Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делать вакцину от covid-19 или нет?

Читаю ответы и в ахуе сколько ватников обитает на югейме. Ни в коем случае не ставь себе этот шмурдяк, не думай даже.

Читаю ответы и в ахуе сколько ватников обитает на югейме. Ни в коем случае не ставь себе этот шмурдяк, не думай даже.
Ахах, и с чего ты решил, что вакцина "шмурдяк", ватник тут только один ты

Люди которые сделали вакцину - считаю вас глупым стадом.
Вакцину делают бесплатно, но за то масочки, что бы ты не распространял «вирус» - плоти дохуя

Как то всё странно, не думаете ли? ?

Вакцину делают бесплатно, но за то масочки, что бы ты не распространял «вирус» - плоти дохуя

плати где? у меня в стране любое заведение, в котором может находится больше 50 человек должно бесплатно раздавать маски

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз Путин не делает, почему мы должны

Страшно представить кем нужно быть что бы не было на набор масок за 15 рублей раз в сутки покупать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

а еще чипы вживляют, а потом управляют нами с вышек 5г, да:CoolStoryBob:

И чтобы расплачиваться за покупки, подтверждать документы надо чипированный ебальник приложить к прибору

У нас всех на учебе перед фактом поставили делайте прививку либо пошли нахуй отсюда
все сделали за неделю кроме меня
так как я заболел короной в день похода и с темпой пошел домой :CoolCat:
Вроде все живы так что пробуй

У нас всех на учебе перед фактом поставили делайте прививку либо пошли нахуй отсюда
все сделали за неделю кроме меня
так как я заболел короной в день похода и с темпой пошел домой :CoolCat:
Вроде все живы так что пробуй
так ливай, хуёвая учёба значит

Страшно представить кем нужно быть что бы не было на набор масок за 15 рублей раз в сутки покупать
25-27 грн
Что думаешь про файзер? Топ вакцина, да?

Назад
Сверху Снизу