Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ПОсОвЕтУйТе иГрУ

• Автор темы Автор темы Oneshko
  • Дата начала Дата начала
душнила
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Посоветуйте не слишком долгую по прохождению, ну и не слишком требовательную игру.
Просто не чо делать, т.к. хвх помойка и там всё однотипное, тоже могу сказать и про саму ксго

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А какие проходил уже?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте не слишком долгую по прохождению, ну и не слишком требовательную игру.
Просто не чо делать, т.к. хвх помойка и там всё однотипное, тоже могу сказать и про саму ксго
Bum Simulator

Call of Duty: Modern Warfare серия.
А также Black Ops у них же.
/upd: Ради того, чтобы эллект убрал симпу я напишу, что советую ещё Бесконечное лето, и Doki Doki literature club.
/upd2: @elleqt Ну блять что ещё ты ждёшь?

Последнее редактирование:
The Artful Escape
Коротенькая, при неторопливом прохождение примерно часов 10-ть, (на самом деле враньё, некоторые люди не торопясь могут пройти и за 4-е часа) но эмоции невероятные :)

все части метро

сабнатика, майн, the forest, inside.

Назад
Сверху Снизу