Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Похудение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БЛять что? тебе сколько лет? мне сейчас 15 и я вешу как мой батя (83).
а по теме, то тебе не похудением нужно заниматься, а спортом. И занятия в виде плавания - это конечно хорошо, но нужно ещё и заниматься лёгкой атлетикой. Если ты и лёгкой атлетикой занимаешься, то тогда уж хз
ебать ты жирный

Мне 17, я атлет и занимаюсь плаваньем.
А вес 83 в 15 лет это нихуя не норма, я бы сказал умеренное ожирение (я не знаю твой рост)
Та причём тут я? Я челу, который в 15 лет 83 кг весит ответил что он жирный.
Я, при росте 180 и 70 кг в 17 лет ощущаю себя идеально.

Огурец и молочко разорвут твое очко
других вариантов как похудеть так быстро я не знаю

Нет каких-то магических способов похудеть, любые диеты и прочее сводятся к одному - дефициту калорий. Если этого дефицита не будет, то и худеть ты не будешь. За такой короткий срок сбросить такой вес без урона для здоровья невозможно.

В теории с голоданием у меня сбрасывается за день около 1 кг или даже чуть больше.
Как ты это нашёл? В грамме жира 9.1 ккал, допустим что организм в день сжигает 2200 ккал, чтобы сбросить 1кг только жира нужен дефицит в 9100 ккал.
Также возьмём примерное количество ккал которое сжигается при кроле в быстром темпе - 489 ккал в час.
1635015633581.png

Чтобы сбросить 1кг жира нужно сделать дополнительный дефицит в 6900 ккал, делим 6900 на 489 и получаем 14 часов беспрерывного кроля в быстром темпе.

От двухдневного солевого марафона ты скинешь 2.5 кг (поверено)
За такое короткое время ты ничего не сделаешь. Попробуй 3 дня просыпаться в 6, бегать по 3-5 км, душ, завтрак (не белковый) типа курицы. Прям по распорядку. Отжимания, пресс, подтягивания, бег, простые прогулки. Будет сложно, но ты скинешь 1-1.5 кг. Надеюсь, что ты выживешь.Удачи тебе!

Бутылка жигуля исправит твои 2 секунды на -15 секунд и уже кандидат в мастера спорта уже можно податься будет

Загугли весогонку и все, есть препарат, из-за которого ты будешь много бегать в туалет, не помню уже как называется, раньше на соревках юзали.

Загугли весогонку и все, есть препарат, из-за которого ты будешь много бегать в туалет, не помню уже как называется, раньше на соревках юзали.
И потом я буду в бассейне как с турбоускорителем, да?

Назад
Сверху Снизу