- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 240
МинаевПреподаватель в обучении работы солевым сомелье будет @jeepiex ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МинаевПреподаватель в обучении работы солевым сомелье будет @jeepiex ?
и после недели спустя ничего не едания не останется энергииВ теории с голоданием у меня сбрасывается за день около 1 кг или даже чуть больше.
Мне 17, я атлет и занимаюсь плаваньем.Жирны просто...
кладут...в комплект обычно ложат
ебать ты жирныйБЛять что? тебе сколько лет? мне сейчас 15 и я вешу как мой батя (83).
а по теме, то тебе не похудением нужно заниматься, а спортом. И занятия в виде плавания - это конечно хорошо, но нужно ещё и заниматься лёгкой атлетикой. Если ты и лёгкой атлетикой занимаешься, то тогда уж хз
Та причём тут я? Я челу, который в 15 лет 83 кг весит ответил что он жирный.Мне 17, я атлет и занимаюсь плаваньем.
А вес 83 в 15 лет это нихуя не норма, я бы сказал умеренное ожирение (я не знаю твой рост)
рост 184Мне 17, я атлет и занимаюсь плаваньем.
А вес 83 в 15 лет это нихуя не норма, я бы сказал умеренное ожирение (я не знаю твой рост)
Как ты это нашёл? В грамме жира 9.1 ккал, допустим что организм в день сжигает 2200 ккал, чтобы сбросить 1кг только жира нужен дефицит в 9100 ккал.В теории с голоданием у меня сбрасывается за день около 1 кг или даже чуть больше.
И потом я буду в бассейне как с турбоускорителем, да?Загугли весогонку и все, есть препарат, из-за которого ты будешь много бегать в туалет, не помню уже как называется, раньше на соревках юзали.
Инструкцию почитаете.И потом я буду в бассейне как с турбоускорителем, да?
Да во всяком случае я хз.Инструкцию почитаете.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz