Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делать вакцину от covid-19 или нет?

Читаю комментарии, и вижу множество ? здеась. "Не делай умрешь", делай, "но лучше не Российскую", блять, не похуй ли от какой вакцины по вашей логике, получить побочные эффекты? От пфайзера и прочих люди дохли больше чем от Спутника. А так, пусть делает конечно, спасёт себя от короны процентов на 70. А господ клоунов попрошу не прививаться и сдохнуть в кротчайшие сроки)). Спасибо за внимание и понимание!

p.S: у меня астма, поэтому мне нельзя её делать.

Это твой личный выбор, что ты хочешь услышать на этом форуме? Что-бы за тебя решили?
В интернете достаточно много информации по поводу спутника, лично я к нему критически отношусь, но если ты живешь в россии - это пока что лучший вариант.
Если ты живешь в стране где есть другие вакцины, посмотри на них, почитай.
Лично я кольнулся файзером, не потому-что хотел, а потому-что не оставляют иного выбора, вакцинация в моей стране принудительно добровольная, но тратиться на антиген я не готов, поэтому выбор был колоться.

Побочка неприятная, но жить можно. Впрочем краткосрочные побочки, это не то чего стоит бояться, они хотя бы исследованы, а о долгосрочном влиянии узнаем лет так через 10
Читаю комментарии, и вижу множество ? здеась. "Не делай умрешь", делай, "но лучше не Российскую", блять, не похуй ли от какой вакцины по вашей логике, получить побочные эффекты? От пфайзера и прочих люди дохли больше чем от Спутника. А так, пусть делает конечно, спасёт себя от короны процентов на 70. А господ клоунов попрошу не прививаться и сдохнуть в кротчайшие сроки)). Спасибо за внимание и понимание!

p.S: у меня астма, поэтому мне нельзя её делать.
Есть конечно разница какую ставить, спутник много где не принимают и не понятно когда будут принимать, и будут ли вообще.
А файзер нет смысла делать, если живешь в России.
Хотя я знаю несколько человек, которые делали обе, но это не очень решение, как по мне

Последнее редактирование:
Позавчера с подрогой шрекался, а она на следующий день сказала что у неё ковид обнаружили:roflanEbalo:. Советую сделать вакцину :seemsgood:

Столько маминых биологов развелись, заявляя что СПУТНИК5 мусор и убивает людей. Ну блять если вы такие умные, почему вы не пожалуетесь в ВОЗ?
Это сейчас выглядит ровно так же, как зумерам дают русскую вещь и они ее хуесосят, но потом дают точно такую же но на английском и они начинают ее боготворить.
Алсо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

СЫНА СЫЧИНА ПОШЛИ СТАВИТЬ СПУТНИК-V
@
НЕ БУДУ Я ЭТУ РУССКУЮ ХУЙНЮ СТАВИТЬ
@
НО ЭТО ЖЕ НОВАЯ LE VACCINE DE ASTRAZENECA
@
ОМ-НОМ-НОМ
все вакцины убивают людей.
тут уже игра в рулетку)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вай нот ?

Бля делай 100%, я вот себе сделал и столько преимуществ появилось!!!
Вчера в пятерочке плечом расплатился, а сегодня заметил что на телефоне 1гбит/с появился лол!!!! Всем советую :goplol:

Анализы сделай только перед вакциной, и лучше делай в хорошем платном заведение.

Знакомый поставил бесплатно вакцину, естественно анализы никакие не сдавал перед этим, подписал бумажки которые сунули ему, что не несут ответственности и на момент прививки он здоров.

Какой итог? На момент вакцины, он болел бессимптомно ковидом, и тем самым ухудшил своё положение, так как вакцина - это частичка вируса, который вводят, чтоб организм мог бороться с ним.

Организм у знакомого не справился, человек умер.

Так что если и вздумаете поставить вакцину, перед этим сдайте полный комплекс анализов.

Зараза это ебейшая, сам переболел и отлежался в больнице, ничего приятного точно нет.

так как вакцина - это частичка вируса, который вводят, чтоб организм мог бороться с ним.
Может перед началом пиздежа ты хоть немного изучишь эту тему?
1635085502890.png

подписал бумажки которые сунули ему, что не несут ответственности и на момент прививки он здоров.
Можно пожалуйста подробнее о данном документе и где его подписать?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 177267

Когда делаешь прививку в центре вакцинации ты подписываешь соглашение что ответсвенность за побочки несешь ты.

@Plagic хуле клоуна ставишь и ничего не пишешь? Или сказать нечего?)
Я на югейме не актив 24/7
Да и хуле мне ватникам что то объяснять, я не просветитель, пусть дальше смотрят телик

Посмотреть вложение 177267

Может пойдешь прививку поставишь и почитаешь, что дадут тебе подписать? а не будешь задавать глупые вопросы? я тебе по факту реальную историю написал, пиздеть мне смысла нет и выдумывать, я не школьник какой-то.

Ты подписываешь соглашение, что ты на момент прививки ЗДОРОВ. Анализы никто бесплатно брать не будет у тебя, ты должен сам позаботиться об этом, но почему-то не все в курсе об этом.

p.s. изучай ты всякую хуйню, я голову себе не собираюсь морочить этой чушью, я отталкиваюсь на факты из реальной жизни, а не твои статьи интернетные.

Да и хуле мне ватникам что то объяснять, я не просветитель, пусть дальше смотрят телик
какие блять ватники и причем тут телик?
люди могут умереть от вакцины и это факт, что еще тебе нужно то?...

Если делать то только файзер как по мне самая надёжная.
Может производство и надежное НО
Принцип работы на матричном рнк , а это не гуд
Вы хоть понимаете что это не прививка как в детстве ? Типо сделал и забыл
Тебе вводяд инактивный вирус (его капсид) и организм проебует имунку на то что бы его убить и наделать антител от него
А что потом ? Проходит пол года и тех антител как и не было , а имунка не восстановилась до того уровня на котором была пол года назад
И если стабильно колоться каждые пол года то через несколько лет будет шанс подохнуть от простуды
Как я вижу сейчас ситуацию - все вакцины на максимально сыром уровне , побочек после них может быть уйма , а людям всё равно , они ради ебаного qr билетика продадут своё здоровье и здоровье своих детей ( кто не знал вакцина бьет по генам и шанс того что у тебя родится аутист значительно растет )
Если не творить хуету и отдавать отчеты действия можно вывести корону только иммунитетом ( это как обычный грип )
Люди и чуму пережили , а тут видите ли угроза мирового маштаба ( а вы думали сколько людей умирают от рака или спида ? вот-вот )
Так что если тебе не всё равно на свое будущие даже не думай делать прививку

Назад
Сверху Снизу