Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делать вакцину от covid-19 или нет?

Тебе явно не дано понять что я как и пытаюсь втюхать в голову людям то, что заговоров тут как никаких Н Е Т У.
Малой иди спи, ты обкекался :LUL: :LUL: :LUL:

на самом деле это заговор анимешников, ЧТОБ АНТИ АНИМЕШНИКОВ ЛИКВИДОВАТЬ, И В МИРЕ ТОЛЬКО БЫЛИ АНИМЕШНИКИ

Как отец моего друга слег с инсультом после вакцины, как моего друга(с момента вакцинации прошло 40 минут) чуть ли не парализовало и его везли на скорой, в итоге установили прединсультное состояние.
Это не проблема вакцины, а несовместимость твоего дяди с ней. У нее есть и побочные эффекты и противопоказания, например - аллергия на яйца.
Малой иди спи, ты обкекался :LUL: :LUL: :LUL:

на самом деле это заговор анимешников, ЧТОБ АНТИ АНИМЕШНИКОВ ЛИКВИДОВАТЬ, И В МИРЕ ТОЛЬКО БЫЛИ АНИМЕШНИКИ
Думаю продолжать с тобой разговора смысла нету, ты слишком неадекватен и сам видимо не видишь что ты пишешь.

Это проблема наплевательского отношения СНГ медицины к людям... и всё...
Причем тут это? Это проблема людей, которые ставят другим людям вакцины. У них в инструкции четко и ясно есть пункт про проверку на совместимость, но они его игнорируют, или же, что происходит чаще (99% случаев) - игнорируют те, кто вакцинируются и попросту говорят что они уже прошли тесты и на 100% подходят.

Причем тут это? Это проблема людей, которые ставят другим людям вакцины. У них в инструкции четко и ясно есть пункт про проверку на совместимость, но они его игнорируют.
Ну так я про что написал?
У меня друг, который как раз так слег с прединсультным состоянием, обходил врачей и консультировался с своим семейным врачем.
Ему сказали что противопоказаний никаких нет и он спокойно может делать вакцину.
В итоге вот что из этого получилось. Я про это и говорю, что челам похуй, тебе могут сказать что ты идеально подходишь, а в итоге откинутся или навредить здоровью.

В такую рулетку я играть не хочу, по этому и не особо хочу делать вакцину.
А скорее всего придется из-за ебанутых ограничений в Украине, в сфере междуобластных перевозок...

Это не проблема вакцины, а несовместимость твоего дяди с ней. У нее есть и побочные эффекты и противопоказания, например - аллергия на яйца.

Думаю продолжать с тобой разговора смысла нету, ты слишком неадекватен и сам видимо не видишь что ты пишешь.
Зато ты адекватен, сути не понял и хуйню написал и самого умного включил, смешон ты

Воот это заговор, васька из 5б убить вакциной!! Срочно!!!
В рб по офф статистике 2 ляма вакцинированно, а на самом деле 450к, интересно почему же так?
Диванные эксперты против вакцинации даже не поняли что тут шутка так называемая, какому государству придет в голову убивать собственных налогоплательщиков просто по приколу? Одно дело убивать известных людей, политиков, но другое дело убивать обдристанного и захлебывающегося в водке Петровича, который известен максимум на гаражах.

Почему анти вакцинщики не могут хоть раз подумать головой?
Ты понимаешь что есть задача вакцинировать 70% населения любым способом. Президент выступил, мол насильно не вакцинировать,а на деле нам говорят в унике что мы на 2 курс без вакцины не попадём, людей нахуй с работы увольняют (так с 1 из моих родственников было). То, что ты посмотрел телек и тебе сказали, мол вакцина наше спасение, не означает, что это так. При вакцинации ослабевает иммунитет, а вакцинироваться надо каждых пол года, а значит через пару годиков ты от соплей можешь отксинуть.

При вакцинации ослабевает иммунитет, а вакцинироваться надо каждых пол года, а значит через пару годиков ты от соплей можешь отксинуть.
Жду пруфы где написано, что такое происходит от мРНК, спутник - не ослабленный штамм вируса.
В рб по офф статистике 2 ляма вакцинированно, а на самом деле 450к, интересно почему же так?
а откуда эта “более правдивая статистика"? Бабка на лавке во дворе посчитала? Или в зумерских пабликах по типу топора?

прежде чем пиздеть выдуманной инфой из зумерских пабликов, рекомендую прочитать что такое вакцины
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Жду пруфы где написано, что такое происходит от мРНК, спутник - не ослабленный штамм вируса.

а откуда эта “более правдивая статистика"? Бабка на лавке во дворе посчитала? Или в зумерских пабликах по типу топора?

