Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ПОсОвЕтУйТе иГрУ

• Автор темы Автор темы Oneshko
  • Дата начала Дата начала
все части метро
Метро долгая (я уже в одну из частей играл)
попробуй пройти NfS the Run. Игрушка интересная, сюжетная и немного сложная
Попробую скачаю поиграю потом, т.к. в NFS еще не играл
Это разве не мультиплеер рп?
сабнатика, майн, the forest, inside.
На счет субнатики хз, а Майнкрафт уже как 7 лет пытаюсь без читов пройти
the witcher 3: wild hunt попробуй
Попробую :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
doom eternal + all dlc. Геймплея на часов 5-10 от силы. К тому же длс проходятся за часа 3-4. А заходить в игру чисто помясить демонов одно удовольствие.
из +- длинных могу посоветовать Detroid Become Human. Отличный кинчик в который интересно поиграть.
Майнкрафт уже как 7 лет пытаюсь без читов пройти
понимаю, сам пытался это делать, но так заебался майнить что просто гм подрубил и пробежал до дракона сразу же.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел ты.. соболезную
я аргументирую почему эти игры мусор не достойные упоминания.
Гейшит импакт - наискучнейшая ммо которая цепляет только за аниме стиль. Там 80% занимает перемещение по ахуеть большой локации. Тебе даже фаст тревел не поможет ибо чтобы дойти до точки Б от А тебе надо сделать кругосветное путешествие через 7 кругов ада парарельно истребляя всю живность в округе. Если гейшит сравнивать с варкрафт, то за варкрафтом стоит крутой и проработанный лор. А за гейшитом ни-ху-я.
Фортнайт - батлсрояль который уже как 2 года никому не нужен.
Роблокс - это пережиток прошлого который погряз в донате. Там из игры одни тайкуны в которые играют дети от 3х до 10 лет.

я аргументирую почему эти игры мусор не достойные упоминания.
Гейшит импакт - наискучнейшая ммо которая цепляет только за аниме стиль. Там 80% занимает перемещение по ахуеть большой локации. Тебе даже фаст тревел не поможет ибо чтобы дойти до точки Б от А тебе надо сделать кругосветное путешествие через 7 кругов ада парарельно истребляя всю живность в округе. Если гейшит сравнивать с варкрафт, то за варкрафтом стоит крутой и проработанный лор. А за гейшитом ни-ху-я.
Фортнайт - батлсрояль который уже как 2 года никому не нужен.
Роблокс - это пережиток прошлого который погряз в донате. Там из игры одни тайкуны в которые играют дети от 3х до 10 лет.
чел... нюхай бебру

Эти игры ничему не учат кроме "потрать все деньги родителей, они же миллионеры!!!"
Такие дети вырастают в избалованных уёбков которые без помощи горничной в туалет не могу сходить

Эти игры ничему не учат кроме "потрать все деньги родителей, они же миллионеры!!!"
Такие дети вырастают в избалованных уёбков которые без помощи горничной в туалет не могу сходить

Постирония ёпта
gacha life genshin impact fortnite roblox
Про постиронию это к этому ответу

Посоветуйте не слишком долгую по прохождению, ну и не слишком требовательную игру.
Просто не чо делать, т.к. хвх помойка и там всё однотипное, тоже могу сказать и про саму ксго
Тут лучше бы уточнение: какой жанр? без крови? стрелялка? ммо? какой у тебя впринципе комп?

А так лично от себя посоветую:
Moe Era - адаптация игры "Тук-тук литературный клуб"
GTA 4 со всеми дополнениями
Dying Light оригинальный
The Sims 4 с множеством модов
Far Cry 6 (да, там имеются некоторые недочёты, но они довольно забавные)

Тут лучше бы уточнение: какой жанр? без крови? стрелялка? ммо? какой у тебя впринципе комп?

А так лично от себя посоветую:
Moe Era - адаптация игры "Тук-тук литературный клуб"
GTA 4 со всеми дополнениями
Dying Light оригинальный
The Sims 4 с множеством модов
Far Cry 6 (да, там имеются некоторые недочёты, но они довольно забавные)
Moe Era - Хз что это возможно попробую;
GTA 4 - Она долгая;
Dying Light - Хочу попробовать
The Sims 4 - Никогда не зайду туда
Far Cry 6 - Мой комп уже видит себя на небесах

Посоветуйте не слишком долгую по прохождению, ну и не слишком требовательную игру.
Просто не чо делать, т.к. хвх помойка и там всё однотипное, тоже могу сказать и про саму ксго
ну лично я сейчас играю в ниох 1 доту кузин рояль

Классические части (3, vice city, san андреску советовать не стану, затянута до ужаса но классика, пройди 4 часть) гташек пройди, не пожалеешь.

ведьмак 3

Назад
Сверху Снизу