Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ПОсОвЕтУйТе иГрУ

• Автор темы Автор темы Oneshko
  • Дата начала Дата начала
1643532205837.png

Посоветуйте не слишком долгую по прохождению, ну и не слишком требовательную игру.
Просто не чо делать, т.к. хвх помойка и там всё однотипное, тоже могу сказать и про саму ксго
купи себе гейм пасс на плати за 40 рублей, и поскачивай игрушки оттуда.

Cities: Skylines - градостроительный симулятор.
Mafia: Definitive Edition - Игра с интересным сюжетом!
Need For Speed: The Run - Классная гонка, моя любимая НФС
Portal - компьютерная игра в жанре головоломки от первого лица.

Последнее редактирование:
я аргументирую почему эти игры мусор не достойные упоминания.
Гейшит импакт - наискучнейшая ммо которая цепляет только за аниме стиль. Там 80% занимает перемещение по ахуеть большой локации. Тебе даже фаст тревел не поможет ибо чтобы дойти до точки Б от А тебе надо сделать кругосветное путешествие через 7 кругов ада парарельно истребляя всю живность в округе. Если гейшит сравнивать с варкрафт, то за варкрафтом стоит крутой и проработанный лор. А за гейшитом ни-ху-я.
Фортнайт - батлсрояль который уже как 2 года никому не нужен.
Роблокс - это пережиток прошлого который погряз в донате. Там из игры одни тайкуны в которые играют дети от 3х до 10 лет.
Со всем согласен, даже вставить нечего
Но про роблокс могу сказать, что там есть жемчужины в которые интересно играть
Тайкуны там потому что в роблоксе топ хуета полная, что бы найти что нибудь интересное, надо поискать, но если найдёшь то это будет дико интересным, сам по себе знаю

Сталкер - Чистое небо
Сталкер - Тень чернобыля
Сталкер - Зов припяти
Сталкер - Call of Chernobyl
Сталкер - M.I.S.E.R.Y
Сталкер - NLC7 - Я меченый
Сталкер - Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
Сталкер - Пространственная аномалия

Посоветуйте не слишком долгую по прохождению, ну и не слишком требовательную игру.
Просто не чо делать, т.к. хвх помойка и там всё однотипное, тоже могу сказать и про саму ксго
кс

я аргументирую почему эти игры мусор не достойные упоминания.
Гейшит импакт - наискучнейшая ммо которая цепляет только за аниме стиль. Там 80% занимает перемещение по ахуеть большой локации. Тебе даже фаст тревел не поможет ибо чтобы дойти до точки Б от А тебе надо сделать кругосветное путешествие через 7 кругов ада парарельно истребляя всю живность в округе. Если гейшит сравнивать с варкрафт, то за варкрафтом стоит крутой и проработанный лор. А за гейшитом ни-ху-я.
Фортнайт - батлсрояль который уже как 2 года никому не нужен.
Роблокс - это пережиток прошлого который погряз в донате. Там из игры одни тайкуны в которые играют дети от 3х до 10 лет.
ну я бы поспорил в роблоксе есть интересные проекты,как например этот:

Назад
Сверху Снизу