Легенда форума
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,943
Мы видимо и правда в разных мирах живем, ибо как раз таки в моей шараге все вакцинированы.блять у нас в унике когда спрашивают кто вакцинирован (каждый день, 2 раза) все блять молчат, почти все преподы тоже нихуя не вацинированны. Мои родственники не вакцинированы. Вообще в кругу моего общения я знаю только 1 человека (который кстати лежал нахуй под аппаратом после вакцины). В общаге тоже буквально человек 10 - 15 из 1к вакцинированно, а ты и дальше сиди без понимания, что тебе сми в уши ссыт
Подожди, а как это не вакцинированы, если совсем недавно ты заявлял что насильно заставляют? Определись уже наконец, заставляют или нетблять у нас в унике когда спрашивают кто вакцинирован (каждый день, 2 раза) все блять молчат, почти все преподы тоже нихуя не вацинированны. Мои родственники не вакцинированы. Вообще в кругу моего общения я знаю только 1 человека (который кстати лежал нахуй под аппаратом после вакцины). В общаге тоже буквально человек 10 - 15 из 1к вакцинированно, а ты и дальше сиди без понимания, что тебе сми в уши ссыт