Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Похудение

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, тема такая
Мне не хватает 2 секунд до кандидата по плаванию в городе.
В тренером и его командой мы сидели и думали, как это можно исправить, ибо он да и как я знаю - я больше не могу из себя выдавить.
Пришли к такому мнению, что его прошлый ученик (назовём его Андреем) именно так и забрал золото по городу.
Сейчас мой вес 58, как мне похудеть?
Диеты не предлагать, нагрузок дневных мне не хватает.
Конкурс 28, мне нужно срочно скинуть до 52.
Кто знает, как можно быстро похудеть и без последствий? Диету тренер предлагал, но для меня это вообще не варик, ибо нагрузки колосальные (1 час безпрерывного плавания + аквааэробика + ещё чутка занятий).
Буду рад любым сведеньям, спасибо!
Извиняюсь за ошибки - я не русский.

БЛять что? тебе сколько лет? мне сейчас 15 и я вешу как мой батя (83).
а по теме, то тебе не похудением нужно заниматься, а спортом. И занятия в виде плавания - это конечно хорошо, но нужно ещё и заниматься лёгкой атлетикой. Если ты и лёгкой атлетикой занимаешься, то тогда уж хз

Вообщем, тема такая
Мне не хватает 2 секунд до кандидата по плаванию в городе.
В тренером и его командой мы сидели и думали, как это можно исправить, ибо он да и как я знаю - я больше не могу из себя выдавить.
Пришли к такому мнению, что его прошлый ученик (назовём его Андреем) именно так и забрал золото по городу.
Диеты не предлагать, нагрузок дневных мне не хватает.
Конкурс 28, мне нужно срочно скинуть до 52.
Кто знает, как можно быстро похудеть и без последствий? Диету тренер предлагал, но для меня это вообще не варик, ибо нагрузки колосальные (1 час безпрерывного плавания + аквааэробика + ещё чутка занятий).
Буду рад любым сведеньям, спасибо!
Извиняюсь за ошибки - я не русский.
запишись в зал и ходи туда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебашить колёса в качалке, бегать в тёплой одежде в тёплом помещении для сжигания "лишнего" веса

нужно срочно скинуть до 52.
Тут только один выход...
7267969-88bqarjs-v4.jpg

а по теме, то тебе не похудением нужно заниматься, а спортом. И занятия в виде плавания - это конечно хорошо, но нужно ещё и заниматься лёгкой атлетикой. Если ты и лёгкой атлетикой занимаешься, то тогда уж хз
У меня тонус мышц развит более чем на 25 процентов.
Мне массу скинуть нужно для акводинамики.
ебашить колёса в качалке, бегать в тёплой одежде в тёплом помещении для сжигания "лишнего" веса
Ты сжигаешь воду только.

Хуйня полная, только организм убьёшь
Если ему надо скинуть с 58 до 52 кг за 5 дней, это тоже убийство, ничего более не остаётся, как пахать
У меня тонус мышц развит более чем на 25 процентов.
Мне массу скинуть нужно для акводинамики.

Ты сжигаешь воду только.
Значит пахать, больше не остаётся вариантов. Или прибегнуть к науке и попробовать сжечь вес какими-нибудь препаратами или чем-то таким.

Жирны просто...

в комплект обычно ложат таблетки против них,а потом ходить по врачам. За неделю 6 кг по другому не сбросишь. Даже если ничего не есть
В теории с голоданием у меня сбрасывается за день около 1 кг или даже чуть больше.

Назад
Сверху Снизу