Я даун снова пишу о клаве потому что я гений

шо

• Всего проголосовало
    22
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
брать на редах гатерон? онли озон ес че

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
она какая то уебищная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рейзер и только рейзер надо брать

дефолт гк 61, не?

вармилку надо брать

какие из этих гатеронов самые тихие?
Screenshot_2021-10-26-20-21-04-96_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg

мужик она на али на 1200 дешевле..

на али есть намного лучше клавы, почему ты именно озон выбрал?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
брать на редах гатерон? онли озон ес че
Точно такая-же как у меня (у меня правда черная)
проблем нет, привык что нужно все делать через Fn и что нет русского языка (теперь хоть печатаю несмотря на клавиатуру)
бери, но не за 4999 (3500 макс)

Пиздец, тут уже все потеряно.
А что не так? Вот представь у тебя кто-то спрашивает: "Какая у тебя клавиатура". И ты такой говоришь: "скайлонг гк61". Это же на месте застрелиться только остается.
Это то же самое как:
"Какой у тебя процессор?" - Райзен 5 3600
"Какой у тебя телефон?" - Самсунг / Ксиаоми и т.д.

ты че-то против них имеешь или че
Это просто сравнение. Показ ситуаций когда после ответа остается только застрелиться .Ну могу более понятное
"Какие у тебя кроссовки" - Фэшион/Абибас/Сикф

"эксперт"
предлагай тогда.
хайперх 0_0 ну или если прям ппц по бюджету, то ред площадь кейрокс 2021
Это просто сравнение. Показ ситуаций когда после ответа остается только застрелиться .Ну могу более понятное
"Какие у тебя кроссовки" - Фэшион/Абибас/Сикф
вот, другое дело. а на самсунг и хиаоми не быкуй

Назад
Сверху Снизу