Я даун снова пишу о клаве потому что я гений

шо

• Всего проголосовало
    22
если ты собираешься ее апгрейдить в дальнейшем - бери(онли али), а так бери кейрокс и не еби себе мозг. не слушай ебанатов, которые считают рейзер топ 1 брендом, когда они сами сидят на клавиатуре по типу мотоспида, зеро

Какой же я старый, точно.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посвятите меня тоже, что там нового , модного вышло. Хочу в ближайшее время клавиатуру обновить.
( второй варик кстати пиздец крутой, с нормальными пбт капами, смазанными стабами с коробки и с Kailh pom свитчами)
АХУЕТЬ УЖЕ 3 РАЗ АПДЕЙЧУ там ещё и шумка силиконовая есть.
Ну а вообще есть чтото круче этого борда в пределах 100-150 баксов?
ещё недавно появилась nj80, но обзоров пока вроде на неё нету, а так за 100-150 бачей как раз лучше ничего и нету(если ток кастом ради кастома на бичевских китах собирать?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ток кастом ради кастома на бичевских китах собирать
Кста никому не советую. Удовольствия от такого кастома будет мало, да и за сумму такого "кастома" можно будет взять нормальный борд. Хотя было время меня просили собрать на базе gk61 борд.
ещё недавно появилась nj80, но обзоров пока вроде на неё нету, а так за 100-150 бачей как раз лучше ничего и нету(если ток кастом ради кастома на бичевских китах собирать?)
Ну я nj 80 прикрепил же в том сообщении(чек 1 борд)

а на али гк61 есть с шумкой и смазкой сразу?
к тому же мне надо чтобы она за неделю хотя бы пришла а то типо я без клавы буду сидеть ждать. чил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скайлонг хорошие клавиатуры, но возьми ск64

а на али гк61 есть с шумкой и смазкой сразу?
к тому же мне надо чтобы она за неделю хотя бы пришла а то типо я без клавы буду сидеть ждать. чил.
он ещё тебе стабы смажет и капы за свои бабки купит. Китайцы крутые продавцы :roflanzdarova:

а шумоизоляцию легко сделать в клаве? я просто ниразу не делал это 0_0
и какие материалы нужны для шумоизоляции

Советую брать только Varmillo, у меня лично Varmillo VA87M Sakura на Cherry MX Silent Red

а шумоизоляцию легко сделать в клаве? я просто ниразу не делал это 0_0
и какие материалы нужны для шумоизоляции
Блять, сначала на этот китайборд стабы нормальные купи и смажь их (можешь заморочиться и стемы с пружинами свитчей смазать) А НЕ БЛЯТЬ ШУМКУ ПРОКЛАДЫВАЙ ОТ КОТОРОЙ ТОЛКА НЕ БУДЕТ

Блять, сначала на этот китайборд стабы нормальные купи и смажь их (можешь заморочиться и стемы с пружинами свитчей смазать) А НЕ БЛЯТЬ ШУМКУ ПРОКЛАДЫВАЙ ОТ КОТОРОЙ ТОЛКА НЕ БУДЕТ
не кричи папа.

Ладно сына. Keyrox tkl 2021 будет с коробки уже напидорена и заморачиваться после покупки ни с чем не надо будет. Советую к ней присмотреться. Остальные в топе либо говно, либо оверпрайс говно, либо анечка <3

делаю вывод - anne pro 2))0

Боже пора спать, уже шизофрения даёт о себе знать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу