-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Согласен! я давно не монтировал не играл в кс, вот решил сделать видео извините за некоторые моменты в видео!По мувменту всё дефолт и киллы особо не выделяются, в плане качества самого видео - достойно, но не передаёт атмосферу осени, по сути это просто нарезка фрагов с переходами, не более
Ничего страшного, для начала - достойноСогласен! я давно не монтировал не играл в кс, вот решил сделать видео извините за некоторые моменты в видео!
Спасибо! ?Ничего страшного, для начала - достойно
согласен всё верно!Слишком поздно делаешь замедление и оно не приятно глазу, мувмент дефолтный да и киллы тоже. Музыка с выстрелами не подходит, да и я тупой что не понимаю причём здесь осень. Атмосфера самой игры не передана, переходы где то нормальные где то вырвиглазные. на SFX клали хуй.
Для начала нормально в принципе. Но стоит поработать над некоторыми деталями.
над next видео хорошо поработаюСлишком поздно делаешь замедление и оно не приятно глазу, мувмент дефолтный да и киллы тоже. Музыка с выстрелами не подходит, да и я тупой что не понимаю причём здесь осень. Атмосфера самой игры не передана, переходы где то нормальные где то вырвиглазные. на SFX клали хуй.
Для начала нормально в принципе. Но стоит поработать над некоторыми деталями.
я че зря играл в мм что бы потом писали данные комменты?толкьо 1 момент из реальной игры.... cringe
чел..........................я че зря играл в мм что бы потом писали данные комменты?
Спасибо Огромное!)Моменты интересные(kuz я бот и не шарю), 1132135 фильтров не хватает(привык такое смотреть)
6/10 монтаж
бро ты знаешь такое объединение anashaswag?
norm?
капец демки лагают...
?бро ты знаешь такое объединение anashaswag?
пиздец какой-то полнейший прям
norm?
капец демки лагают...
угуПосмотреть вложение 177479Нет блять, ядерная зима
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz