если ты собираешься ее апгрейдить в дальнейшем - бери(онли али), а так бери кейрокс и не еби себе мозг. не слушай ебанатов, которые считают рейзер топ 1 брендом, когда они сами сидят на клавиатуре по типу мотоспида, зеро
ещё недавно появилась nj80, но обзоров пока вроде на неё нету, а так за 100-150 бачей как раз лучше ничего и нету(если ток кастом ради кастома на бичевских китах собирать?)Какой же я старый, точно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посвятите меня тоже, что там нового , модного вышло. Хочу в ближайшее время клавиатуру обновить.
( второй варик кстати пиздец крутой, с нормальными пбт капами, смазанными стабами с коробки и с Kailh pom свитчами)
АХУЕТЬ УЖЕ 3 РАЗ АПДЕЙЧУ там ещё и шумка силиконовая есть.
Ну а вообще есть чтото круче этого борда в пределах 100-150 баксов?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Взял самую дешевую и скулитЕбать советчик выискался, ахахахах
Клаве 5 месяцев, первые потёртости начали появлятся спустя месяц эксплуатации на кнопке C
Посмотреть вложение 177602
Кста никому не советую. Удовольствия от такого кастома будет мало, да и за сумму такого "кастома" можно будет взять нормальный борд. Хотя было время меня просили собрать на базе gk61 борд.если ток кастом ради кастома на бичевских китах собирать
Ну я nj 80 прикрепил же в том сообщении(чек 1 борд)ещё недавно появилась nj80, но обзоров пока вроде на неё нету, а так за 100-150 бачей как раз лучше ничего и нету(если ток кастом ради кастома на бичевских китах собирать?)
а, рил. Не заметилНу я nj 80 прикрепил же в том сообщении(чек 1 борд)
да, а еще идет на белом блюдечке с золотой каемочкой, китаец лично на своих двоих до тебя добежит и вручита на али гк61 есть с шумкой и смазкой сразу?
он ещё тебе стабы смажет и капы за свои бабки купит. Китайцы крутые продавцыа на али гк61 есть с шумкой и смазкой сразу?
к тому же мне надо чтобы она за неделю хотя бы пришла а то типо я без клавы буду сидеть ждать. чил.
кусок говна в кейкапы напихайа шумоизоляцию легко сделать в клаве? я просто ниразу не делал это 0_0
и какие материалы нужны для шумоизоляции
спс за ответкусок говна в кейкапы напихай
дорого за клаву отдавать 10к+ но я понимаю она балдеж все такоеСоветую брать только Varmillo, у меня лично Varmillo VA87M Sakura на Cherry MX Silent Red
Блять, сначала на этот китайборд стабы нормальные купи и смажь их (можешь заморочиться и стемы с пружинами свитчей смазать) А НЕ БЛЯТЬ ШУМКУ ПРОКЛАДЫВАЙ ОТ КОТОРОЙ ТОЛКА НЕ БУДЕТа шумоизоляцию легко сделать в клаве? я просто ниразу не делал это 0_0
и какие материалы нужны для шумоизоляции
не кричи папа.Блять, сначала на этот китайборд стабы нормальные купи и смажь их (можешь заморочиться и стемы с пружинами свитчей смазать) А НЕ БЛЯТЬ ШУМКУ ПРОКЛАДЫВАЙ ОТ КОТОРОЙ ТОЛКА НЕ БУДЕТ
Ладно сына. Keyrox tkl 2021 будет с коробки уже напидорена и заморачиваться после покупки ни с чем не надо будет. Советую к ней присмотреться. Остальные в топе либо говно, либо оверпрайс говно, либо анечка <3не кричи папа.
мужик, походи по магазинам по типу DNS и потестируй клавы.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.брать на редах гатерон? онли озон ес че
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz