Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делать вакцину от covid-19 или нет?

Я делал спутник лайт, ниче так, как обычная простуда ощущается, 1 день была температура и гуд )
ты бы видел в какой антисанитарии твой шмурдяк разливают, я бы тогда посмотрел ты поставил или нет

Столько маминых биологов развелись, заявляя что СПУТНИК5 мусор и убивает людей. Ну блять если вы такие умные, почему вы не пожалуетесь в ВОЗ?
Это сейчас выглядит ровно так же, как зумерам дают русскую вещь и они ее хуесосят, но потом дают точно такую же но на английском и они начинают ее боготворить.
Алсо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

СЫНА СЫЧИНА ПОШЛИ СТАВИТЬ СПУТНИК-V
@
НЕ БУДУ Я ЭТУ РУССКУЮ ХУЙНЮ СТАВИТЬ
@
НО ЭТО ЖЕ НОВАЯ LE VACCINE DE ASTRAZENECA
@
ОМ-НОМ-НОМ
Просто если бы эта вакцина была действительно эффективной, то её бы не заставляли колоть насильно)

хер поймешь
делать - огромный риск, не делать - тоже огромный риск
если попробую откосить с прививкой для шараги и получится - замечательно, лишний раз прививаться при том что весь период пандемии я контактировал с людьми и за полтора года у меня не заболел ни один родной человек.. совсем не хочется короче

Хз, хз, по своему лично желанию я бы не делал.
Но из-за ебаных ограничений, которые уже вступили в Украине, аля междуобластные перевозки - придется делать... Это наверное единсвенная причина сделать прививку(лично для меня).

Я конечно же не верю в ебаные "чипы" и т.п., но факт того что ты можешь откинутся - пугает)) Как раз из-за этого и не хочу делать.
Очень много случаев в моем кругу общения когда челы чуть ли не подохли от нее, хотя в больнице сказали что противопоказаний нет =)
У одного друга батя с инсультом слег, другой друг сделал вакцину, через пол часа у него нахуй "парализовало" пол тела и вызвали скорую, в итоге - прединсультное состояние.
А так, если не боишься - делай.

За 2 года ковида от этой хуйни только 1 чел в России слёг с параличом

И все начали рякать типо убивают вакциной

Просто если бы эта вакцина была действительно эффективной, то её бы не заставляли колоть насильно)
Воот это заговор, васька из 5б убить вакциной!! Срочно!!!

Воот это заговор, васька из 5б убить вакциной!! Срочно!!!
Так детей не вакционируют, че ты несешь вообще))) вакцинация только совершеннолетних, если бы ты являлся таким, хуйню б тут не собирал эксперт :LUL: :FailFish:

Так детей не вакционируют, че ты несешь вообще))) вакцинация только совершеннолетних, если бы ты являлся таким, хуйню б тут не собирал эксперт :LUL: :FailFish:
Диванные эксперты против вакцинации даже не поняли что тут шутка так называемая, какому государству придет в голову убивать собственных налогоплательщиков просто по приколу? Одно дело убивать известных людей, политиков, но другое дело убивать обдристанного и захлебывающегося в водке Петровича, который известен максимум на гаражах.

Почему анти вакцинщики не могут хоть раз подумать головой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В странах где больше вакцинированных чем не вакцинированных - гораздо меньше смертей. У меня все знакомые и родные привились ещё несколько месяцев назад, и все живы.

Может производство и надежное НО
Принцип работы на матричном рнк , а это не гуд
Вы хоть понимаете что это не прививка как в детстве ? Типо сделал и забыл
Тебе вводяд инактивный вирус (его капсид) и организм проебует имунку на то что бы его убить и наделать антител от него
А что потом ? Проходит пол года и тех антител как и не было , а имунка не восстановилась до того уровня на котором была пол года назад
И если стабильно колоться каждые пол года то через несколько лет будет шанс подохнуть от простуды
Как я вижу сейчас ситуацию - все вакцины на максимально сыром уровне , побочек после них может быть уйма , а людям всё равно , они ради ебаного qr билетика продадут своё здоровье и здоровье своих детей ( кто не знал вакцина бьет по генам и шанс того что у тебя родится аутист значительно растет )
Если не творить хуету и отдавать отчеты действия можно вывести корону только иммунитетом ( это как обычный грип )
Люди и чуму пережили , а тут видите ли угроза мирового маштаба ( а вы думали сколько людей умирают от рака или спида ? вот-вот )
Так что если тебе не всё равно на свое будущие даже не думай делать прививку
Откуда вы блять все такие умные, прочитайте пожалуйста сначала то, о чем вы говорите...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По такому старомодному методу работают только древние вакцины, которые были еще блять при динозаврах.
Если не творить хуету и отдавать отчеты действия можно вывести корону только иммунитетом ( это как обычный грип )
Объясни пожалуйста, почему все еще ни у кого не выработался этот самый иммунитет то?(((

Так и запишем, ковид == грипп, четко и ясно, никаких эпидемий, это все проделки Путина для истребления своего же народа

Диванные эксперты против вакцинации даже не поняли что тут шутка так называемая, какому государству придет в голову убивать собственных налогоплательщиков просто по приколу? Одно дело убивать известных людей, политиков, но другое дело убивать обдристанного и захлебывающегося в водке Петровича, который известен максимум на гаражах.

Почему анти вакцинщики не могут хоть раз подумать головой?
А где я сказал, что я против вакцины?) Хорош фантазировать, ложись спать завтра в школу. Фантазия у тебя бурная, тебе б романы писать, задумайся об этом. :LUL:

А где я сказал, что я против вакцины?) Хорош фантазировать, ложись спать завтра в школу. Фантазия у тебя бурная, тебе б романы писать, задумайся об этом. :LUL:
> произошла нехватка аргументов на ответ

> произошла нехватка аргументов на ответ
Я тебе вопрос задал, где ответ? Чтоб продолжать диалог с тобой?
У тебя обращение было к анти вакцинщикам, кем я не являюсь, на что я должен быть отвечать, на фантазии твои бурные? мне это минимум не интересно )

и вообще речь идет не о заговорах, которые ты в своей детской голове выдумал, а об уровне медицины и похуизме персонала, а не то что там какого-то Петровича ликвидровать хотят, которого ты там нафантазировал опять же

и вообще речь идет не о заговорах, которые ты в своей детской голове выдумал
Тебе явно не дано понять что я как и пытаюсь втюхать в голову людям то, что заговоров тут как никаких Н Е Т У.

За 2 года ковида от этой хуйни только 1 чел в России слёг с параличом

И все начали рякать типо убивают вакциной
Чел, я не верю в то, что говорят по новостям...
Я верю в свое окружение.
Как отец моего друга слег с инсультом после вакцины, как моего друга(с момента вакцинации прошло 40 минут) чуть ли не парализовало и его везли на скорой, в итоге установили прединсультное состояние.

Я верю во все вышесказанное, но то что по телевизору говорят - нет.

никаких бумаг не подписывал лол
Хз как у вас в там в России, но в Украине ты такую бумажку подписываешь. (хотя вроде как в рашке так же...)

Назад
Сверху Снизу