Я даун снова пишу о клаве потому что я гений

шо

• Всего проголосовало
    22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
брать на редах гатерон? онли озон ес че
Если брать, то только, чтобы в дальнейшем апгрейдить (проложить шумку, заказать пбт кары). Сам ей пользуюсь и пока что проложил только шумоизоляцию.
нумпада нету - не бери в помокй выбрасывай
Фулл размер слишком уебищный, имхо. Мне лично по вкусу ткл или 60%

Точно такая же, потертости только на кнопке W и то не слегка(Не как у тебя)
Рейзер мена параша, я ещё наушники покупал, на первый взгляд норм, но оказалось что полная хуйня

Я бы выбрал что-то от черри, ну или если гатероны, то brown
А если именно красные за такую цену, то anne two pro

брать на редах гатерон? онли озон ес че
Если и брать, то с комплектом нормальных стабов и смазкой(ну и кейкапы мусор, лучше заказать нормальные ) . Аналог
дешевле, смазаны стабы, те же песчяные гетероны, но кейкапы будут получше (пбт дабл шот вроде как(знаю самый дешёвый пбт, но пбт же :roflanzdarova: ))
вармилу купи
или хайперикс
Ты его бюджет видел? Не думаю что у него есть лишние деньги на вармилку.

Не , ну продавцы на озоне крутые )))
1635278447909.png

Думаю можно как-то ещё 12-17к нафармить
Парень легендвар пастит и живёт с родителями(вроде как в школу ходит ещё ) . Ты где ему фармить предлагаешь?

UPD: ПЕРЕПУТАЛ С ДАБОКИНОМ БОЖЕ, ХВАТИТ СТАВИТЬ ОДИНАКОВЫЕ АВЫ , ВСЁ ЧТО ВЫШЕ НЕ ПРО ТСА

Никто не отменял фриланс
Если бы тс был, тем , о ком я подумал, то там не то что фрилансом, там даже работой грузчиком не пахнет.
Никто не отменял фриланс
Ну а тсу посоветовал бы подфармить шекелей и присмотрется к леопольдам . Или же взять за ту же цену Keyrox Tkl 2021

Если бы тс был, тем , о ком я подумал, то там не то что фрилансом, там даже работой грузчиком не пахнет.

Ну а тсу посоветовал бы подфармить шекелей и присмотрется к леопольдам . Или же взять за ту же цену Keyrox Tkl 2021
В целом да

а смысл щас леопольд ваще покупать? есть уже довольно много бордов за цену ниже и начинкой лучше

а смысл щас леопольд ваще покупать? есть уже довольно много бордов за цену ниже и начинкой лучше
Какой же я старый, точно.

Посвятите меня тоже, что там нового , модного вышло. Хочу в ближайшее время клавиатуру обновить.
( второй варик кстати пиздец крутой, с нормальными пбт капами, смазанными стабами с коробки и с Kailh pom свитчами)
АХУЕТЬ УЖЕ 3 РАЗ АПДЕЙЧУ там ещё и шумка силиконовая есть.
Ну а вообще есть чтото круче этого борда в пределах 100-150 баксов?

Назад
Сверху Снизу