прежде чем пиздеть выдуманной инфой из зумерских пабликов, рекомендую прочитать что такое вакцины

Ты больше почитай офф сайты и посмотри первый канал, там же всегда правду говорят. Если бы ты жил в рб, ты бы уже давно понял, что сми нельзя доверять.
Да и вообще какой смысл делать слабо проверенную вакцину, если можно подождать нормальной?

Ты больше почитай офф сайты и посмотри первый канал, там же всегда правду говорят.
Вово, на медицинских сайтах и википедии одни пиздаболы, не то что в группе ТОПОР В ТЕЛЕГРАМЧИКЕ, вот там то она правда.
Если бы ты жил в рб
Не поверишь...

p.s. Как говорится, главный русофоб - сами русские
Ты больше почитай офф сайты
А где правду читать тогда? В зумерских пабликах где единственная цель обхуесосить всех и каждого и рассказать как же прекрасна европа

@Sh1ma на этих сайтах тоже одни пиздаболы?
А как отличить где пиздят, а где нет? Раскрываю главный критерий зумерков: Где больше хуесосят россию и фанатеют по европе, там и лучше, придем к выводу - двач самое честное и правдивое место :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Вово, на медицинских сайтах и википедии одни пиздаболы, не то что в группе ТОПОР В ТЕЛЕГРАМЧИКЕ, вот там то она правда.

Не поверишь...

p.s. Как говорится, главный русофоб - сами русские

А где правду читать тогда? В зумерских пабликах где единственная цель обхуесосить всех и каждого и рассказать как же прекрасна европа
А какой смысл читать эти "зумерские паблики", если я это вижу сам, своими глазами. Если ты хоть немного головой думаешь, ты всегда поймёшь где пиздят, а где нет. На мед сайтах я уже писал, что у них цель 70 процентов насенения вакцинировать. А по поводу моей страны (рб) она вообще загнивает. Если всё бы было нормально, людей бы с работ из-за отказа вакцинации не увольняли)

А какой смысл читать эти "зумерские паблики", если я это вижу сам, своими глазами. Если ты хоть немного головой думаешь, ты всегда поймёшь где пиздят, а где нет. На мед сайтах я уже писал, что у них цель 70 процентов насенения вакцинировать. А по поводу моей страны (рб) она вообще загнивает. Если всё бы было нормально, людей бы с работ из-за отказа вакцинации не увольняли)
ну нахуй им держать не вакцинированого чтоб потом на больничном сидел иза ковида?

людей бы с работ из-за отказа вакцинации не увольняли)
Почему я тоже живу в Уфе и не вижу как кого то Увольняют? Мы в разных мирах?
если я это вижу сам, своими глазами.
а на самом деле 450к,
При вакцинации ослабевает иммунитет, а вакцинироваться надо каждых пол года, а значит через пару годиков ты от соплей можешь отксинуть.
Значит это было заявление что ты лично высчитал всех жителей и выяснил сколько из этиз 2х миллионов вакцинировались? А у тебя нихуевая выдержка, столько считать то. Так еще и в будущее переместился и посмотрел что с людьми случилось. Ну зумерок ты наш, а теперь открывай гугл и читай что такое MRNA Вакцины и как они работают, можешь даже сам сайт выбрать.

ну нахуй им держать не вакцинированого чтоб потом на больничном сидел иза ковида?
Так президент же сказал, чтоб не заставляли насильно, а что в итоге? Сама вакцина не даёт гарантий, да даже она впринцепе не спасает от ковида, она просто ослабит дейстиве ковида на организм и всё

спасает от ковида, она просто ослабит дейстиве ковида на организм и всё
И теперь из за этого давайте все заражаться и заражать всех вокруге, болеть 24/7, ахуенно придумали

Почему я тоже живу в Уфе и не вижу как кого то Увольняют? Мы в разных мирах?

Значит это было заявление что ты лично высчитал всех жителей и выяснил сколько из этиз 2х миллионов вакцинировались? А у тебя нихуевая выдержка, столько считать то. Так еще и в будущее переместился и посмотрел что с людьми случилось. Ну зумерок ты наш, а теперь открывай гугл и читай что такое MRNA Вакцины и как они работают, можешь даже сам сайт выбрать.
блять у нас в унике когда спрашивают кто вакцинирован (каждый день, 2 раза) все блять молчат, почти все преподы тоже нихуя не вацинированны. Мои родственники не вакцинированы. Вообще в кругу моего общения я знаю только 1 человека (который кстати лежал нахуй под аппаратом после вакцины). В общаге тоже буквально человек 10 - 15 из 1к вакцинированно, а ты и дальше сиди без понимания, что тебе сми в уши ссыт

Назад
Сверху Снизу