя с инсультом слег, другой друг сделал вакцину, через пол часа у него нахуй "парализовало" пол тела и вызвали скорую, в итоге - прединсультное состояние.
А так, если не боишься - делай.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
она тебе не поможет сделаешь потеряешь всех на этом форуме не сделаешь будешь тут все еще жив в банде

В начале посмотри сколько она действует, а именно пол года, то есть это как с гриппом получается, нужно тогда колоть её каждые пол года (грипп слабее короны, лишь в 1 сезон бушует, корона же во все 4). Также зависит от вакцины самой, колоть себе вакцину, которая в мире не котируется, другие вакцины почему то Россия не пускает на свой рынок, а в телике колят политики без иглы в шприце магическим образом её, тут я бы задумался. Файзер ещё можно, он хотя бы прошел проверки и признан на мировой арене, а спутник колоть в стране, где попы освещают ракеты, ну, в общем, взвесить в начале лучше лично для себя все аспекты. Вакцина это хорошо, но нормальные версии, которые хотя бы проверки могут пройти, а не быть в вакууме одной страны с кучей побочек. Причем обычный спутник настолько безопасен похоже, что начали разрабатывать спутник лайт, который более облегченный. Также надо взять анализ на анти-тела, нельзя делать вакцину если недавно переболел, если аллергия на яйца куриные, то тоже нельзя делать, умрешь иначе, вакцины делают на основе куриных яиц, это комплекс вопрос, которые в начале лучше рассмотреть

брат. это решается гораздо проще. есть один сайт...
зелёный?
Читаю ответы и в ахуе сколько ватников обитает на югейме. Ни в коем случае не ставь себе этот шмурдяк, не думай даже.
от такого кол-ва ? можно с ума сойти нахуй

Делай,засейвишся от короны и не будут приебыватся со справкой от ковида

Нет, особенно Российского производства, она менее исследованная.
А касаемо данного момента, сейчас осень и иммунитет снижен у всех, толку будет 0.
Если делать, то только летом-весной и желательно пфайзер

I'm from the U.S. and our piece of shit president is trying his best to force it. That's exactly why I won't get it. He's a pussy who thinks he's strong and thinks he can tell us what to do, but he's mistaken. Don't mistake regular Americans, we hate the guy and want him out. He's weak and pathetic.

Если кто-то заставляет тебя делать вакцину - делай. Но я считаю, что спутник как вакцина крайне бесполезен.

Если ты хочешь сделать эту тему только из-за кода, то его купить можно. Можно вообще код из мака юзать. Если тебе нет 18 то ты автоматом идешь нахуй. Смертность среди привитых не настолько меньше, чем у не привитых

Столько маминых биологов развелись, заявляя что СПУТНИК5 мусор и убивает людей. Ну блять если вы такие умные, почему вы не пожалуетесь в ВОЗ?
Это сейчас выглядит ровно так же, как зумерам дают русскую вещь и они ее хуесосят, но потом дают точно такую же но на английском и они начинают ее боготворить.
Алсо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

СЫНА СЫЧИНА ПОШЛИ СТАВИТЬ СПУТНИК-V
@
НЕ БУДУ Я ЭТУ РУССКУЮ ХУЙНЮ СТАВИТЬ
@
НО ЭТО ЖЕ НОВАЯ LE VACCINE DE ASTRAZENECA
@
ОМ-НОМ-НОМ

Назад
Сверху Снизу