-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
брать на редах гатерон? онли озон ес чеПиздец, тут уже все потеряно.рейзер и только рейзер надо брать
Да вроде красивая, особенно если беленькую брать там прям вообще мммммм.она какая то уебищная
уебищная в плане чего?она какая то уебищная
чёрна пизже бы выглядела наверноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.брать на редах гатерон? онли озон ес че
ну дизайна бро, я бы такую не взял, но это твоё делоуебищная в плане чего?
я её за 2500 брал.... в июле
клава трэш, смотри клаву тут https://vk.com/voldemarhardware (noad)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.брать на редах гатерон? онли озон ес че
Точно такая-же как у меня (у меня правда черная)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.брать на редах гатерон? онли озон ес че
А что не так? Вот представь у тебя кто-то спрашивает: "Какая у тебя клавиатура". И ты такой говоришь: "скайлонг гк61". Это же на месте застрелиться только остается.Пиздец, тут уже все потеряно.
ты че-то против них имеешь или че"Какой у тебя телефон?" - Самсунг / Ксиаоми
"эксперт"говно
ты че-то против них имеешь или че
Это просто сравнение. Показ ситуаций когда после ответа остается только застрелиться .Ну могу более понятноеты че-то против них имеешь или че
хайперх 0_0 ну или если прям ппц по бюджету, то ред площадь кейрокс 2021"эксперт"
предлагай тогда.
вот, другое дело. а на самсунг и хиаоми не быкуйЭто просто сравнение. Показ ситуаций когда после ответа остается только застрелиться .Ну могу более понятное
"Какие у тебя кроссовки" - Фэшион/Абибас/Сикф
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz