Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делать вакцину от covid-19 или нет?

блять у нас в унике когда спрашивают кто вакцинирован (каждый день, 2 раза) все блять молчат, почти все преподы тоже нихуя не вацинированны. Мои родственники не вакцинированы. Вообще в кругу моего общения я знаю только 1 человека (который кстати лежал нахуй под аппаратом после вакцины). В общаге тоже буквально человек 10 - 15 из 1к вакцинированно, а ты и дальше сиди без понимания, что тебе сми в уши ссыт
Мы видимо и правда в разных мирах живем, ибо как раз таки в моей шараге все вакцинированы.
блять у нас в унике когда спрашивают кто вакцинирован (каждый день, 2 раза) все блять молчат, почти все преподы тоже нихуя не вацинированны. Мои родственники не вакцинированы. Вообще в кругу моего общения я знаю только 1 человека (который кстати лежал нахуй под аппаратом после вакцины). В общаге тоже буквально человек 10 - 15 из 1к вакцинированно, а ты и дальше сиди без понимания, что тебе сми в уши ссыт
Подожди, а как это не вакцинированы, если совсем недавно ты заявлял что насильно заставляют? Определись уже наконец, заставляют или нет

А почему люди заражаются тогда повторные разы, и 3ий раз, и четвертый?)
Ты думаешь что иммунитет железный забор против вируса ? Он имеет свойство ослабевать , и к тому же чем больше времени с прививки или заболевания короной - тем менее эффективный он будет
Почему я тоже живу в Уфе и не вижу как кого то Увольняют? Мы в разных мирах?
У нас просто не пускают на работу ( по документам ты работаешь но выйти на смену не можешь )

Ты думаешь что иммунитет железный забор против вируса ? Он имеет свойство ослабевать , и к тому же чем больше времени с прививки или заболевания короной - тем менее эффективный он будет
Тогда в чем минус не ставить вакцину? Ты точно так же получаешь временный иммунитет, но только не мучаешься N дней и получаешь шанс умереть или почти потерять запахи на долгое время

Ставь однофазную, как я, поставил и всё заебись, ни темпы ничего нет.
Сам не хотел ставить, но пришлось из-за работы.

Тогда в чем минус не ставить вакцину? Ты точно так же получаешь временный иммунитет, но только не мучаешься N дней и получаешь шанс умереть или почти потерять запахи на долгое время
На пост выше сморозил хуету , тебе же вводят вирусную оболонку ( без его рнк ) и весь иммунитет просаживается при уничтожении вируса и вырабатывании антител против него . Могу это сравнить с * нассать зимой себе в штаны - а веди по началу будет тепло * , через N кол-во дней антитела проебутся или выйдет новый штамм и смысл от того укола который ты сделал пол года назад ? А к этому же у тебя не будет иммунная система как до укола .

Вакцина сама по себе не является антивирусным средством.
Вакцина содержит ослабленные тела вируса/ген для последующей выработки иммунитета, а это значит, что вакцинированным в первую очередь следует запрещать контактировать со всеми остальными, но как видно ничего из этого не соблюдается.
И вакцинированные и невакцинированные (те, кто не переболел) пересекаются и последние заражаются, вот вам и рост статистики.
Для начала хотя б почитайте, в чём различие вакцины и антивируса.
Но по СМИ сейчас никто не говорит вакцина, это слово предпочитают заменять словосочетанием "прививка от коронавируса", чтобы у итак безграмотного населения не возникало никаких вопросов.

P.S. Что касается прививаться или нет, никакого выбора и не дано, ставят перед фактом: либо вакцинируйся, либо сиди дома без денег.
А поскольку в нашем мире без денег выжить невозможно, получается что и выбора то нет.

Последнее редактирование:
Вакцина содержит ослабленные тела вируса/ген
Не совсем верно, оно содержит его инструкции, ты являешься абсолютно безвредным для всех окружающих. Единственная вакцина использующая ослабленный вирус - коронавак

В общем, по теме, я бы ставил.
На самом деле случаев каких-то сильных побочек не так много, а ведь только такие и освещаются.
Я вот только недавно узнал, что у нас в колледже весь персонал вакцинирован и все говорят, что "Ну, нормально было". У моей девушки были побочки в виде температуры, побаивался, но всё прошло. Сам планирую ставить где-то в январе, хоть и у нас в городе каких-то ограничений не вводилось. Пока.

Хз, хз, по своему лично желанию я бы не делал.
Но из-за ебаных ограничений, которые уже вступили в Украине, аля междуобластные перевозки - придется делать... Это наверное единсвенная причина сделать прививку(лично для меня).

Я конечно же не верю в ебаные "чипы" и т.п., но факт того что ты можешь откинутся - пугает)) Как раз из-за этого и не хочу делать.
Очень много случаев в моем кругу общения когда челы чуть ли не подохли от нее, хотя в больнице сказали что противопоказаний нет =)
У одного друга батя с инсультом слег, другой друг сделал вакцину, через пол часа у него нахуй "парализовало" пол тела и вызвали скорую, в итоге - прединсультное состояние.
А так, если не боишься - делай.
Самое охуенное, что даже блять в МЕТРО будут выборочно у некоторых людей просить показать документ, в котором указано, что ты вакцинирован... если же у тебя его нету, то тебе пизда :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В эту хуйню еще кто то верит))) Чисто к слову. Коронавируса по факту не существует. Эту штуку придумали американцы и гейропа чтобы запугивать снг и китай. Вы были хотяб в лос анджелесе? После слова "коронавирус" там лишь посмеются.
Я еще и уверен,что Россия заодно. Ту статистику в интернете просто рисуют. Когда хочется школьников в школу отправить,то резко 1000 больных,а потом на след день отменяют дистант и уже 100 больных

Назад
Сверху Снизу