Точно такая же, потертости только на кнопке W и то не слегка(Не как у тебя)Ебать советчик выискался, ахахахах
Клаве 5 месяцев, первые потёртости начали появлятся спустя месяц эксплуатации на кнопке C
Посмотреть вложение 177602
Если брать, то только, чтобы в дальнейшем апгрейдить (проложить шумку, заказать пбт кары). Сам ей пользуюсь и пока что проложил только шумоизоляцию.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.брать на редах гатерон? онли озон ес че
Фулл размер слишком уебищный, имхо. Мне лично по вкусу ткл или 60%нумпада нету - не бери в помокй выбрасывай
Рейзер мена параша, я ещё наушники покупал, на первый взгляд норм, но оказалось что полная хуйняТочно такая же, потертости только на кнопке W и то не слегка(Не как у тебя)
нихуя он умныйклава трэш, смотри клаву тут https://vk.com/voldemarhardware (noad)
даУ них мембранки лучше механики ?
Если и брать, то с комплектом нормальных стабов и смазкой(ну и кейкапы мусор, лучше заказать нормальные ) . АналогПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.брать на редах гатерон? онли озон ес че
Ты его бюджет видел? Не думаю что у него есть лишние деньги на вармилку.вармилу купи
или хайперикс
Думаю можно как-то ещё 12-17к нафармитьТы его бюджет видел? Не думаю что у него есть лишние деньги на вармилку.
Прикола не понял, объясни пожалуйстаНе , ну продавцы на озоне крутые )))Посмотреть вложение 177612
Парень легендвар пастит и живёт с родителями(вроде как в школу ходит ещё ) . Ты где ему фармить предлогаешь?
Никто не отменял фрилансНе , ну продавцы на озоне крутые )))Посмотреть вложение 177612
Парень легендвар пастит и живёт с родителями(вроде как в школу ходит ещё ) . Ты где ему фармить предлагаешь?
Если бы тс был, тем , о ком я подумал, то там не то что фрилансом, там даже работой грузчиком не пахнет.Никто не отменял фриланс
Ну а тсу посоветовал бы подфармить шекелей и присмотрется к леопольдам . Или же взять за ту же цену Keyrox Tkl 2021Никто не отменял фриланс
БОРОДА
В целом даЕсли бы тс был, тем , о ком я подумал, то там не то что фрилансом, там даже работой грузчиком не пахнет.
Ну а тсу посоветовал бы подфармить шекелей и присмотрется к леопольдам . Или же взять за ту же цену Keyrox Tkl 2021
а смысл щас леопольд ваще покупать? есть уже довольно много бордов за цену ниже и начинкой лучшеНу а тсу посоветовал бы подфармить шекелей и присмотрется к леопольдам . Или же взять за ту же цену Keyrox Tkl 2021
Какой же я старый, точно.а смысл щас леопольд ваще покупать? есть уже довольно много бордов за цену ниже и начинкой лучше
пиздатаяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.брать на редах гатерон? онли озон ес че
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz