Да все верноНикогда не понимал, в чем прикол ставить теги, если ты к челам никакого отношения не имеешь
да знаю очень сильные лаги на декмке слабые моменты next сделаю хорошое приятное видео)пиздец какой-то полнейший прям
да я вот сейчас выложу новое видео приятное это я скрыл)Какие-то бобриные мувы.. в основном сделаны через мувмент рекордер как я вижу, да и чет не очень интересно смотреть как ты вертишься (
Но видос сам прияный и смотреть его приятно, музыка и картинка решает.
Через 30 минут выкладываю новое видео зацените)Какие-то бобриные мувы.. в основном сделаны через мувмент рекордер как я вижу, да и чет не очень интересно смотреть как ты вертишься (
Но видос сам прияный и смотреть его приятно, музыка и картинка решает.
0.25 бротух куда пуля полетела
norm?
капец демки лагают...
Хорошо я тебя услышал буду меняться Спасибо!Согласен с AnimeshnikKen + добавлю от себя: снимай в 300 фпс, а то на слайдшоу в замедлении смотреть ну просто противно. И завези атмосферу
Короче говоря:
хахаха да это демка, или чит я не знаю если честно0.25 бротух куда пуля полетела
Там скорее интериум псало 50ебать там легит аа крутит
Сайлент на дигле 180Там скорее интериум псало 50
Псало выше трёх шейкает
Как мне кажется не хватает музыки и мб эффектов каких то, само качество картинки крутое.]
norm?
капец демки лагают...
Согласен я обещаю что след видео выйдем реально хорошим ! ты правКак мне кажется не хватает музыки и мб эффектов каких то, само качество картинки крутое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz