Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Еду в вейпшоп за жижой

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я парю как паровоз. Меня унесёт уже через 7-8 затяжек

Эммм как ты узнал что я в СПб живу?!!!?
У меня друг @Ozaron парит 12шки, и его уносит с 3-4 затяг
С 2х уносит
Я не знаю как я буду парить новую
да,ему вроде 9 исполнилось
Мне 10 дурень!!! Эх ты че забыл что-ли... Вот дядя Толя мне подарил минет ой т.е омлет на тихом часу

С 2х уносит
Я не знаю как я буду парить новую

Мне 10 дурень!!! Эх ты че забыл что-ли... Вот дядя Толя мне подарил минет ой т.е омлет на тихом часу
а сори зобыл зобыл перепутал да

У меня друг @Ozaron парит 12шки, и его уносит с 3-4 затяг
Я начал с 20-ки и меня не уносило, как так? Ему сколько лет, что его уносит с 12-ти?
малой передоз это гораздо страшнее того как ты себе это представляешь
у друга был передоз, в итоге 1 занятие пропустил, еще и бледнейший ходил

Не кури и не пари, купи себе лучше девайс какой-нибудь. Вейпить - плохо. Отёк квинке знаешь что такое?

Disapproved
Модеры, въебите сообщение. РКН выёбываться начнёт Т.к пропаганда.
Один хуй, вроде как, сначала Говарду придет письмо на почту с предупреждением.

QbaI2QS.png
Теперь я задумался начать курить...

Я начал с 20-ки и меня не уносило, как так? Ему сколько лет, что его уносит с 12-ти?

у друга был передоз, в итоге 1 занятие пропустил, еще и бледнейший ходил
У каждого человека организм работат по своему. Мне 17 и меня все еще эти 12-шки вставляют и если долго не буду парить то эффект ебейший. Конечно скоро организм привыкнет и мне придется долбить соли посильнее, но пока 12-шки хватает.

У каждого человека организм работат по своему. Мне 17 и меня все еще эти 12-шки вставляют и если долго не буду парить то эффект ебейший. Конечно скоро организм привыкнет и мне придется долбить соли посильнее, но пока 12-шки хватает.
всм теж 10 исполнилось и вобще онанизм ой организм че воще кароч не пари да

всм теж 10 исполнилось и вобще онанизм ой организм че воще кароч не пари да
эх мы уже гробик купили мне но он кажись пока что как шкаф побубет буду туда носки закидывать штоб на том свете хвотало))

эх мы уже гробик купили мне но он кажись пока что как шкаф побубет буду туда носки закидывать штоб на том свете хвотало))
хахахаахахахахахахахх а сто п непонял ты куда кто мне блекбон пофиксит((99((

Назад
Сверху Снизу